Проведи тапочковый ритуал на мужа!

25.09.2010 | Автор: Юлия Щедрова

Здравствуй, моя дорогая! С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «ХОЧУ ЗАМУЖ», автор бестселлера «ЗАМУЖ ЗА 2 МЕСЯЦА», соавтор и ведущая тренинга «ВАКАНСИЯ – МУЖ!», с новым выпуском рассылки «Проведи тапочковый ритуал на мужа!»

Сегодня мы поговорим о магических обрядах и ритуалах на будущего мужа. Обряд – это церемония, совершаемая для достижения конкретной цели, в нашем случае - любовной. Это не имеет никакого отношения к магии, так как ты привлекаешь в свою жизнь не конкретного мужчину, а абстрактного, и заявляешь вселенной о том, что хочешь любить и быть любимой.

Начнем с моего любимого тапочкового ритуала на мужа, который лучше всего проводить на растущей Луне.

Итак, покупаешь мужские тапочки желаемого размера и качества. Надо понимать: если покупаешь клетчатые тапочки на рынке, соответствующего мужчину и привлечешь в свою жизнь. Если покупаешь фирменные, модные тапочки, такого мужчину и притянешь.

Приносишь тапочки домой, ставишь их в прихожей носами внутрь квартиры, приговаривая: «Суженый мой, ряженый, без вредных привычек, явись!» Можешь произнести свой текст, вложив в него самое главное, что ты хочешь видеть в своем мужчине.

Гостям эти тапочки ни в коем случае не даешь! И – расслабляешь, наслаждаешься жизнью, не переживая о результате.

Моя подруга Маша для пущего эффекта поездила с тапочками своего будущего мужа в Мерседесе, так как ей нужен был статусный мужчина. Очень скоро она его встретила!

Кстати, если мы хотим избавиться от какого-либо мужчины, на убывающей Луне ставим его личные тапочки носами к двери, и говорим: «Отъявись!» Если через некоторое время это не срабатывает, относим его тапочки на помойку. Подруги проверяли, это работает.

Расскажу тебе еще один любовный ритуал. Для совершения этого ритуала тебе нужно собрать несколько приятных для тебя символов – предметов, разложить их на маленьком столике или расположить по периметру воображаемого круга, внутри которого будешь работать.

Сядь внутри этого круга, сделай несколько медленных, глубоких вдохов, чтобы расслабить ум и тело, а затем внимательно посмотри на выбранные тобой предметы. Подумай, для какой цели ты их собрала, и какой цели хочешь достичь ритуалом. Если ты ищешь партнера, попроси Вселенную помочь тебе найти нужного человека. Твоя просьба должна звучать конкретно: выбери возрастную группу, к которой должен принадлежать твой избранник, перечисли другие свои пожелания. Тебе нет смысла привлекать неподходящего тебе человека.

Возможно, ты захочешь поговорить со своими символами, делать это нужно не со всеми сразу, а по одному, и разговаривать лучше всего вслух, чтобы слышать свои слова.

Ты должна наслаждаться временем, которое ты проводишь в своем магическом кругу. Представь, какой будет твоя жизнь, когда ты достигнешь своей цели, нарисуй в своем воображении различные ситуации, в которых присутствуешь ты и твой партнер.

Наконец, поблагодари Вселенную, и выйди из магического круга. Продолжай свой день, радуясь тому, что ты сделала что-то, чтобы привлечь к себе желаемое.

Это очень сильный ритуал, который активизирует мужскую энергию вокруг тебя. Не удивляйся, если мужчин в твоей жизни после проведения ритуала станет больше – будет из кого выбрать самого лучшего!

Моя знакомая Светлана, у которой после развода в течение пяти лет не было мужчины, проявила фантазию в проведении любовного обряда. Она купила себе две фарфоровые фигурки. Одна из них изображала «крутого» парня. Фигурка была великовата, но Светлана решила, что ей нужен настоящий мужчина, поэтому не стала искать другую. Вторая фигурка олицетворяла Светлану – милую и скромную девушку.

Света принесла фигурки домой и поставила их в спальне по сторонам прикроватного столика. Каждую неделю она чуть придвигала их друг к другу. Так продолжалось целый месяц. Это было способом сказать Вселенной, что она готова к романтическим отношениям.

Когда Света решила, что напрасно теряет время, ее подруга пригласила посидеть в ближайшую к дому кафейню. Света не надеялась познакомиться с кем-то, просто спустилась поболтать с подругой. Девушки обратили внимание на бармена – он был высоким и хорошим собой. Когда девушки выпили кофе, к ним подошел бармен и представился. Он оказался хозяином этого заведения и хотел узнать, понравился ли им кофе. Девушки поболтали с ним пять минут, и ушли.

На следующий день Светлана поняла, что ей хочется кофе. Возможно, подсознательно она думала о хозяине кофейни. Он опять работал. Посетителей было мало, так что они поболтали минут двадцать. В конце разговора он пригласил Свету на свидание. Света сразу же пошла домой и сдвинула фигурки в центр стола. Через три месяца Света и Антон стали парой, и вот уже несколько лет живут вместе. Света убеждена, что фарфоровые фигурки помогли ей найти Антона!

Еще более редкие и сильные ритуалы описаны в бонусе «Семь секретов современной гейши» к книге-тренингу «Замуж за 2 месяца»:

Смело используй женскую энергию для достижения своих целей, и у тебя тоже все будет супер!

С верою в твою любопытность и тягу к экспериментам, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»