Домашний колокол – прекрасный подарок верующему человеку

Подарок верующему человеку должен быть сделан с душой и от души, с любовью. Ведь вы не просто дарите материальный подарок, вы вкладываете в него то чувство, которое у вас вызывает этот человек. В нашей мастерской вы можете заказать подарок священнику – домашний колокол с ликом Святого Покровителя.

А что может стать прекрасным подарком для священника? Сувенирные колокола и колокольчики, выполненные по индивидуальным заказам, с набитым или рукой мастера нанесенным текстом молитв, отрывки священного текста из Евангелия. Изображения глав церквей и видов городов, достопримечательностей, которые памятны каждому верующему человеку, также могут быть нанесены по вашему желанию.

Подарок священнику должен выбираться особо, с пониманием всех нюансов чувств верующего человека. Ведь любой праздник для такого человека – это, прежде всего, особое, внутреннее торжество, праздник духа.

Большинству православных христианских праздников предшествуют долгие дни постов, соответствующая духовная подготовка, переживания, внимательное отношение к собственным душевным метаниям. Поэтому православные христианские подарки, как в зеркале, должны отражать тот долгий путь самоочищения и работы над собой, который к празднику успевает пройти каждый настоящий христианин.

Колокольчики всегда на Руси служили символом очищения и в то же время радости, праздника. Они объединяют и гармонизируют в нас два начала – христианское и исконно народное, которое зиждется на традициях и обычаях народа, исходящих своими корнями в глубину веков, когда предки наши придерживались еще совсем другого взгляда на мир.

Так что в качестве гармонизирующего символа, того, что может объединить эти два мира, они просто прекрасным могут стать подарком. Для неверующего человека возможность сделать такого рода подарок – это прекрасный шанс вручить красивый сувенир, который долгое время будет напоминать о дарителе.

Колокольчики сувенирные – это не просто христианский подарок, это материальный носитель чего-то действительно прекрасного, удивительного. Это изделие, которое создается с молитвой и любовью руками настоящий умельцев. Колокольчику обрадуется малыш, слушая его напевный звон, сувенир с благоговением увезет в свои родные края паломник, дорогой сердцу подарок для верующего человека найдет свое место в красном углу его дома и уголок в его сердце.

Благословение духовника, труд настоящего мастера, терпение и то особое состояние, с которым делались эти колокольчики – все это позволяет им стать лучшим подарком для любого верующего человека, священника, православного. Не стоит также забывать о прекрасном качестве взятого для работы материала, а также современных технологиях, которые позволяют сувениру выполнять свою роль верой и правдой долгое время.

Привлекает внимание и высокий профессиональный, а также художественный уровень, на котором были выполнены эти изделия. От колокольчиков исходит невероятное обаяние, которое не может не привлекать к нему расположение людей обоих полов, возрастов, национальностей.

У такого православного подарка присутствует та особая ненавязчивая привлекательность, которая есть у избранных подарков, и благодаря которой и создается неповторимая атмосфера каждого дома.

Художники и мастера постоянно обновляют свои работы, так что вы можете, периодически заходя на сайт, узнавать о новых моделях или новых вариантах старых моделей. Это действительно очень увлекательно.

Каждый покупатель имеет возможность сделать индивидуальный заказ по эскизам, а также выразить свои особые пожелания, к которым мы обязательно прислушаемся и которые исполним в срок. Также могут быть сделаны небольшие серии колоколов, которые могут быть объединены общей тематикой. Колокол или колокольчик может быть выполнен в любом стиле или в любом направлении, которая только понравится вам.

Несмотря на размер, каждый колокольчик поражает своим благозвучием, которого мы добились, бережно сохранив и усовершенствовав переданные нам с течением времени технологии.

Если у вас возникли или остались какие-то конкретные вопросы после прочтения данной информации, вы всегда можете задать их нам в любой, доступной вам форме. Мы с радостью ответим вам на них так быстро, как только сможем!