Любимый в командировке

«Когда любимый в командировке я не нахожу себе места, стараюсь ему звонить почаще, постоянно пишу ему смс, всё время жду от него звонка, переживаю, когда он не звонит. Я по нему безумно скучаю и мои чувства ещё сильней к нему, а он наоборот раздражается даже психует, говорит, что я его отвлекаю и что так нельзя, мы часто ругаемся из–за этого»

У кого уезжает любимый муж в командировки, те понимают, что чувствует эта женщина, которая написала нам это письмо? и многие понимают даже причину, по которой муж раздражается и даже психует, реагируя на постоянные звонки своей супруги.

Ведь если вдуматься, то это просто издевательство и испытание на терпение, которое не каждый мужчина готов выносить, а точней практически каждый этого не выносит!

Что же делать, чтобы, когда любимый в командировке, Вы могли продолжать жить и давать возможность жить и работать любимому мужчине?!

Что происходит, когда Вы звоните

Для начала Вам необходимо понять, что чувствует Ваш любимый, когда он в командировке.

Дорогие женщины, представьте, что Вас отправляют в командировку по делам, Вы решаете важные вопросы, при этом в зависимости от рода Вашей деятельности Вы либо ведёте переговоры, либо осуществляете какую-то презентацию, время от времени пытаясь собраться с мыслями и передохнуть. И тут Ваш муж звонит Вам каждый час, пишет Вам смс, узнаёт как Ваши дела, просит признаний в любви и бесится от того, что Вы в перерывах между рабочими моментами не звоните и не пишите ему о своих чувствах и делах… Затем, когда Вы приезжаете с этой командировки, затюканная и "залюбленная", он от Вас ещё и дома требует внимания любви и ласки и никак не может понять – почему Вы не так сильно соскучились, и секс такой быстрый…

Что надо понять

Неважно, чем в командировках занимается муж, даже если он там не сильно занят и большую часть времени бездельничает. Если он Вам не звонит, значит либо не может, либо не хочет. Если не может, значит, конечно, легче, но если не хочет, то помните поговорку «насильно мил не будешь», и не стоит докучать постоянными звонками и выяснениями «почему?», а задуматься - что дома происходит такое, что любимый человек не хочет звонить и лишний раз общаться?

Может, дома Вы часто ругаетесь, или просто негласные недовольства и переживания, слишком много суеты и нет покоя? В любом случае "нет дыма без огня", и любящий мужчина не будет без причин стараться отдохнуть и не слышать любимую женщину, всему есть причины и следствия.

Далее необходимо знать и помнить, что в отношениях существует "закон динамики" и у близких друг другу людей он всегда работает, этот закон называется «Принцип качелей », о нём мы писали подробно в одноимённой статье, ознакомившись с ней, Вы так же многое поймёте.

Теперь выясним, а как же надо себя вести

  • Помните, что каждый человек - это личность, и ни одна личность не терпит над собой давления, а тем более, если это мужчина. Когда Вы звоните, Вы давите на него, сам звонок уже является давлением, так как звонок требует ответной реакции, именно поэтому, нельзя всё время, докучать звонками и смс-сообщениями, если он сам Вас об этом не просит. Если вы, не можете справиться со своими эмоциями это исключительно Ваша проблема, и справляться с ней надо самостоятельно, не перекладывая груз своих эмоций на другого. Вы взрослая женщина, а не ребёнок, Вы должны уметь держать себя в руках;
  • Займитесь обустройством дома: все вещи любимого приведите в порядок, создавайте дома уют, если есть дети, то занимайтесь детьми, поймите, что жизнь идёт своим чередом и нельзя забывать обо всём только потому, что любимый в командировке;
  • Когда он соскучится, то сам позвонит, и Вы обязательно пообщаетесь. Мы не призываем к тому, чтобы Вы вообще не звонили, но звоните в соответствии с его желаниями, если он просит не звонить или Вы просто чувствуете его раздражение, то прекращайте разговор.
  • Не надо постоянно выяснять, где был, что делал и так далее, а особенно выяснять отношения, это вообще ни к чему хорошему не приведёт и уж явно не вызовет желания побыстрее приехать домой.
  • Чувства, которые переполняют, конечно, надо куда-то девать, поэтому есть смысл писать письма, но пишите письма, которые не будете отправлять, можете их писать на бумаге, а можете в компьютере, когда Вы будете выражать в письмах всю свою любовь и позитивные чувства к любимому, то по его приезду Вы вполне можете дать ему почитать свои любовные письма. не с порога конечно. Тогда он наоборот проникнется и оценит Ваше терпение.

Вот как раз тогда, прочитав, как Вы его любите, как скучаете, он и захочет Вас обнять, поцеловать и прочувствует, как сам соскучился по вам. Может это будет Вашей традицией и он будет спешить домой, чтобы прочитать то, что Вы ему приготовили пока он отсутствовал, фантазируя и мечтая о Вас, пока Вы далеко от него.

Если же Вы никак не можете смириться с тем, что любимый в командировках, а главное с тем, что он никак не хочет лишний раз пообщаться с Вами и это рушит отношения, вероятно Вам требуется помощь. Обратитесь к нам в службу Love-911. и специалисты помогут Вам разобраться в отношениях, выяснить причину, которая не даёт Вам жить, наслаждаясь друг другом, и скажут Вам, как наладить отношения с любимым человеком.