Что подарить на день рождения Льву

Львы - самые яркие представители Зодиака. Лоск, помпезность, шик. - вот слова, которые наиболее им подходят. Если вас пригласили на день рождения ко Льву, то, прежде, чем, выбирать подходящий для него подарок, стоит продумать само поздравление. Подойти к этому надо со всей тщательностью. Ни один другой знак Гороскопа так не нуждается в похвалах и комплиментах, как Лев. Ода в его честь - вот лучший подарок для этого знака.

Если вы не в состоянии придумать Оду во имя виновника торжества, то хотя бы выпишите на лист бумаги, как минимум, 20 восхваляющих именинника прилагательных, выучите их наизусть и торжественно произнесите их так, чтобы слышали все присутствующие на торжестве гости. Не бойтесь лести, Львы благосклонно и с удовольствием простят вам это, лишь бы фанфары не смолкали.

Что подарить на день рождения мужчине Льву

Итак, поздравительная речь готова, можно приступать к выбору подарка. Для Льва подходит все самое лучшее, современное и модное. Только не воспринимайте эти слова, как призыв подарить ему что-нибудь из последней коллекции одежды. Вы можете себе позволить это только, если являетесь стилистом или модельером, и не абы каким, а с именем. Это ваш случай? Нет? Тогда выбросьте эту идею из головы.

Идею для подарка Льву лучше искать среди его увлечений. Он частенько посещает выставки современного искусства? Преподнесите ему картину молодого художника с последней выставки. Он завсегдатай казино? Ассортимент лотерейных билетов к вашим услугам. Он уезжает заграницу даже, если впереди всего пара выходных? Тур "все включено" будет оценен им по достоинству.

Если Лев-именинник не настолько хорошо вам знаком, то будут уместны беспроигрышные варианты. Львы азартны, потому таким подарком могут стать любые настольные игры. Но вы помните, что всё должно быть самого высшего разряда? Никакого пластика и фанеры, всё только натуральное и дорогое. Отличным презентом, например, будет столик для игры в рулетку.

Подарить мужчине Льву на день рождения можно и парфюмерию, только пусть это будет аромат с ноткой табака и виски, ведь Львы уверены, что от настоящего мужчины должен исходить именно такой аромат. Придутся ему по вкусу и презенты из ювелирного магазина. Золотые запонки оригинальной формы с бриллиантами добавят лоска этому любителю роскоши.

Как и большинство мужчин, Львы любят свою машину, но не как техническую игрушку, а как предмет, подчеркивающий престиж хозяина. Поэтому дарить предметы для ухода и ремонта машины не стоит (не царское это дело), а вот нечто, придающее авто неповторимый, уникальный вид вызовет у Льва интерес. Если вы профессионал по аэро- или винилографии, то считайте, что подарок у вас в кармане.

Вообще, из техники вряд ли стоит выбирать подарок для этого знака. Но, если очень хочется, то подарите Льву часы - солидные настольные часы из бронзы. Если в его доме есть камин, то они найдут на нем свое достойное место. Кстати, для камина, около которого Лев любит проводить время, можно подобрать и красивое зеркало в роскошной раме, и антикварный подсвечник - Льву это придется по вкусу.

Если предполагается, что подарок должен быть сувенирным, например, если Лев ваш не очень близкий сослуживец, то уместными будут различные канцелярские товары с изображениями Льва. Например, пресс-папье со спящим львом вместо ручки. Можно ограничиться и просто статуэткой Льва.

Из цветов Льву желательно преподнести высокие гладиолусы, такие же значительные, как и сам именинник.

Что подарить на день рождения женщине Льву

Да уж, выбрать подарок для царственной особы не так и просто. Если у вашей Львицы есть какие-либо увлечения, то идею для подарка лучше поискать там. Но в большинстве случаев хобби Львицы она сама, её дом и всё, что может подчеркнуть красоту и роскошь и того, и другого.

Начнем с неё. Бриллианты и всё, что ими украшено, вполне годится в подарок для этого знака. Серьги, браслеты, цепочки, диадемы. даже, если у хозяйки вечера их в достатке, ещё один экземпляр вызовет радость и восторг. Бриллиантов много не бывает - это слова придумала, наверно, Львица.

Ещё одной страстью представительниц этого знака является антиквариат, но не любой, а именно старинные украшения. Если есть финансовая возможность, то преподнесите имениннице гребень с двухсотлетней историей и будьте уверенны, держа ваш подарок в своих руках, Львица испытает необыкновенный трепет и благодарность к вам за понимание ее натуры.

Порадовать виновницу торжества можно и подарками, призванными сделать ее, и без того роскошное, тело еще лучше. Наборы дорогой ухаживающей косметики, лазерный массажер, стайлер для укладки последней модели. - все это порадует именинницу.

Теперь о том, что можно подарить на день рождения Львице для её дома. Прежде всего, посуда - красивая и дорогая. Например, это могут быть хрустальные бокалы на серебряных витых ножках или кофейный сервиз инкрустированный золотом. Придутся ей по вкусу и шелковые ковровые накидки на мебель. Если у неё есть автомобиль, то можно презентовать накидки на сиденья из овечьей шкуры или чехлы для сидений, раскрашенные под антилопу.

Цветы для Львицы лучше выбирать крупные, например, пионы или хризантемы, сам букет должен быть не просто большим, а огромным. Это польстит ее самолюбию.

14.06.2014

Понравилась статья? Поделись ей с другими: