Подарки на 55 лет мужчине

Принято считать, что цифра пять имеет почти магическое значение. Это весьма правдивое утверждение, ведь в алхимии, в натурфилософии под цифрой пять подразумевалась некая пятая стихия, эфир.

Эта субстанция считалась своеобразной квинтэссенцией, «экстрактом» всех элементов, которые существовали в распоряжении алхимии. Алхимики считали, что именно из такой квинтэссенции мира, из «вытяжки», которую произвел Бог из всего сущего, и появился человек. Несмотря на то, что древняя алхимия стала сегодня скорее красивой сказкой, за цифрой пять навсегда закрепилось звание поистине магической цифры не только в мировом сообществе, но и в жизни отдельно взятых людей.

55-летний юбилей в жизни мужчины, праздник «двух пятерок», является одним из самых красочных, редких и важных событий в жизни человека, поскольку сакральное значение, которое несет в себе цифра «пять» в данном случае удваивается. Юбилей – это торжество, про которое можно сказать, что как оно будет проведено, такой окажется и последующая жизнь дорогого юбиляра, а сочетание в дате двух пятерок лишь удваивает силу этого определения. Именно поэтому все атрибуты такого прекрасного праздника обязаны быть исключительными, отражая важность и редкость юбилейной даты. Это утверждение одинаково верно для всех атрибутов юбилейного торжества, для изысканных подарков на юбилей, в том числе.

Но какие же подарки на 55 лет мужчине преподнести лучше всего, чтобы обрадовать виновника торжества и подчеркнуть магическую силу праздника «двух пятерок»? Такими подарками могут стать замечательные картины, с помощью которых вы сможете сказать на самом немногословном, самом лаконичном и прекрасном языке мира, на языке искусства свои самые теплые пожелания юбиляру.

Шикарный парадный портрет, на холсте которого будет передана внешность дорогого юбиляра, станет яркой жемчужиной торжества, подчеркнув успешность получателя, его высокий социальный статус и влиятельность, ведь роскошные картины с далекой древности ассоциируются с королевским размахом, достатком и шиком. Роскошный парадный портрет, олицетворяющий те успехи, которых достиг юбиляр в своей жизни, выступит как самый красивый символ не только прошлых побед виновника торжества, но и как красивый знак будущих достижений и успехов именинника. Такой подарок станет вечным напоминанием о празднике «двух пятерок», как об одном из самых ярких, прекрасных и замечательных торжеств в жизни юбиляра.

Какой подарить подарок на 55 лет

Обычно принято считать каждый юбилей королевским торжеством, ввиду особой редкости, важности и красоты этого события. Лишь единожды в нашей жизни бывает такой прекрасный праздник, как юбилей 55 лет. Как известно сама атмосфера праздника, равно как и все остальные детали и атрибуты этого прекрасного торжества, должны соответствовать важности, редкости и претенциозности такого события.

Но какой подарить подарок на 55 лет. чтобы избранный дар в полной мере соответствовал «королевскому» титулу юбилейной даты? Таким подарком станет изысканный портрет, ведь практически любой монарх любого столетия нашей истории заказывал свой собственный портрет, который не только подчеркивал авторитет, лидерские качества своего владельца, но и помогал монаршей особе пронести свое имя сквозь времена, оставшись не только в памяти современников, но и далеких потомков. И в контексте современности изысканный портрет все также остается одним из самых претенциозных и удачных подарков на юбилейное торжество.

С помощью такого подарка вы не только подчеркнете важность торжества, посвященного личности юбиляра, но и поможете юбиляру навсегда увековечить свое имя и облик на бессмертном полотне изысканного портрета. Роскошный портрет – это подарок на века, который даже спустя многие десятилетия, будет все также прекрасен, напоминая своему владельцу о замечательном празднике «двух пятерок».

Что подарить на юбилей мужчине

Юбилей 55 лет можно назвать «двойственным» торжеством, в преддверии которого на главный план выходят сразу две главных составляющих – жизненные победы виновника торжества и его духовный мир, его мудрость и знание жизни.

Эта прекрасная «двоякость» должна прослеживаться в абсолютно всех праздничных атрибутах, чтобы торжество действительно удалось на славу. Это касается и подарков на торжество праздника «двух пятерок». Однако что подарить на юбилей мужчине. чтобы ярким даром подчеркнуть и жизненную мудрость дорогого юбиляра, и его успех во всем?

