Datalife Engine Demo

Подарите ему наслаждение!

автор: admin | 12-12-09 | Просмотров: 152804

Подарите ему наслаждение!

Вы недавно вышли замуж и после свадьбы с удивлением обнаружили, что нежный и внимательный муж каждую ночь превращается в грубое животное? Близость с ним не доставляет вам никакого удовольствия? Вы старательно имитируете наслаждение, «чтобы поскорее отстал»?

Или вы уже много лет замужем и супружеские обязанности давно превратились в рутину? Вы занимаетесь любовью раз в месяц (а то и реже) только «для здоровья»? Вы стали замечать, что ваш муж всё чаще тайком поглядывает на юных красоток? Или вы подозреваете, что он давно уже похаживает «налево»? Или наверняка знаете, что он изменяет.

Что же нужно для того, чтобы эта досадная «обязанность» превратилась для вас обоих в желанное эротическое общение? Как заставить мужчину быть нежным и ласковым, и перестать заглядываться на других? А многие ли женщины задумываются, как доставить мужчине удовольствие? и. Где у мужчины его эрогенные зоны?

Существует расхожее мнение, что у мужчин одна эрогенная зона. И вчерашняя невеста с энтузиазмом берется за дело: едва переступив порог спальни, начинает тискать орган любимого ещё до того как новоиспечённый муж подумает о близости. А многие женщины и вовсе полагают, что пределом мечтаний мужчины являются вовремя раздвинутые ножки.

Смею вас уверить, милые сударыни - это глубокое заблуждение часто приводит к плачевным результатам. От неудовлетворенности до измены - один шаг! А там слёзы и ссоры и скандалы, а глядишь - и развод не за горами. Как ни странно, эти «самцы», «грубые животные» и «звери» очень любят ласку, и при правильном её применении становятся совсем ручными. Остаётся прояснить, что же в данной ситуации будет правильным.

Ну, во-первых: если вы возьмете «инструмент» вашего любимого в левую руку, в правую возьмёте топор для рубки мяса, прижмёте благоверного к стенке и потребуете от него правдивого ответа на вопрос: «где у тебя эрогенные зоны?» - это будет неправильно.

Для выяснения вопроса как доставить мужчине удовольствие в постели, вам придется провести тщательное исследование тела любимого.

Тут тоже важно не перестараться, всё должно выглядеть естественно. Я думаю, если вы его любите, то так оно и будет. Когда ваши руки начнут путешествие по его телу, вам самой это понравится, и он не заподозрит подвоха.

Начните с нейтральных зон (руки, плечи), а по мере продвижения, отслеживайте его реакции на ваши прикосновения.

Не удивляйтесь, если эрогенные зоны у него окажутся самыми непредсказуемыми. Из прочитанных книг, личного опыта и откровений подруг я узнала такое, что и в голову само прийти не может.

Например, многие женщины думают, что соски у мужчин абсолютно не реагируют на ласки, что это чисто «женская» зона. Это ошибка. Примерно каждый десятый мужчина просто мечтает о том, чтобы партнёрша играла с его сосками, но признаться в этом они боятся, так как думают, что это признак женственности.

То же можно сказать о ягодицах. И почти никто из мужчин не осмелится попросить вас заняться его попкой. Они почему-то считают это признаком "голубизны". Но это совсем не так. Просто природа иногда прячет эрогенную зону от случайных подруг, чтобы только по-настоящему любящая женщина, женщина, которой он доверяет, могла доставить ему настоящее наслаждение.

А ведь мало кто задумывается над тем, что в этой зоне расположена предстательная железа. и её массаж доставляет мужчине незабываемое наслаждение.

Кроме таких неожиданных зон, эрогенными могут оказаться и самые банальные участки любимого тела: боковая поверхность шеи, мочка уха. Погладьте кончиками пальцев, пощекочите язычком, нежно покусайте. Большинство мужчин от этого просто балдеют! Многим очень нравится, когда женщина запускает руки в волосы, массируя кожу головы.

Спина – отдельный разговор. Какой зверь не любит, когда его гладят по спине? Делайте это нежно, почешите ему спинку ноготками, помассируйте плечи и лопатки, сверху вниз пройдитесь по позвоночнику. Многие мужчины возбуждаются, когда им массируют поясницу. Только проследите, чтобы ваши ногти были тщательно подпилены – не оставляйте царапин!

И не торопитесь! Сам процесс исследования тел друг друга может доставить вам не меньше радости, чем совокупление. Ваши ласки возбудят в мужчине желание ответить вам тем же, и вы получите незабываемое наслаждение от прикосновений и поцелуев любимого мужчины. И только когда вы почувствуете, что ваш мужчина полностью расслабился, переходите к его основной эрогенной зоне.

Основная эрогенная зона – «второе я» мужчины, его «младший друг», «стойкий напарник». Этой зоны ваши руки должны коснуться в последнюю очередь.

Тут надо проявить всю свою нежность. Никаких резких и слишком грубых движений! Ласковые поглаживания, лёгкий массаж кончиками пальцев, игра с яичками. Когда вы почувствуете, как ваш любимый замирает от счастья от ваших ласк, вы испытаете чувство настоящего восторга. Ведь именно вы, а никто другой, подарили ему эту радость!

И наконец, главная эрогенная зона мужчины – ваша любовь. Без взаимной любви, даже самая изысканная близость для него будет равнозначна приятной, но все же работе, впрочем, как и для вас.

Любите вашего мужчину, дарите ему радость близости с вами от всего сердца, ничего не ожидая взамен! И вы получите больше, чем могли бы мечтать.