Какие парни нравятся девушкам

Многие девушки создают для себя некие идеальные типажи мужчин . с которыми они бы с удовольствием встречались, в кого бы могли влюбиться, выйти замуж и от кого бы хотели детей в будущем. Однако сколько девушек, столько и мнений, и однозначно ответить на вопрос, какие парни нравятся девушкам внешне, невозможно, ведь кому-то из нас нравятся смугленькие черноволосые парни, другие влюбляются в рыжеволосых, третьим подавай голубоглазых блондинов. На счет телосложения – конечно же, большинство женщин предпочитают подтянутых, накачанных мужчин, которые следят за своей фигурой. Трудно ответить, каким девушкам нравятся худые парни, но и такие тоже имеются, ведь у каждого свой вкус и взгляд на идеального мужчину.

Но так мы затрагиваем только внешность, а как на счет качеств? Здесь же мнение девушек в большинстве случаев сходятся – рядом с нами должен быть заботливый и обязательно сильный мужчина . который сможет всегда закрывать нас своей спиной от невзгод, помочь справиться с проблемами и любить, несмотря на все наши капризы.

Думая, какие парни нравятся девушкам больше, важно руководствоваться той позицией, которую мужчины занимают в нашей жизни – они должны быть добытчиками, защитниками, главой семьи. И даже если вы хотите равенства прав в своей семье, всё равно не стоит отрицать тот факт, что нам хочется быть хрупкими, женственными, а такими нам разрешают себя чувствовать лишь настоящие мужчины.

Типажи мужчин, которые нравятся девушкам

Типаж – это не совокупность каких-либо качеств, а просто образ человека, который может нравиться, или наоборот отталкивать. Хотя практика жизни показывает, что первое мнение о человеке может быть обманчиво, и порой прилежные девушки влюбляются в хулиганов, а всё потому, что противоположности притягиваются, поэтому сказать, какие мужчины нравятся девушкам, можно лишь в общих чертах, и эти размышления не являются обязательными правилами жизни.

Парни – скромняги

Скромных парней не так уж много, однако, и сегодня можно встретить застенчивых, неопытных парней, которые даже стесняются посмотреть в сторону девушки. Такие парни привлекают девушек-мамочек, которым хочется раскрепостить этого скромнягу, научить его жизненным премудростям, поделиться опытом. В такой ситуации девушка чувствует некую власть над представителем сильного пола, поскольку она наглее, опытнее и может ощутить себя гуру в отношениях между полами. Такие отношения носят более экспериментальный характер, и из них парень чаще всего «выходит » совсем другим человеком – его либо раскрепощают, либо углубляют в себя еще больше, и конечное состояние парня зависит исключительно от умения девушки любить его, учить и направлять.

Парни-хулиганы

Парни, которые умеют постоять за себя, которые никогда не дадут в обиду свою девушку, которые приходят домой с синяком под глазом, но с улыбкой на лице – вот он истинный хулиган, который наверняка успел разбить не одно девичье сердце за всю свою жизнь. Если вы спросите, каких парней любят женщины, то в большинстве своем они ответят – хулиганистых, отрывных, бесшабашны х.

«Плохие » парни интригуют женщин, они одним своим видом уже намекают на опасность, и порой именно она притягивает слабый пол, как запах хищника притягивает к себе добычу. Девушкам порой нравится риск рядом с такими парнями, ведь это адреналин, всегда что-то новое, необычное: езда на большой скорости, развязные открытые отношения, секс в экстремальных местах. Вы хотя бы раз мечтали о таком парне? Наверняка ответ будет положительным, ведь в молодости всем хочется убежать от скучного мира в объятия такого хулигана.

В отношениях с хулиганом девушки позволяют себе быть ведомыми, ни о чем особо не задумываться и полностью отдать себя в руки «плохого » паренька, который всегда защитит и обласкает. Однако ждать от него ответственности и покладистости не стоит – в большинстве случаев такой типаж парней отличается вспыльчивостью, упорством, опасностью.

Парень – соблазнитель

У каждой девушки масса желаний, однако, в большинстве своем они предсказуемы – любовь, ласка, нежные слова, комплименты, подарки, иногда экстрим. Тот парень, который может предугадывать эти мысли и даже опережать их – это соблазнитель . Такие представители сильной стати характерны тем, что у них великолепно развиты тактильные ощущения — это позволяет им прослыть лучшими любовниками. Соблазнитель может свести девушку с ума уже на первом свидании одним лишь взглядом, тембром своего голоса, нежными прикосновениями, а в постели ему и вовсе нет равных – он заметит и отметит каждую мелочь, любое прикосновение, которое девушке приятно, которое дарит ей блаженств о. Ответить на вопрос, каких мужчин любят девушки, можно не задумываясь – тех, которые всегда откроют перед ними двери, которые подадут руку, когда вы спускаетесь со ступеней, которые умеют искусно флиртовать и импровизировать, которые манят девушек, словно магнит. Однако эти соблазнители чаще всего становятся причиной пролитых слёз девушек, ведь они знают, какую власть имеют над слабым полом и чаще всего попросту пользуются этим для получения «трофея », а не для серьезных отношений. И повезет той даме, которая сможет заполнить сердце соблазнителя, чтобы все его мысли были только о ней.

Парень – романтик

Говоря о том, каких мужчин любят девушки, было бы глупо не сказать о романтических натурах. Причем даже хулиганы порой бывают романтиками, поскольку это состояние души, а не отдельное качество человека. Романтики чувственны, любят дарить красоту, любовь, идеальные отношения, и они всегда заранее и с особой тщательностью подолгу планируют, как отметить День Святого Валентина и что подарить любимым в этот праздник . Он умеет чувственно выражаться словами, да и поступки у него не менее романтичные и страстные. Девушки так любят ужины при свечах, прогулки под луной, комплименты, нежные подарки – и если бы парень даже не был романтиком, но исполнял все эти причуды девушек, он был бы нарасхват.

