Богатые тоже любят подарки!

Добрый день, друзья!

Вас когда-нибудь мучил вопрос что подарить богатому человеку ?

У каждого из нас среди знакомых, близких и друзей наверняка есть обеспеченный  человек, придумать идею оригинального подарка для которого довольно проблематично. Причем, не важно, кто он — женщина или мужчина.  Вроде бы все у него (или нее) есть… Ну, вот буквально все.

Сам-то человек может думать по другому и чего-то желать, но люди из его окружения об этих мечтах не догадываются. Просто когда нам хочется сделать интересный презент мы начинаем теряться в догадках: что можно подарить богатому человеку?

Многие сходятся во мнении, что обеспеченному человеку не стоит дарить бытовые вещи и бесполезные мелочи – их у него итак достаточно.  Деньги же ему дарить — дурной тон.

Что подарить богатому человеку?

А вот положительные эмоции — это то, чего много не бывает. Доставить радость человеку может даже недорогой подарок. Главное, чтобы он вызывал приятные ощущения и чувства. Чтобы было заметно, что в презент вложили душу те, кто его подготовил. В этой статье мы уже обсуждали, какому человеку что именно стоить дарить, сегодня рассмотрим еще один вариант.

Мне понравилась идея подарка, который можно подарить даже обеспеченным людям. Это глянцевый журнал, где главным героем будет человек, которому и предназначен подарок.

Итак, по порядку.

Есть такой интересный сервис Happybook . главным направлением которого является печать фото-книг. Направление интересное, я заказывала фото-книгу в подарок маме. ей сюрприз понравился.

Но вернемся к глянцевому журналу.

Все, что вам нужно иметь для оформления этого подарка – это несколько качественных фото героя или героини вашего праздника. На сайте есть «заготовки» для женского и мужского журнала. Вам нужно будет лишь разместить в одну из форм фотографии того человека, которому вы готовите сюрприз, вставить в текст журнала на всех страницах его имя и после этого «отправить задание на печать», нажав соответствующую кнопку. Необходимо будет также выбрать способ оплаты (наличными курьеру или безналичным переводом) и доставки (выбрать перевозчика), указав эти данные.

Название для журнала можно придумать любое. Для мужчины это может быть журнал «Forbes»  или «MAXIM», для женщины  «GLAMOUR»,  «Vogue» или указать настоящее имя героини.

По-моему, такой подарок будет нетривиальным и наверняка выделится из общей массы презентов.

По крайней мере, по отзывам, никто не остается равнодушным, получать такой сюрприз приятно всем, и молодой девушке и солидному мужчине. Потому что это необычно и нестандартно.

Ведь такой презент для галочки не делается, это подарок «с душой». Поэтому, решая что подарить богатому человеку, рассмотрите этот вариант. Подарите имениннику глянцевый журнал с ним в роли «звезды» – приятные эмоции будут обеспечены. А ведь так приятно дарить теплые чувства! Такой подарок будет приятен любому из наших друзей или близких, вот увидите!

Кстати, кому интересно, даю свой код на получение 5% скидки в этом сервисе на все услуги, печать фото-книг и глянцевых журналов в том числе – 6kfkUCq0xs. Укажите его при регистрации на сайте, и вы сможете немного сэкономить. Такая от меня вам приятность. Пользуйтесь!

Как вам идея такого подарка? Пишите в комментариях.

Читайте также дайджесты о лучших идеях поздравлений для мужчин и женщин .

Оформите подписку на новые статьи, чтобы не пропустить оригинальные идеи поздравлений для ваших близких! (форма ниже или на главной странице сайта «Подарок-СУПЕР»! ).

На видео смотрите, как создать глянцевый журнал в сервисе Happybook в подарок — совсем не трудно :-).