Подарок любовнику

Поскольку женатый любовник подарок Ваш афишировать не может, то дарить надо что-то такое, что он мог бы теоретически приобрести себе и сам, или ему бы подарили коллеги по работе, друзья.

Это может быть стильная записная книжка, ручка, зажигалка, визитница. портмоне. Выгравировав на вещи его инициалы, Вы подарите оригинальный именной подарок. Бутылка коллекционного спиртного напитка – очень уместна для ценителей дорогих алкогольных напитков. Всегда исходите из интересов Вашего любовника. Если он экстримал – дарите ему подарки-приключения, например, подарите полет на воздушном шаре или ныряние с аквалангом, а может быть даже совместный прыжок с парашютом, программист будет рад любой новинке компьютерных программ или аксессуаров, научному работнику поистине бесценным подарком станет интересная книга, а автолюбитель будет счастлив получить в подарок массажные чехлы.

Есть подарки, которые не требуют значительных финансовых вложений. Например, любому мужчине будет приятен романтический ужин с блюдами, приготовленными Вашими руками. На десерт испеките торт в форме сердца - это станет очень приятным сюрпризом для любимого мужчины. Если Ваши кулинарные способности далеки от совершенства, подарите любовнику незабываемую романтическую встречу, удивите его, например, восточным танцем в Вашем исполнении или прочтите ему красивое стихотворение. Ваш мужчина останется очень доволен сюрпризом.

С выбором подарков для неженатого любовника дела обстоят значительно проще, однако обратите внимание – этот мужчина не Ваш муж, поэтому не дарите ему разного рода шарфики, свитера, носовые платки, галстуки, рубашки. Все эти вещи он всегда выбирает для себя сам. Он может расценить это как посягательство на его личную свободу и личное пространство.

Лучше прислушайтесь к тому, что он говорит – мужчины очень часто в разговоре упоминают о своих желаниях. Возможно, Вам удастся почерпнуть много полезного из его речи. Очень оригинальным подарком может стать награда в виде ордена «настоящему мужчине». Любовнику будет лестно получить такого рода награду, ведь мужчины так любят комплименты. Если Ваш мужчина любит кино – Вы можете пригласить его на кинопремьеру. Два билета в последнем ряду – очень романтичный подарок. Если мужчина каким-то образом связан с финансами – подарите ему сувенирную монету с его профилем. В последнее время такая монета стала очень модным подарком.

Отличным подарком остается и парфюмерия. Однако советуем дарить одеколон мужчине только в том случае, если Вы досконально знаете его вкусы. Даже самая последняя и популярная новинка может оказаться плохим подарком, если мужчине не подойдет запах.

Бывают такие мужчины, которым абсолютно не нравятся романтические вечера. романтические подарки. сердечки и прочее. В таком случае всегда дарите ему подарки, связанные с его хобби. Если он готовит вкусный шашлык – подарите ему набор для барбекю и пикника, если он интересуется оружием, хорошим подарком для него станет сувенирный револьвер, если любит курить кальян – купите красивый кальян в магазине восточных сувениров, а если же Ваш любовник заядлый путешественник – лучше эксклюзивного глобуса, в подарок такому человеку, ничего не найти, для курящего мужчины идеальным подарком будет дорогая сигара. Есть очень хорошая идея подарка для меломана – компакт-диск с Вашими глазами на обложке. В оформлении обложки не участвует все лицо дарительницы, а только глаза, которые любовник обязательно узнает.

Если Вы располагаете средствами, Вашему неженатому любовнику можно приобрести золотую или серебряную ладанку. Подарите ладанку в красивой коробочке. Этот подарок сохранится на долгие годы и будет напоминать о Вас.

В целом ,мужчины очень любят получать подарки. Однако больше самого подарка они любят ощущение сюрприза. Поэтому подходите творчески к вручению подарка. Дарите подарок своему любовнику в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает.

Как видите, существует большой выбор подарков. Обязательно фантазируйте, подбирайте подарок с душой - тогда Вы сможете сделать такой подарок, о котором Ваш мужчина будет вспоминать всю жизнь.