Романтиков очень любят девушки с хорошо развитой фантазией, поскольку именно они находят в романтиках продолжение самих себя, они вместе мечтают, думают о чем-то волшебном, неземном. В таком случае девушкам нравится быть увлеченными не только парнем, но и тем романтическим миром, который он создает вокруг.

Парень – «кошелек»

Конечно, назвать парня «кошельком » слишком грубо, однако многим девушкам нравятся именно такие, с достатком и хорошим финансовым положением, которые катаются на дорогих машинах. у которых есть собственное жилье с евроремонтом. которые могут себе позволить дорогие рестораны , клубы , подарки. Если мужчина добился этого достатка сам, то, скорее всего, он лидер по жизни, и начало отношений возьмет на свои плечи, впрочем, как и их дальнейшее развитие. С таким человеком не страшно заводить семью, ведь вы всегда будете уверены в том, что вам хватит денег на совместное жилье и воспитание детей.

Однако в большинстве своем парни, которым деньги достались от родителей, долго не могут найти себе девушку, поскольку они перебирают их, как «перчатки », пользуясь своими финансами, которые очень привлекают девушек модельной внешности. Спрос на таких парней очень велик в наше время – они это знают и прекрасно пользуются этим, думая, что имеют право перебирать одну кандидатку за другой. Поэтому для достижения своей цели многие девушки даже задумываются, как приворожить парня .

Парень – авантюрист

А есть еще один типаж парней – авантюристы . которые могут создать в жизни девушки неиссякаемую бурю эмоций. У таких мужчин жизнь насыщена экстримом – прыжки с парашютом. дайвинг. скалолазание. спуск по реке и т.д. В эту жизнь можно быть вовлеченной лишь в том случае, если девушка сама относится к таким авантюристам. Если же представительница слабого пола не любит всех этих безумных поступков, боится их и не одобряет, то авантюрист ей ни к чему.

Если все же на вопрос, каких мужчин любят женщины, вы отвечаете – авантюристов. значит, вас захватывает такая жизнь, буря эмоций, бесстрашие, и парень становится вашим наркотиком, проводником в жизнь экстрима и адреналина. Однако чтобы встречаться с таким парнем, необходимо иметь столько же энергии, неусидчивости, жизнерадостности. Если вы относитесь к разделу девушек – «домашних кошечек », то авантюристы либо сделают из вас рисковую девушку, либо вы им будете неинтересны.

«Обычный» парень

Возможно, вы не раз слышали, как девушки на вопрос, каких мужчин любят женщины, отвечали – «обычных ». Но как понять, что парень обычный? Он слушает «обычную » музыку, живет «обычной » жизнью, его ничто особо не отличает от других, и в большинстве случаев проблем с таким парнем возникает минимум. Именно поэтому девушки стараются найти таких «обычных » парней, у которых есть задатки всех тех типажей, о которых мы говорили ранее. И если девушка умна – она сможет развить в парне те качества и тот типаж, которые ей больше всего по душе. Такие парни мало конфликтуют, они подстраиваются под настроение своей партнерши, но при этом способны развеселить её, поддержать и обеспечить всем необходимым для жизни.

Парень – подкаблучник

Если девушка властная, привыкла всё и всегда решать сама, тогда она выбирает для себя парня-подкаблучника . Все мы знаем из фильмов, что такие парни во всем подчиняются своим вторым половинкам – потакают их прихотям, не осмеливаются возразить что-либо, по первому же зову делают то, что говорит им девушка. Однако во многих случаях такие парни вызывают жалость и неодобрение со стороны своих друзей, но если он таков сам по себе от природы, то властной девушке такой парень будет отличным вариантом для создания отношений.

Качества мужчин, которые нравятся женщинам

Существует несколько качеств мужчин, которые, по мнению женщин, должны быть в каждом покорителе женских сердец:

  • Ответственность . Однозначным ответом на вопрос, какие мужчины нравятся девушкам, будет – ответственные, ведь каждой женщине хочется, чтобы её избранник нес ответственность не только за свои слова, но и за поступки. Важно не только обещать, но и выполнять, например, если мужчина пообещал сводить свою любимую в ресторан, то у него не должно быть отговорок по этому поводу – на праздник или просто так он обязан сводить её в любимое заведение.
  • Воспитанность . Даже если вам нравятся хулиганистые парни, всё равно они должны быть воспитанными, уважительными. Если мужчина груб, применяет не только жаргонные, но и матерные слова, может замахнуться рукой на свою любимую – он вряд ли понравится нормальной женщине. Важно, чтобы девушка могла со спокойной душой знакомить своего парня с друзьями, с родными и не бояться за то, что он нагрубит, оскорбит кого-то.
  • Опрятность . Кем бы ни работал мужчина, он должен приходить к своей любимой опрятным и чистым. Даже если он слесарь в авторемонтной мастерской – перед свиданием мужчина должен вымыться и обязательно пользоваться дезодорантом и духами. Одежда должна быть стильной, и не обязательно по последней моде – просто такой, которая ему к лицу.
  • Открытость . Как известно, женщины любят ушами, поэтому закономерно утверждение, которое на вопрос, каких парней любят девушки, отвечает – искренних и открытых, которые умеют говорить о своих чувствах, переживаниях, которые не замыкаются в себе. Конечно, любовь – такая штука, что можно влюбиться и в неразговорчивого парня. Однако если парень не будет закрываться в себе, а позволит девушке услышать о своих переживаниях, шансов на успех у него повышаются.