Что подарить мужу на серебряную свадьбу – интересные варианты

Содержание

Итак, вы прожили вместе достаточно долгое время. Да что там – по-настоящему долго, настолько долго, что этим можно смело гордиться. Далеко не каждая пара может «дотянуть» до серебряной свадьбы, так что если вы являетесь таким приятным исключением, то это очень здорово. Это не просто дата, а аж четверть века. Потому необходимо подарить на такое знаменательное событие вашему любимому партнёру что-то совершенно особое. Но выбор презента в таком случае совершенно непрост. Впрочем, при желании, можно выбрать по-настоящему достойный вариант. Посмотрим, что же интересного можно придумать для такой даты? Итак, что подарить мужу на серебряную свадьбу?

Серебро

Конечно же, наиболее очевидный вариант, на который стоит обратить внимание – это разного рода изделия из серебра. Потому что логика тут максимально прямая – что ещё будет столь же оптимально на серебряную свадьбу?

Если же мужу не нравится серебро, то не стоит привязываться к этой символике лучше немного отойти от традиций, но подарить то, что по-настоящему приятно.

  1. Украшения. Может быть мужчины и не любят лично покупать украшения, но жене подарить их можно. Даже нужно. Конечно, это должно быть не только лишь что-то изысканное, но и непременно в «мужском» стиле, иначе выйдет так, что ваш партнёр попросту не будет носить презент, каким бы он отличным ни казался для вас.
  2. Статуэтки. Хотя мужчины и менее склонны к различным интерьерным украшениям, но всё-таки они не будут против, если из рабочий кабинет, либо письменный стол, украшала прекрасная и очень стильная статуэтка. Так что жене стоит подумать и над подобного рода вариантом.
  3. Посуда. Ну, конечно же, посуда – это замечательный вариант того, что может быть из серебра. Различные кубки, сервизы – почему бы не побаловать мужа небольшими излишествами? Да, конечно, вы можете сказать, что на кухне вы проводите куда больше времени, но, уверены, что есть он любит ничуть не меньше вашего – а именно для этого, собственно, и предназначены подобные роскошные подарки.
  4. Прочее. Вообще, что угодно может быть из серебра. Различные фляжки, ремешки для часов, ручки – вы можете подобрать огромное многообразие товаров, которые несут в себе глубокий символизм, который соотносится с вашей долгожданной датой.

Отдых

Иногда нужно и отдохнуть, причём отдохнуть так, чтобы это запомнилось ну как минимум ещё хотя бы на двадцать пять лет. В этой категории выбор достаточно велик, но ведь и подходить к нему стоит очень аккуратно.

Если вы выберете недостаточно хороший материальный подарок, то его всегда можно будет просто отложить на полку, но именно такие презенты – это дни, а то и недели затраченного времени – и хорошо бы, чтобы они вспоминались исключительным образом с удовольствием и наслаждением.

  • Путешествие. Куда бы вы вообще хотели отправиться в путешествие? Почему бы не подарить путёвку именно туда? Конечно, главное, чтобы место нравилось и мужу, а ещё лучше, чтобы он думал, что именно его предыдущие реплики и высказывания заставили вас выбрать в качестве презента именно эту локацию. И неважно, как же дела обстоят по правде.
  • Прогулки на лошадях. Мало что может сравниться по изысканности с такими вот прогулками. Почему бы тогда не рассмотреть их в качестве варианта? Это определённо яркое разнообразие в вашем быту, да и это не такое уж экстремальное дело, как какие-нибудь прыжки с моста, полёты на дельтаплане и прочие популярные варианты времяпрепровождения на свежем воздухе.
  • Концерты. Может быть, вам нравится одна и та же группа? Отлично, необходимо уцепиться за этот вариант и, если она выступает где-нибудь неподалёку в обозримом будущем, приобрести билет на её концерт. Тогда вам точно хватит позитивных эмоций на долгое время вперёд – и жене, и мужу.
  • Прочее. Конечно, отдых может быть и более активный. Например, можно приобрести билеты на лыжный курорт. И жене, и мужу понравится и, например, сестре (почему бы не купить сестре ещё один билетик?).

Для дома

Раз уж дома любой человек проводит наибольшую часть своего времени, то, соответственно, и подарок, ориентированный на дом, будет превосходной опцией. Кроме того, что таить, это в той же степени подарок и вам, а это вовсе необязательно плохо.

Но, конечно, если украшениями дома занимаетесь преимущественно только вы, будет очень даже очевидно, что подобный презент вы делаете только лишь персонально для себя. В таком случае его необходимо постараться избежать.

  • Постельное бельё. Красивые, изысканные варианты сделают любой отход ко сну настоящим удовольствием.
  • Интерьерные украшения. Картины, цветы – да что угодно, что может сделать ваш дом привлекательнее, чем раньше.
  • Халаты. Если вы любите ходить в баню, то почему бы не подарить банные халаты? Один мужу, другой жене, то бишь вам. Отличный вариант – приятный и жене, и мужу.

Удобство

Конечно, быт накладывает немало различных неудобств и ограничений, потому будет неплохо вручить что-то, что будет хорошенько бороться с подобного рода ограничениями, что будет иметь практическую ценность – и вариантов тут куда больше, чем можно подумать. Вот пара из них.

  • Посудомоечная машина. Что греха таить, вряд ли вашему мужчине очень нравится мыть посуду. Но ведь он чувствует себя настоящим джентльменом, а потому в его понимании он обязан это делать. Почему бы не разгрузить его, одновременно не утруждаясь лично? Хорошая посудомоечная машина – прекрасный компромисс.
  • Домашний кинотеатр. Зачем ходить в кино, когда настоящее удовлетворение можно испытывать и находясь у себя дома. Тут как раз пригодится домашний кинотеатр.

Вот как, например, его выбрать:

Прочее

Есть и другие категории подарков, которые не относятся ни к одной из категорий, что представлены ранее. Рассмотрим пару из них.

  • Одежда. Костюм, запонки, галстук – одним словом, стильный набор одежды и аксессуаров не только будет приятен, но и позволит со вкусом и стилем выйти в свет.
  • Романтический ужин. А если остальные варианты всё же не то чтобы по душе, то остаётся чуть ли не лучший из них – приготовить изысканный и романтичный ужин, приготовить лично – и красиво подать. Тогда и ощущение праздника останется, и воспоминания будут исключительно приятные. Ведь такой подарок в первую очередь показывает, что любви покорны любые даты.