Что подарить мужчине – водителю?

Мужчина – водитель большую часть времени проводит в машине, поэтому постараемся сделать обстановку в машине более удобной и уютной.

Можно подарить мягкие подушки на заднее сиденье, с изображением значка марки машины, или весёлой рожицы.

Подарите хорошую магнитолу, а если таковая имеется, то можно сделать подарок в виде музыкальных дисков.

JPS-навигатор будет отличным подарком.

Полезным подарком будет массажор, который надевается на сиденье.

Также можно подарить холодильник в машину, который будет приносить огромную радость водителю в летнее время года, а в зимнее время года ему пригодится термос, или термо – кружка.

Можно подарить и ароматизатор воздуха для машины.

Прекрасным подарком будет сертификат на услуги автомойки.

Рекомендуется посмотреть следующие разделы сайта МиллионПодарков.ру, чтобы выбрать подарок мужчине – водителю:

  • «Что подарить автомобилистам? Что подарить автолюбителям?»  В раздел авто, вошли подарки как для начинающих, так и для опытных/профессиональных автомобилистов. Мы предполагали что тот кто дарит сам может и не разбираться в этой области, поэтому в описании каждого подарка кратко описано кому, как мы считаем, может подойти такой подарок. При составлении этого раздела мы советовались со специалистами в данной области: спрашивали своих друзей-автомобилистов, обсуждали на автомобильных форумах.
Также вы можете посмотреть:
  • раздел в каталоге подарков

Мужчина – водитель большую часть времени проводит в машине, поэтому постараемся сделать обстановку в машине более удобной и уютной. Можно подарить мягкие подушки на заднее сиденье, с изображением значка марки машины, или весёлой рожицы. Подарите хорошую магнитолу, а

Очень щекотливая и деликатная проблема – что же подарить женатому любовнику? Если вы уважаете чувства его жены и не претендуете на мужчину в качестве мужа, то подарок стоит выбирать незатейливый, деликатный, что-нибудь такое, что теоретически мужчина сам может себе купить

Старый мужчина никогда не признает, что он стар, и в подарках не следует напоминать его возраст. Беговые кроссовки, спортивная экипировка или абонемент на бассейн будет хорошим подарком для поддержания формы зрелого мужчины. Наверное, нет на свете мужчины, который не любит

Хорошим подарком для металиста оригенальные записи (видео/аудио) концертов или клипов любимой группы. Билет на её концерт также не останется без внимания! Вы также можите подарить этому человеку атрибутику - майки, балахоны, коженные штаны, банданы или напульсники. Книг?

Мужчина–тополь отважен и горд и в самых сложных ситуациях способен сохранить спокойствие. Он имеет врожденный тонкий ум, весьма проницателен и критически настроен. Мужчине-тополю будет приятно получить красочные энциклопедии или сборники детективов с запутанным сюжет

Мужчина-картас – оптимист, душа компании и всегда стремится чем-то поразить окружающих. Человек увлекающийся, он нередко попадает в неприятные ситуации, из которых, впрочем, легко выходит. Он весьма настойчив, считает, что всегда прав, и всецело отдается своему делу. Выб

60-летний рубеж в жизни каждого мужчины – это подведение итогов, анализ прожитого жизненного этапа, ответы на вопросы - а каких результатов я добился, чего достиг? Подарок на такую дату должен быть ярким, дорогим и запоминающимся. Это может быть новый телевизор или DVD проиг?

К этому возрасту многие мужчины из "вольнолюбивых орлов" превратились в домашних и остепенившихся семьянинов. Подарите ему стильный домашний костюм и удобные тапочки, а так же свежий номер любимого журнала. Он непременно оценит эти подарки после тяжелого трудово?

По традиции на жемчужную свадьбу принято дарить украшения из жемчуга. Это, конечно, облегчает задачу, когда подарок для женщины. Но для мужчины врядли подойдет жемчужное ожерелье или серьги. Для мужа вы можете организовать романтический ужин, оформить фотоальбом из са?

Молодой человек двадцати трех лет с большими планами, небольшим опытом и огромным оптимизмом, любит дурачиться и чувствовать себя «мальчишкой», но требует к себе отношения как к взрослому мужчине. Удивите его – сделайте подарок сами. Он наверняка любит отдыхать с друзьям?