Лучшим ответом станет изысканный портрет, способный воплощать на своем холсте сразу несколько символичных подтекстов, способный подчеркнуть и жизненные приоритеты юбиляра, и его успешность. Удачно подобранный образ поможет не только превосходно украсить изысканный портрет, но и подчеркнет особенности духовного мира получателя, его влиятельность и авторитет в глазах окружающих. Лучшим образом здесь, пожалуй, станет изысканное амплуа величавого военного царской России, предстающего на фоне грозового неба (М_4). Этот мужественный и колоритный образ способен подчеркнуть авторитетность, влиятельность и успешность юбиляра. А грозовое небо выступит лучшей визуальной характеристикой, описывающей лидерский нрав получателя. Красочный пейзаж, на фоне которого предстанет уважаемый юбиляр, станет лучшей символичной отсылкой к богатому духовному миру именинника, его степенности и мудрости, которые приобретаются с опытом.

Подарки на 55 лет мужчине в виде ярких портретов непременно приведут дорогого получателя в восторг, став яркими комплиментами, как успешности юбиляра, так и его прекрасному и богатому духовному миру.

Подарки на 55 лет мужчине руководителю

Подарки для лиц вышестоящих во все времена подбирались с особенной тщательностью, ведь в данном случае, подарок выступал как знак уважения и теплого душевного расположения дарителя к получателю. Однако когда приближается такой важный и знаменательный праздник, подарок для начальника должен быть лучшим из лучших.

Одной из самых примечательных и, в какой-то степени, даже магических дат является пятидесяти пятилетие руководителя. И, конечно же, подарки на 55 лет мужчине-руководителю, должны в полной мере отражать как высокий социальный статус именинника, так и магическую значимость этого прекрасного праздника. Таким подарком выступит замечательный персональный портрет, отражающий в себе, как высокое социальное положение руководителя, так и магию юбилея «двух пятерок». Магия изысканных полотен заключается в их живописном содержании, в необычных образах и антуражах, которые передают огромный символичный смысл, заложенный в концепцию живописного шедевра.

Соответственно, изысканный подарок руководителю в виде его персонального портрета должен быть украшен самыми яркими и удачными образами, антуражами. Но какой образ сможет отобразить в себе и высокое положение юбиляра, и подчеркнуть ваше уважение к имениннику? Разумеется, образ высокопоставленного монарха подойдет лучше всего, ведь в какой-то степени уважаемый руководитель является истинным королем жизни, который добился процветания. Вы можете выбрать для украшения роскошного портрета начальника образ самого великого правителя в истории Франции – Наполеона Бонапарта в лавровом венце (М_97).

Вы можете изобразить руководителя величественным Петром I, который сыграл огромную роль в истории России (М_128). Вы даже можете изобразить начальника могущественным царем Руси, который правит своим великим государством с поистине царскими решительностью и мудростью.

Подарок мужу на юбилей 55 лет

Так уж повелось, что самых лучших, самых красивых и душевных подарков мы ожидаем именно от близких родственников и людей, с которыми нас связывают эмоциональные и духовные узы.

Совершенно особенных, неповторимых и ярких подарков мы ожидаем от вторых половинок, с которыми нас связывает огромная любовь, общее счастье и судьба. В преддверии такого прекрасного торжества, как юбилей «двух пятерок», каждый юбиляр именно от любимой супруги будет ждать самых прекрасных даров, которые обладали не только замечательной красотой, но и душевностью.

Перед каждой женщиной однажды предстает вопрос о том, какие лучше преподнести подарки на 55 лет мужчине, который всегда живет в ее сердце и делит с ней судьбу. Подарок мужу на юбилей 55 лет обязательно должен подчеркивать вашу любовь к юбиляру, которая от времени стала только крепче, как от пламени закаляется сталь. Этот подарок также должен подчеркивать, что в дорогом супруге вы всегда видели и будете видеть того единственного, настоящего воина и рыцаря, который способен преодолеть своей силой и решительностью любые препятствия. Таким даром в полной мере способен стать замечательный батальный портрет, на холсте которого уважаемый юбиляр увидит себя в образе отважного рыцаря средневекового мира, погрузившись в атмосферу того легендарного времени. Ваш супруг сможет предстать на роскошном портрете в образе сказочного богатыря, который способен сокрушить всех врагов одним ударом своего меча (М_344).

Такие прекрасные образы замечательно дополнят подарочный портрет, который без слов «расскажет» вашему супругу о вашей любви, о том, что вы считаете его личностью с большой буквы, настоящим воином современности, который способен на великие свершения и победы.