Что подарить мужчине на 35 лет

В возрасте 35 лет мужчина считается еще молодым и энергичным, но уже состоявшейся и зрелой личностью. Как правило, его интересы составляют не только дом, семья и работа, но и любимое хобби, спорт.

Подарки для мужчин чаще связывают именно с интересами одариваемого, редко с возрастом. Исключения составляют молодые парни в возрасте до 25 лет или пожилые люди старше 65 лет. Подарок должен доставлять радость, вызывать положительные эмоции, быть предметом гордости для самого серьезного человека.

Что может подарить супруга любимому мужу на 35 лет?

У супруги для выбора подарка есть все «козыри» на руках. Совместная жизнь и жизненный опыт помогут ей выбрать подарок стоящий и не доступный для других. Например, то, что сможет разнообразить интимную жизнь обоих супругов, внести в нее новизну и пикантность. Это может быть незабываемый день в гостинице или загородном домике, вдалеке от городской серости и суеты. Дополнить подарок супруга может шикарным нижним бельем или секс-игрушками (если оба партнера любят эксперименты). Ужин с различными деликатесами, массаж, СПА или сауна способны завершить прекрасный вечер.

Незабываемым сюрпризом будет напоминание, что 35 лет – это молодость, а значит, есть время рисковать, экспериментировать и сходить с ума. В этом помогут так называемые подарки-впечатления. Сплав на реке, прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре или параплане над шикарным и живописным озером.

Выбор подарков огромен, многое зависит от финансовой возможности супруги. Так, если мужчина задумывался о покупке нового «железного коня», можно подарить тест-драйв на нескольких автомобилях.

Важно помнить, что мужчины – это взрослые дети. И сеанс игры в страйкбол будет воспринят с большим энтузиазмом. Это отличный повод сбросить накопившийся стресс и собраться с друзьями.

Дамам, уверенным в себе и доверяющим супругу на все 100%, можно посоветовать подарить любимому «билет на свободу». Обыграть это можно как вручение конверта с некоторой суммой денег и сводом правил, что правил на этот день не существует. Пусть мужчина отдохнет от семейного быта с друзьями, вспомнит бурную молодость, когда были силы и желание зажигать всю ночь на танцполе.

Конечно, существует риск, что у супруга закружится голова от перспектив грядущего события, но практика показывает, что мужчины ценят такие жесты. Любовь к избраннице от этого становится только крепче. Главное правило для женщины после совершения подарка не допытываться о том, как и где муж провел время. Он сам расскажет, если почувствует доверие со стороны жены.

Перечисленные варианты имеют достаточно высокую стоимость. Но это не означает, что менее дорогой подарок, выбранный с душой и любовью, будет воспринят хуже. Все в руках любящей супруги, и дело фантазии.

Есть категория подарков, которые дарить любимая супруга не должна ни в коем случае. К их числу относят:

1. Приспособления для измерения чего-либо (давления, веса, пульса, уровня холестерина). Все они напоминают мужчине о том, что молодость прошла, физическое здоровье начинает ухудшаться. Именинник может сильно обидеться или не уловить связи подарка со своей персоной. Поэтому рисковать не стоит.

2. Абонементы в спортзал или фитнес-центр. Они прямо намекают на плохую фигуру и спортивное состояние тела мужчины.

3. Бритвенные принадлежности, крема, гели для душа. Все это относится к предмету ежедневного ухода и не воспринимается мужчинами как подарок. К этой же серии относятся носки.

4. Шкатулки, статуэтки, вазы, хрусталь. Все это не принесет удовольствие молодому мужчине, а также вызовет недоумение сильного пола.

Подарок коллеге или деловому партнеру на 35-летие

В ситуации с коллегой или деловым партнером выбор подарка будет более прозаичным. Прекрасным презентом станет набор хороших письменных принадлежностей, органайзер или ежедневник из хорошей кожи, деловой портфель. Все эти вещи способны выразить положительные чувства дарящего по отношению к имениннику, но в тоже время, сохранить необходимую субординацию.

Если именинник ценит высокое искусство, то хорошим презентом станет репродукция картины известного художника. Замечательно, если она впишется в интерьер дома или рабочего кабинета.

Также хорошим подарком будет такая безделушка как пепельница или подставка для бумаг, если она выполнена из хорошего дорогого и натурального материала. Подставка для зонтов или стильная газетница смогут подчеркнуть роскошь интерьера, если будут из дизайнерской коллекции.

Далее приведен список вещей, которые дарить на 35-летие мужчине не принято.

1. Набор посуды, стаканов, рюмок – это прошедший век. Дарить такие вещи можно только близким родственникам и друзьям, но не солидному партнеру.

2. Предметы личного гардероба – носки, трусы, галстуки, рубашки.

3. Дорогие украшения – есть риск смутить человека и поставить его в неловкое положение.

4. Предметы религиозного характера.

Любой подарок, шикарные часы или недорогой портсигар, должен сопровождаться приятными и душевными словами. Подготовив речь, дарящий сможет обыграть и выгодно представить свой презент, тем самым, сделав имениннику истинный комплимент.

***

Голосовые поздравления с юбилеем