Сегодня получила любопытное письмо с рецептом получения нужных подарков. Думаю, всем будет интересно это прочитать.

Здравствуйте!

Меня затронула тема одного письма "Муж подарил дешевый подарок".Хочу поделиться некоторым рецептом на этот счет. Я к 8 марта отказалась от подарка, а взамен попросила мужа подписать составленный мною договор. Получила решительный отказ. Зато он вынул из кармана 200 $ и сказал, что никогда еще в жизни так легко не расставался с деньгами. Договор прилагается.

С уважением, Яна

Договор, посвященный празднованию 8 марта

Подаркополучатель, в лице Романовой Яны Анатольевны и Подаркодаритель, в лице Романова Валентина Степановича заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора.

Подаркодаритель берет на себя обязательства по устроению праздничных мероприятий посвященных празднованию 8 марта, включающих взятие на себя ежедневных обязанностей Подаркополучателя на период с 06ч00мин. 08.03.05г по 23ч.59мин. 08.03.05г. В указанное выше время Подаркополучателю предоставляется право пожить жизнью Подаркодарителя. Тем самым Подаркодаритель освобождается от дарения подарка в виде 100 у.е.

План мероприятий, посвященных празднованию 8 марта

С 7.00-9.00 (как повезет) Подаркодаритель играет с ребенком, занимается математикой по Питерсону для младшей группы детского дошкольного учреждения, занятие № 22.

Подаркополучатель – спит.

С 9.00-9.30 Подаркодаритель готовит яичницу с помидорами и ветчиной и подает это подаркополучателю в кровать. Кофе с шоколадкой и булочкой подается через 15 мин. чтобы не остыло. Отсутствие яиц или помидоров не освобождает подаркодарителя от выполнения данного пункта.

Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати и завтракает.

С 9.30-10.00. Подаркодаритель готовит завтрак для ребенка. Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати, по нему ползает ребенок.

С 10.00-10.30 Подаркодаритель бегает за ребенком, пытаясь накормить, и таки кормит его. Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати и наблюдает за происходящим.

10.30-12.00. Подаркодаритель моет всю посуду (включая сковородки и кастрюли), подметает коридор, кухню, две комнаты, санузел, вытирает следы от приготовления пищи на стенах кухни. Затем, с использованием Фери, моет полы во всех вышеуказанных помещениях.

Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати, по нему ползает ребенок.

12.00 – Подаркодаритель бегает за ребенком, чтобы одеть на прогулку и одевает его. Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати.

12.30. Подаркодаритель стоит с одетым ребенком в коридоре и ждет Подаркополучателя, Подаркополучатель уходит в туалет на 30 мин.

13.00-14.30. Подаркополучатель с подаркодарителем выгуливают ребенка.

14.30. Подаркодаритель переодевает дома ребенка и готовит праздничный стол (салат и второе блюдо)

Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати, по нему ползает ребенок.

15.00. Праздничный обед с распитием спиртных напитков: покрепче -Подаркополучателю, послабее - Подаркодарителю.

16.00 (время слабо регламентировано) Подаркодаритель готовит обед ребенку и кормит его.

Подаркополучатель идет спать.

17.00-18.30 Подаркодаритель моет всю посуду, варит суп на завтра, играет на кухне с ребенком, занимается математикой, задание № 22-23.

Подаркополучатель спит.

18.30 Подаркодаритель ложиться в кровать с подаркополучателем, при этом право держать пульт и, соответственно, управлять им остается за Подаркополучателем.

19.00-20.00. Подаркополучатель идет гулять на улицу «на полчасика». Подаркодаритель занимается с ребенком, загружает стиральную машину, вывешивает уже постиранное белье. Готовит одежду на работу на завтра. И может воспользоваться свободным пультом управления телевизором.

20.00. Подаркодаритель кормит ребенка и моет его в ванной.

Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати.

21.00-22.15. Подаркодаритель переодевает ребенка в пижаму и укладывает спать (что включает в себя чтение детской литературы, варение макарон, сосисок и прочих отмазок от сна). Подаркополучатель смотрит телевизор в кровати.

22.15. Подаркодаритель ложиться в кровать к Подаркополучателю, право держать пульт и соответственно управлять им остается за Подаркополучателем.

22.15-23.45. Подаркодаритель выслушивает от Подаркополучателя лекцию в агрессивном тоне «О пользе труда на приусадебном участке и безмерной лени подаркодарителя».

23.45. Подаркодаритель выполняет свои супружеские обязанности.

2.Цена договора

Цена договора составляет 100 у.е. (у.е.=1$ США на день 08.03.05г. по ЦБ).

3.Срок действия договора

Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует с 06.00ч 08.03.05г. по 23.59.ч. 08.03.05г.

4.Гарантии.

Подаркодаритель гарантирует высокое качество оказываемых услуг, выполненных без стонов и других негативных комментариев. Ссылки на форс-мажорные обстоятельства не действительны.

5. Ответственность сторон.

За нарушение условий настоящего Договора подаркодаритель возмещает причиненные этим убытки.

6.Изменение условий настоящего договора.

6.1. Условия настоящего Договора могут быть изменены по взаимному согласию с обязательным составлением письменного документа.

6.2. Ни одна из сторон не вправе передать свои права по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны.

8. Разрешение споров.

8.1.При отказе от выполнения данного плана на любом этапе или при неполном его выполнении, Подаркодаритель обязан выдать полную сумму, равную 100у.е. Подаркополучателю. Вышеуказанная сумма не индексируется с учетом уже выполненных услуг, и выдается в полном объеме.

8.2.Несоблюдение условий данного договора не рассматриваются в арбитражном суде г. С-Петербурга. Вышеуказанная сумма договора взимается с Подаркодарителя Подаркополучателем насильственным путем с разрешением использования ненормативной лексики со стороны Подаркополучателя. Ущерб от порчи подвернувшегося под руку Подаркополучателю кухонного оборудования суммируется с основной суммой договора и выплачивается Подаркодарителем без учета коэффициента амортизации.

9. Реквизиты сторон.

Подаркодаритель: Романов В.С.

Подаркополучатель: Романова Я.А.