Интимные мужские стрижки

Мужские короткие интим стрижки или бикини-дизайн: кому это нужно?

Стрижка в области интимных зон – понятие с несколькими значениями.

В широком понимании это удаление волос в так называемой зоне бикини – на лобке, в области гениталий и внутренней стороне бедер. Зона эта у мужчины не менее деликатна, чем у женщины. Очень важно поддерживать ее гигиену. Удаляются полностью или укорачиваются волосы несколькими способами: используются бритва, крем-депилятор, воск, эпилятор электрический или триммер. Мужские интим триммер-стрижки имеют ряд преимуществ, их без труда и совершенно бесплатно можно сделать дома. Подбор вида также несложный, подходящий дизайн прически можно выбрать онлайн среди фото в интернете. Иногда под выражением мужская интимная стрижка понимают бикини-дизайн, который подразумевает совершенно фантастические фигурные стрижки, окрашивание волос, декорирование камнями и стразами. На лобке у мужчины может красоваться знак Зодиака, эмблема футбольной команды и абсолютно любой символ. Актуальными являются мужские интимные абстрактные прически. Такой вариант ухода за зоной бикини, конечно, на любителя, но он обретает все большую популярность среди представителей сильного пола различных возрастов, желающих самоутвердится с точки зрения мужественности, произвести впечатление на партнершу и разнообразить сексуальную жизнь.

Мужские интимные триммер-стрижки и их преимущества

Многие женщины считают волосы в области полового органа партнера маскулинной возбуждающей деталью. Но мужская интим-стрижка вовсе не означает удаление волосяного покрова полностью. Исключением разве что является вид «Младенец», подразумевающий выбритый начисто лобок. Стриженная бикини зона – дань не только эстетике, но также:

  • облегчение мытья и содержание в чистоте гениталий и деликатных зон на теле мужчины;
  • профилактика появления неприятного запаха, вызываемого бактериями, которые размножаются на волосках в зоне бикини;
  • профилактика педикулеза;
  • фактор поднятия мужской самооценки.

Подбор подходящей прически не составит труда, если изучить онлайн, как смотрится в реальности тот или иной вид.

Мужская интим-стрижка: подбор и популярные виды простых причесок

  1. Мужская простая интим стрижка подразумевает сбривание или депиляция волос над лобковой зоной и по внутренней стороне бедер. На самом лобке волосы укорачиваются.
  2. Во время бикини-стрижки от волосяного покрова избавляют верхнюю часть бедер.
  3. Цель создания прически «Атлет» — убрать волосы по верхней линии лобка, чтобы их не было видно из-под белья с низкой посадкой.
  4. «Акцент» — небольшой квадратик волос прямо над половым органом и гладко выбритая зона бикини.
  5. Используя триммер, можно создать на лобке любой рисунок, от изображения любого животного до эмблемы автомобиля.

Выбираем триммер для бикини-дизайна дома

Безусловно, мужская интим-стрижка в специализированном салоне имеет ряд преимуществ, среди которых профессиональный подбор, профессионализм и аккуратность мастера и прочее. Но в домашних условиях прическу на лобке можно сделать абсолютно бесплатно самостоятельно либо с помощью партнерши, тогда подобный «сеанс парикмахерства» станет частью любовной прелюдии. Масла в огонь страсти подольет и совместный просмотр примеров бикини-причесок онлайн.

Чтобы сделать бикини-дизайн качественно и сохранить надолго ухоженность деликатной зоны, понадобиться специальная машинка – триммер для интимной зоны. Для начинающих подбор облегчит мини-рейтинг с описанием.

  1. Ziver 108 – миниатюрный триммер для зоны бикини со сменными насадками. Подбор насадки зависит от толщины волосков. Питается от мини-пальчиковых батареек.
  2. СruZer5 body Braun позволяет мужчинам депилировать зону бикини, подмышечные впадины и любые другие участки тела. Преимущества, которыми обладает эта машинка, — возможность удаления волос в режиме «Автоматический триммер» (имеется подбор режимов в зависимости от желаемой длины стрижки) и «Влажное бритье» с помощью лезвия.
  3. Триммер для стрижки Valera 625.01 – мужской набор, в комплект которого входят машинка и насадки для носа, ушей и интимной зоны. Научится его использовать можно по видеоурокам онлайн.

Если волосы на лобке у мужчины не слишком толстые, ему подойдет и женский триммер любой модели.

То, какой будет прическа деликатной зоны у мужчины, зависит исключительно от его смелости и фантазии. А мастерство интимного парикмахера можно совершенствовать, просматривая обучающие видео онлайн.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. А я с Вами прощаюсь, до новых встреч!