Как выбрать нижнее белье в подарок женщине

Выбирая подарок женщине, любому мужчине хочется сделать приятное своей избраннице, преподнести оригинальный подарок и показать насколько он может быть внимательным к близкому человеку. Покупка белья может оказаться именно таким подарком, однако многие мужчины теряются из-за того, как правильно подобрать и купить женское нижнее белье. Не стоит волноваться и отказываться от такого волнующего и интимного подарка, который может показать всю глубину чувств, достаточно воспользоваться смекалкой и некоторыми хитростями, с которыми мы и предлагаем вам познакомиться. Но помните, что такой интимный презент, как нижнее белье, уместо дарить девушкам и женщинам, которые вам очень близки.

Как правильно выбрать белье в подарок

Чтобы правильно купить нижнее белье для женщин необходимо знать следующие нюансы:

  • Размер нижнего белья.
  • Предпочтения женщины при выборе белья.
  • Выбор цвета нижнего белья.
  • Материал, из которого изготовлено белье.

Как купить женское белье нужного размера

Самым устрашающим моментом для мужчин при покупке женского белья может показаться выбор размера. На самом деле, узнать размер любимой женщины не так сложно. Достаточно заглянуть на ее полочку в гардеробе и посмотреть бирки на белье. Для покупки комплекта из трусиков и бюстгальтера, а также корсета и комбидресса, понадобятся две цифры: обхват бедер – можно посмотреть на трусиках, и номер бюстгальтера, который состоит из двух размеров.

Чтобы не объяснять долго, как исчисляется обхват груди и чашечек, а также обхват по спине, мужчинам можно посоветовать найти на этикетке бюстгальтера его номер, состоящий из двузначной цифры и латинской буквы, например, 65А, 70В или 80С. Обратите внимание на производителя женского белья и запомните его, так как во многих фирмах размеры могут отличаться. Так, размер 70В от китайских производителей намного меньше аналогичного размера отечественных компаний. Консультируясь с продавцом в магазине белья, укажите и размер, и марку белья, это поможет подобрать белье более правильно. С размерами трусиков дело обстоит намного проще, обычно маркировка состоит их латинских букв (M, L, XL, XXL), либо размер указан в цифрах (от 42 до 56). Иногда белье может иметь пометку "One size" (единый размер) в том случае, когда для изготовления белья использовались эластичные материалы.

Как верно выбрать модель нижнего белья

Намного сложнее понять, какие модели белья предпочитает женщина. Чтобы удачно купить женское белье, подсмотреть придется не только размер. Обратите внимание на форму чашечек бюстгальтера и крой трусиков. Чашечки бюстгальтера могут быть выполнены с вертикальным или горизонтальным швом (выточками), иметь жесткую или мягкую форму. Можно купить белье с открытыми трусиками (трусики-стринг и танга), иметь форму шортиков, или быть классического кроя (трусики-слип). Не стоит своей милой даме в подарок выбирать корректирующее белье. если только, конечно, ваша женщина сама вас об этом не попросила.

Выбираем цвет и материал нижнего белья

Женское белье должно быть не только удобным, но и сексуальным, стильным и красивым. Чтобы купить красивое женское белье, следует задуматься о выборе цвета и ткани. Как правило, мужчины выбирают женское белье в сочетании красного и черного цвета, и такой выбор вполне понятен, ведь эти цвета являются классикой обольщения и воплощением сексуальности. Но не всегда женщины любят такое сочетание цвета, поэтому заранее следует узнать последние тенденции моды в мире нижнего белья и учесть предпочтения самой женщины. Присмотритесь, предпочитает ли женщина уютный трикотаж либо элегантный атлас и изысканный шелк, а, может, ее слабость – это кружево и вышивка, яркие цвета, замысловатый орнамент, нежные оттенки и пр. Получить информацию о модном нижнем бель е можно в нашей статье.

Эротическое белье в подарок женщине

Дорогие мужчины, не забывайте, что помимо женского белья для ежедневной носки существует еще и эротическое белье, которое, пожалуй, каждая женщина желает иметь в своем гардеробе для любовных игр со своим избранником. Многие женщины сами стесняются покупать такой комплект и не решаются попросить об этом своего мужчину. Но поверьте, быть желанной и соблазнительной для своей половинки хочет каждая представительница слабой половины человечества. Вы можете помочь ей стать еще притягательней в ваших глазах, а заодно преподнесете весьма неожиданный, но очень приятный для нее сюрприз. Да и вам самим будет очень приятно созерцать комплект откровенного белья на теле любимой женщины.

Учитесь угадывать желания своей любимой! Удачи в выборе женского белья в подарок своей избраннице!