Сон книга, толкование сна книга в соннике

Сон книга

Вам приснился сон книга. Узнай толкование сна книга в самых популярных на сегодня сонниках: сонник Миллера, сонник Ванги, сонник Фрейда, сонник Нострадамуса, французский сонник и других сонниках.

Сон книга, синонимы

труд, исследование, сборник, указатель, диван, издание, рассказ, том, книжка, словарь, дневник, записка, календарь, кодекс, микрокнига, реестр, фолио, компиляция, свиток, веда, воспоминания, атлас, альбом, племкнига, роман, эльзевир, студбук, кипсек, увраж, фолиант, полиптих, очерк, памфлет, букварь, травник, учебник, альманах, лечебник, пейпербэк, азбуковник, бестселлер, инкунабула, однотомник, письмовник, облиго, сочинение, повесть, триллер, задачник, коран, мемуары, новелла, палея, палимсест, поэма, апокалипс, требник, часослов, чтиво, второзаконие, апокалипсис, гроссбух, зенд-авеста, псалтырь, ресконтро, сутра, упадишад, часовник, книжонка, левит, палеотип, канонник, месяцеслов, сонник.

Книга (Сонник Фрейда)

Книга, как предмет сделанный из бумаги, символизирует женское начало, женские половые органы (см. Бумага). Чтение книги означает стремление к многочисленным сексуальным контактам. Перелистывание книги говорит о несерьезности в отношениях к сексуальным партнерам. Рассматривание книги говорит об интересе к противоположному полу, но, по большей части, платоническому. Если мужчина видит множество книг, то он, скорее всего, очень популярен у женщин. Если женщина видит много книг, то она или обратится к лесбийским связям, или превратится в синий чулок. Боязнь дотронуться до новой книги (или другого изделия из бумаги) говорит о вашем страхе перед предстоящим сексуальном контактом или боязни начать половую жизнь. Если мужчина разрывает книгу, то он стремится к бурной сексуальной связи. Если женщина разрывает книгу, то она опасается сексуальных отношений с мужчинами и ведет себя с окружающими очень резко. Если же она вступает в сексуальные контакты с мужчинами, то в них всегда присутствуют элементы мазохизма. Если вы увидели горящую книгу, то ваши отношения с партнером крепки и стабильны. Если мужчина сжигает книги, то он стремится к групповому сексу. Если женщина сжигает книги, то она часто занимается изощренными сексуальными фантазиями, но не решается осуществить их в сексуальных отношениях с мужчинами. Если мужчина дарит книгу, то он хочет вступить в сексуальный контакт с понравившейся ему женщиной. Если мужчина покупает (выбирает) книгу, то он хочет изменить своей постоянной партнерше. Если женщина дарит книгу, то она мечтает хотя бы о кратком любовном приключении с незнакомым мужчиной. Если женщина покупает (выбирает) книгу, то она предпочитает заниматься самоудовлетворением. Если мужчина кладет книгу в портфель, сумку (ставит в шкаф), то он предпочитает заниматься сексом с постоянным партнером, который позволяет ему реализовать свои сексуальные фантазии. Если женщина кладет книгу в портфель, сумку (ставит в шкаф), то она предпочитает вести разнообразную сексуальную жизнь и часто менять своих партнеров.

Книга (Сонник Ванги)

В сновидении этот символ означает мудрость, знание, предвидение. Перед вами огромные полки, уставленные книгами, их очень много, и вы никак не можете выбрать себе подходящую. Этот сон означает, что в реальной жизни вы затрудняетесь в выборе своего жизненного пути. Во сне вы держите в руках книгу и читаете надписи на незнакомом вам языке - наяву вы откроете в себе скрытые до сего времени способности. Видеть во сне книгу с разорванными страницами - знак того, что вы примете опрометчивое решение, которое разрушит все ваши планы. Сон, в котором вы получаете в подарок книгу, является символом вашей мудрости и прозорливости. Возможно, вы сами не догадываетесь о существовании такого дара. Увидеть у себя в руках старинную магическую книгу - знак греховности и падения. В реальной жизни ваши поступки продиктованы эгоизмом.

Книга (Сонник Цветкова)

Читать - негаданные вести; листать, видеть - новое знакомство; рвать - забвение чего-то; смотреть на книгу - хорошее дело; много книг - много дел; горящая - потерять друга.

Книга (Эзотерический сонник)