Рассматриваем варианты прикольных и необычных подарков для мужчин

Прошли те времена, когда в подарок можно было подарить все что угодно. Жизнь не стоит на месте, она постоянно меняется и улучшается. И с каждой переменой, потребность в том или ином подарке отпадает. У мужчин появляются новые интересы и увлечения. Поэтому, для желающих увидеть улыбку и радость на лице получателя, предлагаем подарить необычные подарки для мужчин.

Подарок с приколом

Все мужчины без исключения не прочь получить прикольный подарок. Во-первых, польза от такого подарка хоть какая-то все равно будет. Во-вторых, презент автоматически заставляет посмеяться. А смех, как говорится, удлиняет жизнь и делает ее счастливой. Иногда лучше получить порцию смеха, чем нужный подарок.

Копилка

На день рождения мужчины в качестве прикольного подарка можно преподнести прозрачную копилку со своей фотографией внутри. Для этого нужно заранее сделать смешное фото и положить его в копилку. Получится очень довольно забавный подарок!

Практичный подарок

Для любителей кофе не мыслимо долго находится без этого прекрасного напитка. А в течение дня не так уж много времени чтобы заехать домой или в кафе и отведать кофе. Поэтому кофеману лучшим подарком станет специальная кружка-термос, которая в случае чего имеет USB-провод для подогрева напитка в машине.

Если мужчина любит вкусно поесть дома, но готовить не всегда хочется, можно сделать ему потрясающий подарок, который позаботиться и накормит лучше любой женщины. Конечно полностью женщину этот чудо-прибор не заменит, но о нудной изнурительной готовке можно забыть навсегда.

Можно подарить приспособления для приготовления пищи и разных изысков на природе. Таким подарком станет шашлычный набор с мангалом, шампурами и другими дополнительными штучками.

Бритвенный станок

Интересным и нужным подарком для мужчины станет бритвенный набор. Бриться они будут всю жизнь, поэтому хороший качественный станок не помешает ни одному мужчине.

Подарок-впечатление

Готовя подарок на день рождения, хочется придумать что-нибудь необычное и удивляющее. Дети радуются и ликуют, получая интересный подарок. о котором мечтали давно. Если сравнивать, то мужчины – те же самые дети, только во взрослой оболочке и радуются они потрясающему подарку не меньше детей. Так что же такого можно подарить мужчинам?

Дарить подарок-впечатление нужно смотря на то, что больше всего любит мужчина. Кто-то любит приключения, связанные с воздухом, кто-то с землей, а кто-то с водой.

Виндсерфинг

  1. Управление моторной лодкой
  2. Сертификат на прохождение курсов по дайвингу
  3. Серфинг
  4. Кайтсерфинг
  5. Виндсерфинг
  6. Катание на водном мотоцикле

Некоторые мужчины не меньше водных, любят наземные развлечения. К таким относятся:

  1. Катание на квадрацикле
  2. Картинг
  3. Спортивный велосипед

Большинство мужчин предпочитают воздушные развлечения. Здесь можно и полетать на вертолете, при желании самому поуправлять воздушной техникой, прыгнуть с парашютом, полетать на аэроплане.

В качестве подарка можно подарить мужчине оплаченный сеанс массажа или сертификат на преображение в салоне красоты для мужчин. Туда может входить стрижка, маникюр-педикюр, принятие солнечных ванн и т.д. Различные процедуры помогут мужчине хорошенько отдохнуть от повседневной суеты и привести в порядок внешний вид.

Для любителей посидеть и погреться в теплом месте, можно подарить поход в баню с друзьями. Иногда нет ничего лучше, чем баня, друзья и вкусное пиво!

Если мужчина получает адреналин от просмотра боев без правил, то подарите ему два билета на живое выступление бойцов. Смотреть бои без правил в живую не тоже самое что по телевизору!

Если он фанат баскетбола или футбола, то в качестве приятного и необычного подарка на день рождения станут билеты на игру любимого вида спорта у вашего мужчины. А если подарок был сделан от любимой девушки и она пойдет на игру вместе с ним, презент получится вдвойне приятней. Получится что девушка не только хотела сделать подарок для любимого, но и поддержать его любовь к спорту. Что может быть лучше, чем проявление любви со стороны второй половинки?