Что подарить парню на Новый год Обезьяны 2016

Новогодние подарки для мужчин 2016. Год Обезьяны

Что подарить любимому на Новый год 2016. Обезьяны

Хотя до наступления Нового года 2016 еще достаточно много времени, некоторые уже думают о том, как провести новогодние праздники, с кем отметить, что надеть и как поздравить друзей и близких. Причем одним из самых важных пунктов подготовки к празднованию предстоящего нового года является вопрос подарков, этот момент требует особо ответственного и серьезного подхода.

Получать подарки приятно всегда и всем, а дарить и особенно в ночь на Новый год, приятно вдвойне. Но как определиться с презентом, чтобы он понравился и был оценен по достоинству? Особенно непросто приходится молодым особам, которые решают, что подарить парню на Новый год 2016, ведь подарок должен не просто понравиться и быть полезным, он также должен и нести особую смысловую нагрузку, показать насколько значим человек.

Чтобы сделать действительно хороший подарок, нужно знать чем интересуется молодой человек, его увлечения, мечты и желания, учитывать особенности его характера. Чтобы вопрос с подарком не заставил метаться в поисках чего-то особенного и оригинального накануне праздника, лучше подумать о том, что преподнести в эту сказочную ночь, заранее. Существует огромное количество самых разных вариантов подарка, которые порадуют парней в качестве новогоднего презента, но вот по-настоящему запоминающимся, оригинальным и ярким подарок сделает только неуемная фантазия и бурное воображение дарительницы.

Все подарки можно разделить на несколько категорий, новогодняя ночь станет самым подходящим временем для того чтобы преподнести романтический презент своему парню. Воздух наполнен таинственностью и волшебством, ожидание чуда и сказки усиливаются запахами хвои и морозного воздуха, а бокалы с шампанским и искрящийся под звездным ночным небом снег, располагают к романтике.

Преподнося романтические подарки, девушки демонстрируют свое отношение и чувства, которое они испытывают к своему избраннику. Можно порадовать парня нематериальным подарком, устроив арабскую ночь с благоуханием восточных ароматов, танцами в вашем исполнении. Еще одним вариантом подарка на Новый год может стать подарочный сертификат на совместные уроки танцев, это вариант подходит только в том случае, если молодой человек не прочь провести несколько вечеров за изучением замысловатых па.

Интересной вариацией новогоднего романтического вечера может стать ужин в темноте, такое мероприятие можно организовать самостоятельно или заказать в ресторане. Такой презент привнесет нотки романтики и чего-то нового в отношения, необыкновенные и неожиданные эмоции.

Выбирая подарок парню. не следует забывать о том, что большинство современных молодых людей являются практиками, которые редко поддаются открытым чувствам. Поэтому лучше будет даже самый романтичному презенту придать некоторую долю практичности или чтобы подарок практичный содержал в себе романтику.

Символом Нового года 2016 будет Огненная Обезьяна – существо экстравагантное, непредсказуемое и веселое. Поэтому и подарки можно выбирать под стать хозяйке года. Взбалмошная Обезьяна благоволит людям с веселым нравом, поэтому в качестве презента можно преподнести игровые наборы. Выбирая такие подарки для парня, стоит рассмотреть в качестве вариантов наборы для мини-гольфа, мини-бильярда, подарочные нарды, шахматы. Такие подарки обычно красиво и стильно упакованы, причем в качестве дополнения всегда можно подарить бутылку хорошего вина.

Подарки по увлечениям являются одним из беспроигрышных вариантов, поэтому при выборе новогоднего презента можно ориентироваться на хобби своего молодого человека. Если парень увлекается спортом, то его не только важно поддержать в этом, но и преподнести соответствующий подарок. Наверняка молодой человек останется довольным, получив новогодний презент в виде билетов на матч любимой команды, на боксерский поединок, курс видеотренировок, абонемент в спортивный зал, домашний тренажер, спортивный инвентарь в соответствии с его пристрастиями. Любителям техники по вкусу придутся подарки на Новый год в виде электронной книги, акустической системы, современных и модных гаджетов. Автолюбителей стоит порадовать новой магнитолой, видеорегистратором, GPS-навигатором, красивыми и практичными чехлами на автомобильные сиденья. Для парней, которые увлекаются музыкой, хорошим подарком станет эксклюзивный этнический музыкальный инструмент.

Универсальные подарки также никто не отменял, и для новогодних вариантов презентов их тоже стоит рассмотреть. Символ года – Обезьяна является большой любительницей всего оригинального, экстравагантного, яркого и красивого. Поэтому в качестве презента «под елочку» можно положить изящные запонки, кожаные брендовые ремни, портмоне, заколки для галстуков. Изысканные и оригинальные подарки актуальны для 2016 года, любительница показать себя Обезьяна, по достоинству оценит дары в виде билетов на премьеру фильма, презентации, закрытые кинопоказы.

Если ваш парень не относится к числу домоседов, предпочитая проводить время покоряя новые вершины и испытывая новые эмоции, то стоит обратиться к варианту экстремальных подарков. Поздравляя с Новым годом молодого человека-непоседу, стоит забыть о банальных вещах и порадовать его подарком-впечатлением. Выбирая среди множества вариантов, стоит учитывать сезонность, ведь нецелесообразно дарить в январе сплав на байдарках. А вот полет на воздушном шаре, прыжки с парашюта вполне подойдут. Если нет проблем с деньгами, то можно купить тур в теплые страны или на острова, такой новогодний подарок станет незабываемым. Для эстремалов, предпочитающих материальные подарки, можно выбрать из что-то из спорта, это хоккейная или футбольная экипировка, сноуборд, амуницию для пейнтбола.

Отдельно стоит упомянуть о подарках, сделанных собственноручно. Молодые люди наверняка оценят презент в виде теплого и мягкого шарфа, оригинальной новогодней открытки, фоторамки или альбома сделанных своими руками.

Упаковка для новогоднего подарка должна быть оригинальной и стильной, желательно сделать акцент на символе 2016 года, Обезьянке понравятся экстравагантно и необычно оформленные коробки, свертки и прочие интересные варианты упаковки. Так, вместо привычных ленточек можно использовать светодиодные ленты, а декорировать можно елочными ветками, шишками, дождиком и мишурой.