Золотые серьги по соннику

Украшения как предмет роскоши, стиля, а иногда и как символ какого-либо события занимают в жизни человека особое место. Сновидения с украшениями могут нести в себе как положительные так и отрицательные предсказания сонника, и особенно интересны его прогнозы о парных украшениях во сне. К чему снится сюжет с золотыми сережками? Толкование зависит от многих факторов.

В первую очередь, такое сновидение будет относиться не только к сновидцу, но к его взаимодействию с другими людьми. Наличие пары вещей всегда предполагает некий союз – хоть деловой, хоть любовный, поэтому отсутствие одной серьги будет нести дурное предзнаменование. Материал серег – золото, почти всегда несет в себе хорошее толкование сонника, но опять же, все зависит от ситуации.

К чему снятся серьги из золота?

Интерпретация сонника зачастую отталкивается от того, кому приснился сон – мужчине или женщине. Для представителя сильного пола то, к чему снится видеть во сне золотые серьги на ком-либо – знак ответственности и обязательств. В будущем ожидайте ситуацию, которая приведет вас к опеке над близким человеком.

Если же золотые серьги были у сновидца в ладони, то это хороший знак – сонник предсказывает увеличение благосостояния, и поступление новых предложений по бизнесу, с помощью которых можно будет исправить сложившуюся финансовую ситуацию в лучшую сторону.

Для беременной женщины увидеть во сне золотые серьги – повод не ходить на очередное УЗИ по выяснению пола будущего малыша. Она может не сомневаться, к чему снится такой сюжет: у нее вскоре родится здоровый и крепкий мальчик.

Так же, для представительниц слабого пола серьги в сновидении сулят неожиданную новость, которая поможет разобраться со сложившейся жизненной ситуацией, приобрести материальную независимость, и принесет только положительные эмоции.

Если молодая девушка во сне носит золотые серьги в ушах, и они кажутся ей очень тяжелыми, она чувствует себя в них некомфортно, то предсказания будут негативными. Вскоре на нее буквально свалится неподъемное бремя обязанностей, которые будут только тяготить ее.

К чему снится украшение в ушах посторонней женщины? Это не очень хорошее предзнаменование. Нужно опасаться сплетен и слухов, которые распускает ваша соперница. Помимо этого следите за супругом, не исключено, что он уже не настолько верен вам.

По соннику Миллера золотые серьги во сне трактуются как появление очень приятной и интересной работы, которая активизирует карьерный рост, улучшит финансовое положение. И чем красивее сережки, тем лучше будут складываться события.

Но этот же сонник трактует сновидение в негативном ключе, если хоть одно из украшений было поломано. То, к чему снится такая картина — символ сплетен, пересудов, которые приведут к понижению авторитета, как в рабочей сфере, так и в сфере личностных отношений.

Если во сне вы получили в подарок золотые серьги, то это верный знак нового делового знакомства. Причем приобретение делового партнер будет происходить посредством вашего друга или второй половинки.

Но если сережки были в виде колец, то это символ цикличности, возвращения к забытому, старому, попросту говоря, в ближайшем будущем вы наступите на «те же грабли», и если сейчас в жизни мало приятного – черная полоса, то можете не ожидать ее завершения.

Молодая девушка, которая увидела во сне золотые серьги с камнями, будет погружена в мелкие бытовые хлопоты, которые не дадут ей расслабиться и получать удовольствие от жизни. Но если камень в сережке был всего один, крупный, и драгоценный, то можно ожидать признание в любви, сердечность близкого друга.

Для замужней женщины сюжет с мелкими белыми камушками в золотом украшении во сне символизирует обиды и слезы наяву, которые она незаслуженно получит от своей второй половины, и причиной тому будут сплетни соперниц.

Спокойная и счастливая семейная жизнь ожидает девушку, если во сне ей подарили золотые серьги. По предсказанию сонника очень важна личность дарящего. Если это мужчина, то скорее всего ее ждет жаркое признание в любви, и предложение о замужестве от этого персонажа. А если их подарила женщина, то знакомый, симпатичный вам мужчина начнет проявлять знаки внимания.

Действия с сережками из золота во сне

Любые действия с сережками в сновидении так же имеют большое значение для верного толкования сонника. К чему снится покупать во сне золотые серьги? Если сновидец – мужчина, то его ждут проблемы с властями, официальными инстанциями. Нужно привести все дела в порядок, в любой момент может нагрянуть проверка, которая обязательно обнаружит недочеты, если они есть.

Если же покупку совершала молодая незамужняя девушка, то сонник предсказывает, что в ее жизни появится назойливый кавалер. Но его чувства не будут искренними, его появление должно вызвать серьезные опасения, ведь он будет преследовать молодую особу в корыстных целях.

Найти во сне золотые серьги – хороший знак сонника. Для делового мужчины это предвести выгодного дела, осуществление которого будет целиком и полностью зависеть от партнеров по бизнесу. Поэтому нужно поддерживать с деловыми сотрудниками как можно более теплые отношения.

Скрытые тайны подсознания показывает сюжет, где мужчина одевает золотые серьги во сне. Сновидец запутался в сложившейся ситуации, и постоянно примеряет на себя роль того, кем он в действительности не является, и следствие – эмоциональное напряжение и стресс – выливаются в такие сновидения.

К чему снится такой сюжет женщине? Трактовка сонника имеет значение только в том случае, если кто-то надевал на нее золотые серьги. Это предостережение от необдуманных поступков, авантюр, нескромных действий. Нужно поступать по совести, иначе сонник сулит испорченную репутацию и понижение авторитета.

Примерять золотые серьги во сне – добрый знак сонника для одинокой девушки. Ее ожидает встреча с человеком, который станет ее настоящей, искренней любовью, и ее чувства при этом будут взаимны. Если сновидице понравилось, как смотрятся на ней сережки, то можно предположить, что ее новые отношения закончатся свадьбой.

Дурное толкование дает сонник ситуации, где сновидец потерял золотую серьгу во сне. Особенно неблагоприятен такой разворот событий для женатых и замужних. Это повод задуматься о крепости семейных уз, ведь очень скоро, по вашей же вине, вы можете лишиться своей второй половинки.

Если же на украшении сломалась застежка, то это так же плохое предзнаменование сонника. Вас ожидают неприятности на работе, в частности тяжелый разговор, выяснение отношений с начальством, что может привести к понижению по службе.

Сонник так же дает прогнозы в негативном ключе, если у вас украли золотые серьги во сне. Опасайтесь появления соперника или соперницы, которая сможет увести от вас любимого человека. Но сновидение может иметь и положительную трактовку, если украденная вещь вам не нравилась – сонник сулит избавление от тяготящих обязательств.