Подарок к месту: как подобрать нижнее белье для мужчины?

1 февраля 2013 1 44

Учимся разбираться в мужском нижнем белье, чтобы угодить Ему с презентом на 14 или 23 февраля.

Нижнее белье – пусть и не очень заметная, но очень важная составляющая в гардеробе каждого мужчины. Белье всегда необходимо, его стратегический фонд регулярно требует обновления, и поэтому вы точно угадаете желания мужчины, если преподнесете ему на праздник нижнее белье. Остается только выбрать подходящую качественную модель из всего ассортимента мужского нижнего белья. А он, между прочим, огромен. Современная мода предлагает такое огромное количество фасонов, расцветок и материалов одних только мужских трусов, что в магазинах глаза разбегаются от их обилия. А у особо впечатлительных девушек внимание сразу переключается с названий марок и моделей на обнаженные мужские торсы, которые рекламируют на упаковках трусов предлагаемый товар. Сохранить самообладание и холодный рассудок в такой ситуации сложно, но мы все же попытаемся найти самый легкий путь к мужскому сердцу, подсказав, как выбрать столь оригинальный подарок.

Реклама нижнего белья 1977 года, Rufskin

Deleye, HugoBoss

Дополнительную нагрузку на женские сердечные мышцы оказывают производители мужского нижнего белья, которые привлекают к рекламе исподнего знаменитых красавцев и секс-символов. В магазине вам сразу начинает казаться, что после покупки этих трусов ваш молодой человек и вправду будет немножко больше похож на Дэвида Бекхэма или на накаченных спортсменов из рекламы Dolce&Gabbana.

Дэвид Бекхэм для H&M, Дэвид Бекхэм для EmporioArmaniUnderwear

КелланЛатс для CalvinKlein, Dolce&Gabbana

Но перейдем все же к практическим советам по выбору мужского нижнего белья. Как только вы глубоко вздохнули и переключили взгляд с мужских торсов на размерную сетку или хотя бы ценник, задумайтесь о том, что мужское нижнее белье – это не только трусы, а еще и майки, футболки ,леггинсы и кофты. Они могут идти как в комплекте с трусами, так и отдельно в размерной сетке от XS до XL с указанием примерного объема груди. Мужское нижнее белье может иметь и терморегулирующие свойства, полезные в холодное время года. В целом, при покупке белья нужно учитывать сезон, а также образ жизни мужчины. Если он по работе много времени проводит на открытом воздухе или занимается активными зимними видами спорта, термобелье необходимо. Перегрев для мужского организма также вреден, как и переохлаждение, поэтому к лету нужно наоборотвыбирать белье из легких «дышащих» тканей.

Derek Rose, Calvin Klein Underwear

Dolce &Gabbana Underwear, Schiesser

Ткань повседневного белья должна быть устойчива к растяжению, чтобы долгое время не терять форму. Раньше было принято считать, что лучшей тканью для мужского нижнего белья является ткань с высоким содержанием хлопка. Но современные технологии не стоят на месте и предлагают синтетические ткани, обладающие всеми необходимыми свойствами для комфортной носки даже в большей степени, чем хлопок. Производители нижнего белья дошли до того, что отправляют мужские трусы для тестирования в космос, как поступила маркаBrunoBanani.

Bruno Banani, Underwear Secret

Byblos, Guess

Если вы остановились на трусах в качестве подарка. познакомьтесь с их разными видами. В качестве повседневного мужского белья выступают плавки, хипсы (мини-шорты), боксеры и трусы-шорты. Гораздо реже мужчины носят стринги или джоки – бандажные спортивные трусы. Мужчине с чувством юмора можно преподнести веселые трусы с шутливым или эротическим намеком. А вот начальнику, коллегам и людям солидным такой подарок уместным не покажется, хотя этой категории людей нижнее белье вообще лучше не дарить. Мужчины с консервативными взглядами отдают предпочтение классическим однотонным расцветкам, а неординарные личности могут согласиться на яркие расцветки, забавные надписи или эмблемы.

Боксеры, Стринги

Смешные трусы

Смешные трусы

И напоследок: перед покупкой нижнего белья в магазине, внимательно осмотрите целостность упаковки, прочитайте состав изделия и рекомендации по стирке. При покупке белья у известных и проверенных марок нареканий возникнуть не должно, а вот к новичкам в этой области лучше присматриваться очень внимательно.