Приметы влюбленного мужчины

Мужчина – тоже человек. Как и женщинам, влюбленному мужчине необходимо чувствовать душевную близость с партнером. Если вы замечаете, что помимо сексуального влечения, вашего мужчину тянет проводить с вами больше времени, ему доставляет удовольствие слушать ваши рассказы и он сам не скрывает от вас личную жизнь – это и есть проявление нежности у влюбленного мужчины. Можете быть уверены, что вы для него больше, чем просто любовница, больше чем тарталетки с икрой.

Для вас открыты все двери. Мужчинам свойственно охранять от постороннего вмешательства все самое ценное, что есть в их жизни. Когда мужчина влюблен, ему самому захочется рассказать вам свои секреты, открыть железный занавес своей личной жизни и пространства.

Есть альтернатива. Он готов отказаться от привычек, которые вам особенно не приятны? Готов отказаться от встречи с друзьями в бане. Ради того, чтобы провести с вами вечер?

Тогда, можете быть спокойны, в любой конфликтной ситуации, он всегда вас выслушает и пойдет навстречу, чтобы найти компромиссное решение.

Но, если вы замечаете, что ваши отношения – это игра в одни ворота, и он не готов на жертвы ради вас, то стоит задуматься, а нужны ли вам такие отношения.

Проявление нежности у влюбленного мужчины – желание заботиться о вас. Только не наглейте, ведь это прекрасное желание так просто уничтожить. Будьте готовы на полученную нежность и заботу отвечать взаимностью. И всегда учитывайте возможности своего мужчины, не будьте слишком требовательными.

Если мужчина вас по-настоящему любит, он никогда не допустит, чтобы вы плакали из-за его поступков. Он не обидит, не предаст. Конечно, речь не идет, о мелких конфликтах, которые так свойственны влюбленным парам.

Если мужчина позволяет грубость по отношению к вам, предательство, то это говорит, в первую очередь о его нелюбви к вам. Пусть вас не вводит в заблуждение, что после очередного его обидного поступка, он, как котенок, ласков ночью в постели. Стоит задуматься о вашем совместном будущем. Ведь чем дальше, тем хуже будет.

Если вы хотите сохранить вашу любовь, то старайтесь не ссориться по поводу и без. Мужчины реагируют на женские слезы только первое время, затем ваши истерики приведут к тому, что он устанет и решит уйти.

Хочешь, чтобы тебя любили? Для начала полюби себя. Это правило действует во все времена. Уважайте и цените себя, не унижайтесь перед мужчиной, сохраняйте чувство собственного достоинства. И, тогда, ваш мужчина будет вас носить на руках. Вы, в качестве жертвы на алтаре любви, никому не будете нужны. И, не бойтесь остаться одной и потерять этого мужчину, если отношение к вам свидетельствует лишь о том, что в его сердце нет любви к вам.

Конечно, на заре любовных отношений, очень сложно снять розовые очки и взглянуть на своего партнера объективно. Но, запомните, что это необходимо. Если не понять что за человек ваш любимый, в будущем, вы можете обречь себя на слезы и страдания. Разорвать отношения без потерь будет проще в самом их зачатке.

О влюбленных

Если девушка встречается со своим возлюбленным и целует его в новолуние – это очень хорошо, поскольку в этом случае она скоро станет его невестой. При этом в браке обоих ждет любовь до гроба и богатство. Хорошей приметой считается также, если девушка, думая о своем избраннике, слышит крик петуха – птица предвещает скорую свадьбу.

Выбирая место для встречи, влюбленные должны предпочесть берег моря, или подножие холма, или лесную чащу – это означает, что они будут друг другу верны, и чувство их не пройдет. Хорошо, если поблизости растет вереск или течет ручей (река). Тополей, напротив, следует избегать.

Если вы пишете письмо любимому, его нужно закончить, когда часы начнут бить полночь. Не следует отправлять письма любимому в Рождество или 29 февраля, которое, как известно, бывает лишь раз в 4 года. Нести послание на почту нужно очень осторожно – обронить его по дороге предвещает ссору.

Лучшее время для брачного предложения – это вечер пятницы, причем о помолвке в этом случае надо объявить в субботу.

Счастливым камнем для влюбленных считается бирюза -- ее голубой цвет символизирует постоянство. Другим залогом верности раньше был разломанный шестипенсовик, половинки которого влюбленные носили при себе, чтобы никогда не расставаться. Для этой же цели они хранили локоны друг друга, особым образом переплетенные.

Помолвленные не должны вместе фотографироваться (!), иначе они вскоре расстанутся, или их совместная жизнь будет несчастливой. Во избежание этого им не следует также совместно любоваться молодой луной сквозь высокую траву и назначать встречи на перекрестках и мостах, у каналов и прудов, а также на равнинах. Иначе их страсть перейдет во взаимную ненависть, а уважение – в насмешливое презрение.

Те, кто хочет, чтобы их роман протекал легко и гладко, не должны встречаться на ступенях (особенно дурной приметой считается целоваться или обниматься стоя на лестнице). К раздору приведет и написание амурных писем чернилами любого цвета, кроме голубого (в наш компьютерный век сие уже не актуально) или простым карандашом.

Решив сделать подарок своей половине, не покупайте перчатки, часы, брошь или нож (к разлуке). Некоторые верят, что неудачу при этом можно отвратить, если получить от продавца сдачу мелкой монетой. Подарить своему жениху нож - знак того, что ты хочешь расторгнуть помолвку. Но если он не примет подарка, с ним случится несчастье.

Помолвленной девушке пока не следует примерять обручальное кольцо, так как это может окончиться внезапным разрывом с женихом. И, конечно же, ни в коем случае нельзя это кольцо терять.

Чтобы узнать, кто твой суженый, приди к церкви накануне Валентинова Дня, и, когда часы будут бить двенадцать, обойди вокруг церкви, приговаривая: "Посеяла коноплю, посеяла коноплю. Кто меня любит, приходи боронить". И твой суженый явится перед тобой.

Девушка, которая, выходя из дому, забудет глянуть на север, рискует остаться старой девой.

Если нарвать тысячелистника с могилы мужчины и на ночь положить под подушку, возлюбленный явится тебе во сне.

Адрес страницы:

http://alinka.net/util/index.php?f=3349