Что подарить мужу на день рождения?

Что подарить на День рождения мужу? Вопрос, вроде бы, простой, тем не менее, ежегодно миллионы женщин ломают головы в поисках интересного и уникального ответа на него.

Подарки для тех, у кого есть все

Состоятельный мужчина вполне способен обеспечить себя всем необходимым сам, и помощь жены ему вряд ли потребуется. Поэтому никаких рубашек, галстуков, ремней, парфюмов дарить точно не стоит. Другое дело - подарить эмоции.

Отличным сюрпризом может стать романтическая поездка для двоих на выходные со всеми приятными вытекающими из нее последствиями. Билеты на концерт или спортивное мероприятие для любителей таковых могут стать отличным подарком: за работой часто нет времени на подобные развлечения, а когда билеты будут уже на руках, время отыщется даже в самом напряженном расписании.

Украшение кабинета, например, в морской или охотничьей тематике, портрет, коллаж из детских фотографий, поздравление на билборде в центре города на оживленной улице - эти варианты обрадуют каждого именинника. Вот только не забудьте дополнить их приятным совместным времяпровождением - романтическим или семейным ужином, а позже - вечером с бантом на груди или животе.

Угадываем желания и исполняем мечты

Абсолютно у каждого мужчины есть особый перечень "хотелок", иногда очень мелких, приобрести или исполнить которые он просто не находит времени, иногда чуть покрупнее, на приобретение которых не удается выделить средства. Так почему бы не сделать День рождения Днем исполнения желаний?

Очень часто жены даже не догадываются о реальных мечтах своих супругов либо думают о чем-то глобальном. Узнать же о приятных и полезных мелочах, "набор" из которых можно будет преподнести мужу на День рождения, всегда можно у его друзей или коллег по работе.

Это могут быть и интересные новинки электроники - те же спортивные браслеты, какие-нибудь наушники, карты памяти или что-то из этой серии; аксессуары для автомобиля: та же мелкая электроника, пылесос, подголовник, подушка или, возможно, походный набор из металлических стопок и фляги.

Возможно, ваш мужчина еще с детства мечтает о какой-то небылице (фиолетовых коньках, например, или запонках в форме лошадей) или приятной для души, но совершенно ненужной в хозяйстве мелочи. Так почему бы не превратиться в такую себе крестную фею и не постараться воплотить фантазию в реальность, чтобы сделать приятное любимому? На исполнение таких желаний часто требуется время, поэтому задумайтесь о подарке заранее.

Если ваш супруг - любитель экстрима, то сертификат на прыжок с парашютом, катание на квадроцикле, игру в пейнтбол или нечто подобное обязательно порадует его.

Есть множество компаний, предлагающих устроить "день впечатлений". Они разрабатывают план проведения целого дня с различными поездками, посещениями тех или иных заведений, мероприятий, помогают найти конторы по прокату квадроциклов, организовать полет на параплане, урок верховой езды - выбор предоставляется из десятков вариантов.

Просто, но со вкусом

Банальные с виду и самые популярные подарки также могут доставить удовольствие получателю, если, конечно, они имеют достойное качество:

  • предметы одежды и аксессуары: ремни, галстуки и зажимы, запонки, кейсы, чемоданы, портмоне и прочие;
  • часы, именные наборы ручек, визитницы;
  • мелкая электроника и компьютерные аксессуары: мыши, флешки, наушники, игровые аксессуары;
  • автомобильные аксессуары: зарядки, держатели для телефона, регистратора, подставки для чашек, чехол или накидка на сиденье;
  • элитные и коллекционные алкогольные напитки, сигары.

Для любителей активного отдыха, спортсменов и заядлых рыбаков, охотников, туристов лучшим подарком могут оказаться детали экипировки, снаряды, снаряжение, полезные тематические аксессуары. Выбор подобных подарков лучше доверить самому имениннику, который точно приобретет то, что будет ему и интересно, и полезно.

Подарки, связанные с хобби, также всегда вызывают массу приятных эмоций: собственный бильярдный кий, набор для покера, штатив или объектив для фотоаппарата и многое-многое другое.

Что не стоит дарить?

Носки, трусы (за исключением эротических или с юмором), предметы одежды, бритвенные принадлежности, инструменты - все эти предметы точно не стоит дарить мужчине на День рождения. К этому списку также можно добавить "рыночные" зажигалки, ручки, складные ножи, туалетную воду и дешевые аксессуары (ремни, портмоне из кожзаменителя).

Открытка с пожеланием может стать лишь дополнением к подарку, так же как и оригинальная упаковка, поэтому не стоит тратить на них круглую сумму. Если стоит выбор между красивой упаковкой и приобретением более качественного и дорогого гаджета, лучше предпочесть второй вариант.

( 1 Голос )