Что подарить мужу на 25 День Рождения, чтобы удивить его?

Здравствуйте, девочки! Сегодня у нас девичник. Сидеть! Познавательно будет для всех. Говорить мы будем о мудрости, искренней любви и терпении. А как иначе, если речь о том, что подарить мужу на 25 день рождения? Расскажу о том, как приготовить интересный подарок и почему не стоит приправлять любой праздник носками.

Мудрость понадобится, чтобы выбрать не очень дорогой, полезный и приятный мужчине подарок. Искренней любви в первые годы супружеской жизни хоть отбавляй. И это хорошо. А вот терпение и навыки конспирации ой как пригодятся.

Гарантирую: как только появится стоящая идея, вас будет просто распирать от желания при первой же возможности расписать ему, какой замечательный подарок вы выбрали и как все будет прекрасно.

Учтите, что каждое утро, день и вечер вы будете сталкиваться на общей территории вашего жилья, а у вас такая ноша. Не каждая сохранит секрет до дня торжества.

Порой вопрос не только в способности держать язык за зубами. Нужно не просто купить подарок и спрятать его на полке со своим бельем. Его нужно красиво оформить и добавить индивидуальность.

Нет проблем, если он работает, а у вас есть время посвятить приготовлениям в его отсутствие. В противном случае нужно придумать, под каким предлогом его на время услать из дому)) Звучит страшно, однако порой на свершение самых грандиозных планов будет достаточно пары-тройки часов. Или просто выполняйте подготовку на нейтральной территории.

А вот здесь как раз простые украшения для квартиры (или большого подарка), которые можно сделать в соседней комнате буквально за несколько минут:

Вводные и диспозиция

Но вернемся к нашим… мужьям. 25 лет – это не юбилей. Однако для мужчин этот возраст – один из порогов. За ним заканчивается юность и начинается пора зрелости. Хотя не открою секрета, если скажу, что мальчишка где-то в нем останется до седых волос. Потом он даже прятаться перестанет.

Проявляется это в тяге к непрактичным, ребяческим развлечениям: сложным механическими электронным игрушкам, компьютерным играм с избытком экшена, стрельбе из оружия, экстремальным способам времяпрепровождения.

Ну и пусть – лишь бы ему нравилось и приносило удовольствие. Нам это даже удобно, ведь зная подобные его предпочтения, мы можем легко ему угодить.

Чем порадовать мальчишку?

Что приведет любого, подчеркиваю – любого, мужчину в восторг? Черный ящик в студию!

Предмет не очень большой, довольно легкий… Розничная стоимость от 2000 рублей до… до предела ваших возможностей! Что же в ящике? А там у нас…

Радиоуправляемая модель! Вертолет, квадрокоптер, самолет, автомобиль-копия, внедорожник-вездеход. Да любая игрушка на радиоуправлении.

Девочки, я понимаю ваше недоумение. Что поделать (развожу руки и пожимаю плечами) – мужчины. Если хотите увлечь и порадовать своего мальчишку на 25-летие, то такая игрушка – самое оно.

Конечно, примитивные игрушки «от 3-х лет» их не устроят, но более серьезная модель – очень даже. Из зала подсказывают, что есть в этом направлении новая фишка – FPV–"вид от первого лица". Это когда на модели установлена камера, передающая сигнал на систему видео-очков, создавая впечатление полета в кабине самолета.

Дорогая, наверное, штука, но если есть возможность и желание доставить радость любимому, учтите такой вариант. Снимите на камеру, как он с толпой таких же друзей будет его запускать: пригодится как-нибудь в качестве аргумента или подколки.

Придется по вкусу вашему мужчине и электронные игрушки. Например, вот такой компактный mp4 плеер. Да знаю я, что любой современный смартфон легко справляется с воспроизведением и музыки, и фильмов, и даже игр. Но мы же говорим об игрушках для мужчин. Есть у этого подарка положительный эффект: у вашего мужа реже будет оказываться полностью разряженным телефон. Так что подарок хороший во всех смыслах.

По интересам

Когда у супруга есть вполне определенное хобби или увлечение, это и проще, и сложнее одновременно. Проще, потому что понятно в каком направлении искать подарок. Сложнее, потому что есть риск «не угадать» с уровнем, качеством или еще Бог знает чем. Это значит, что к выбору нужно подойти со всей серьезностью и основательностью. Хорошо, когда ваши с супругом увлечения совпадают, и вы ориентируетесь в теме хотя бы на начальном уровне.

Мужу-меломану стоит подарить акустическую систему, которая порадует его и даст передышку вашим ушкам – качественные и стильные наушники. Например, вот такие .

Есть ли в вашей семье автомобиль? Если да, то можете подарить мужу что-нибудь связанное с ним. Нет, я не говорю о крутом синтетическом масле или навороченной присадке к топливу. Но, например, навигатор будет приятным дополнением на приборной панели. В багажник можно добавить комплект для пикников. Вот и подарите супругу один из подобных предметов.

Путь к сердцу любителя компьютерных игр лежит через… периферию. Новой игрой его вряд ли удивишь: он скорее всего знает обо всех анонсах и датах выхода ожидаемых игр. Разве что сможете оформить предзаказ или достать коллекционное издание его любимой игры.

Гораздо проще угодить ему с помощью специализированной игровой мышки или клавиатуры для ПК. Подойдет и хай-энд или тематический геймпад. Например, руль или штурвал. Не знаю, есть ли аналог кинематических джойстиков Wii для настольного компьютера, но стоит помучить гугл в поисках чего-нибудь интересного из этой области.

Солидность

К 25-летию начинают становиться карьерные перспективы. Им нужно всячески помогать. Например, поспособствовать улучшению внешнего вида своего мужа и оптимизации его стиля. К этого рода подаркам относятся стильные запонки, дорогие галстуки, брендовые письменные принадлежности и кожаные аксессуары.

Хорошее дополнение арсенала молодого и перспективного бизнесмена – деловой ежедневник в кожаном переплете. Проинспектируйте зорким женским глазом, в каком аспекте делового образа вашего супруга можно добавить солидности с помощью нового аксессуара. В расчет берите все: от чехла для телефона до кейса, изготовленного по спецзаказу. Определили? Дарите.

Так что же: оставить его без носков?

Возвращаемся к животрепещущему вопросу: почему не стоит дарить по праздникам мужу носки? Да потому что расходный материал. Это как дарить туалетную бумагу или стиральный порошок. Вы же не думаете, что выполнение обязанностей супруги может считаться подарком на День рождения?

Вот на этом исключительно субъективном утверждении и завершаем сегодняшние посиделки. Есть что возразить – предъявляйте. Ждёте следующей публикации – подписывайтесь на обновления блога ;) Официально разрешаю посплетничать. Для этого можете поделится постом через социальные сети. Кнопочки вон там, внизу.

До свидания девочки. Заходите еще. А напоследок посмотрите, как праздновал своё 25-летие балет ТОДЕС. Может и вас на какие мысли натолкнёт :)

С уважением, Анастасия Скореева