Мужские возбудители из аптек и сделанных в домашних условиях

Содержание

Хочу, но не могу! Препараты для усиления влечения

Потенция, интимная жизнь – это то, что волновало и волнует абсолютное большинство мужчин во все времена, при этом постоянно появлялись все новые и новые средства для повышения половой активности, усиления влечения. Сегодня стремительное развитие фармацевтической промышленности привело к появлению огромного количества совершенно уникальных, эффективных препаратов для мужчин.

Все препараты, дающие мужскую силу, можно классифицировать следующим образом:

  1. Лекарственные препараты (Виагра, Сиалис, Левитра, Динамико и др.). Это средства с доказанной эффективностью, они действуют быстро и дают ощутимый стойкий результат, о чем говорят многочисленные положительные отзывы, однако стоит помнить: все они относятся к группе рецептурных препаратов, обладают рядом противопоказаний и с точки зрения цены один из самых затратных вариантов.
  2. Биологически активные добавки (Сеалекс, Тонгкат Али Платинум, Сайме, Аликапс, Вука-Вука, извлечения из красного корня и др.). Эта группа мужских возбудителей является безрецептурной и относительно безопасной. Эффективность применения не подтверждается столь масштабными исследованиями, как в случае лекарств, но вместе с тем результат от применения многих устраивает.
  3. Средства восточной медицины (Ярсагумба, Сатибо, Секрет Императора и др.). Как правило, их можно без труда приобрести в Интернете, судить о том, насколько они действенные, можно, лишь опираясь на отзывы, т.к. какой-либо значимой базы исследований, доказывающих их результативность, просто нет. В состав входят извлечения растительного и животного происхождения (вытяжки из яичек яков, кенгуру, моржа, препарат из пантов оленя, женьшень, шафран и многое другое).
  4. Народный рецепт (часто эффективный половой возбудитель содержит такие ингредиенты, как: женьшень, имбирь, сельдерей, прополис и др.). Подобное  «мужское» средство можно без труда сделать в домашних условиях. Это один из наиболее экономичных с точки зрения цены и безопасных способов укрепить здоровье.

Как видите, возбудители бывают очень разные. Важно внимательно отнестись к выбору, заранее проконсультироваться с лечащим врачом, перед применением внимательно изучать инструкцию и ни в коем случае не превышать высшие разовые и суточные дозы – это может быть опасно для жизни!

Сеалекс безрецептурный и относительно безопасный мужской возбудитель

Домашние рецепты

Подробнее мы бы хотели остановиться на том, как сделать половой возбудитель для мужчин в домашних условиях. Мы подобрали самые интересные рецепты, способы приготовления, чтобы вы смогли приготовить самый лучший, эффективный и подходящий именно вам мужской «эликсир»:

  • «Мужская сила» в каплях.

Настойка женьшеня – это отличный возбудитель в каплях. Из корня женьшеня в домашних условиях можно делать отвар, добавлять в него мед и принимать в течение месяца. Однако следует помнить, что он может быть противопоказан тем, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы. Отличным тонизирующим действием обладают настойки элеутерококка, лимонника, родиолы в каплях, о чем говорят множественные положительные отзывы от мужчин.

  • «Самый сок».

Сельдерей, петрушка и укроп – незаменимые для мужчины продукты. Взяв их в соотношении 2:1:1, сделайте овощной микс. Можно добавить морковный или свекольный сок, кинзу для вкуса. Регулярное употребление такого напитка в течение нескольких недель ‒ верный способ повысить половое влечение и мужские способности.

  • Травяной сбор – возбудитель.

Многие лекарственные травы, произрастающие на территории нашей страны, могут в комплексе оказать прекрасное влияние на потенцию. Вот один эффективный народный рецепт: травы зверобоя продырявленного, розмарина, мяты перечной, чабреца взять в соотношении 1:2:5:5. Приготовить настой и принимать два раза в день до еды по 1 стакану (рекомендуем вам приобретать сырье для сбора в аптеке). Обратите внимание на траву якорцов стелющихся и горянки стрелолистной, в этих растениях есть вещества, стимулирующие выработку тестостерона у мужчин. Извлечения из них также можно делать в домашних условиях, и цена доступная.

Эти продукты богаты полезными веществами, в том числе важнейшим мужским элементом – цинком. Рецепт: возьмите очищенные семечки подсолнечника, тыквы, кунжута, кедровых или грецких орехов в равных пропорциях, из них надо сделать смесь с медом. Можно употреблять ее в свежем виде, можно поставить на хранение в холодильник. Одна-две ложки два раза в день в течение нескольких месяцев ‒ и вы почувствуете настоящий прилив сил!

  • Вкусное наслаждение.

Есть еда, которая считается сильнейшим афродизиаком, в том числе морепродукты: устрицы, мидии, морские гребешки. Включить их в меню романтического ужина – отличная идея. Кроме того, такие приправы, как имбирь, карри, тмин, перец чили, позволят придать вкус не только блюду, но и половой жизни.

Очищенные семечки орехов полезны мужчине

Какой бы рецепт вы для себя ни выбрали, следует помнить, что любой половой возбудитель – это лишь вспомогательное средство. Физическое здоровье, уверенность в своих силах, отсутствие комплексов – вот основа желаемой близости, то, что определяет качество и продолжительность сексуального контакта.

Выбор лучшего: стоимость и эффективность