Домашние афродизиаки — Народные возбуждающие средства

Оглавление:

Здоровое половое влечение является естественной потребностью в жизни человека, так что, если появилась проблема «не хочу», значит, для этого есть причины. Причины могут быть на «поверхности» отношений, тогда их решением может быть обращение к специалисту, но может быть и так, что на фоне полного спокойствия секс отходит куда-то на последнюю строчку в списке необязательных дел. Для таких случаев в народной медицине существует несколько проверенных домашних средств.

Эти средства могут не только повысить половое влечение, но и улучшить настроение, помогут выглядеть и чувствовать себя лучше, а также «поднимут» общее состояние организма.

Одно яблоко в день

Большинство помнят своё детство, когда родители заставляли есть яблоки, приговаривая «кто яблоко съедает, тот врача не знает». Употребление яблок с мёдом может творить чудеса при сниженном либидо.

Для приготовления яблочного десерта, который считается наиболее эффективным секс-тоником, нужно взять 5 яблок, мёд, 10 капель розовой воды, шафрана, мускатного ореха и порошка кардамона на кончике ножа. Яблоко вместе с кожурой измельчить в пюре, добавить мёд по вкусу, тщательно перемешать, добавить специи, розовой воды и секс-тоник готов. Для достижения наилучших результатов принимать по чашке этого десерта после еды, но не употреблять молочные и рыбные продукты около четырех часов до и после десерта.

Миндаль в помощь

Миндаль считается ценным средством в лечении низкого полового влечения и даже импотенции. Миндаль советуют есть сырым или добавлять в молоко. В любом случае он является отличным средством для повышения либидо.

Можно съедать до 10 сырых орехов на завтрак или замочить миндаль в воде на ночь, очистить кожу на следующее утро, а затем съесть их.

Рекомендуется приготовить миндальный напиток. Для этого понадобятся 10 орехов миндаля, 1 стакан теплого молока, 1 ложечка сахара, по 5 гр шафрана и мускатного ореха. На ночь замочить 10 орешков и очистить кожуру на следующее утро, добавить в молоко вместе с другими ингредиентами и хорошо взбить в блендере.

Лекарственные растения

Лекарственные средства растительного происхождения всегда лучше, чем любые другие лекарства потому, что они являются натуральными и не имеют никаких побочных эффектов.

Для подготовки «магического» напитка надо взять часть травы шатавари, столько же видари и 1/8 часть мускатного ореха. Чайную ложку смеси развести в стакане теплого молока. Для достижения эффективных результатов пить это «молоко» утром и в вечернее время. Напиток, принимаемый в течение месяца, сотворит чудо с либидо. Уже через несколько недель отмечаются изменения сексуальной реакции и увеличение сексуального удовольствия.

Финики

Финики обладают питательными свойствами и способностью восстанавливать половое влечение, увеличивать выносливость и улучшать общий жизненный тонус.

Один финик ежедневно с утра полезен для борьбы с низким либидо, сексуальной слабостью и при усталости. Эффективна смесь из 10 свежих фиников, литровой банки топленого масла, 1 ложки молотого имбиря, части кардамона и шафрана. Финики кладут в банку с топленым маслом и добавить остальные ингредиенты. Накрыть банку и оставить в теплом месте на 12 дней.

Лук и чеснок

Лук и чеснок. как известно, эффективные возбуждающие средства, но лучше всего их принимать в следующем составе: в равных долях луковый сок и свежий сок имбиря смешать и употреблять дважды в день. Эту смесь принимают ежедневно с ложкой мёда натощак.

Также можно приготовить молоко с чесноком: в одну чашку молока, добавить четверть стакана воды и зубчик нарезанного чеснока. Поставить этот состав на огонь и дождаться пока от жидкости останется 50 мл. Для получения результата принимать этот напиток рекомендуется перед сном.

Спаржа

Высушенные корни спаржи используются в Аюрведе как афродизиак. Спаржа в основном используется как тонизирующее и омолаживающее средство для восстановления работы репродуктивной системы мужчин и женщин.

Для приготовления «афродизиака» нужно взять 15 граммов высушенных корней спаржи сварить с одной чашкой молока и пить дважды в день. Средство ценно при лечении импотенции и преждевременной эякуляции. Введение спаржи в ежедневный рацион поможет усилить мужское либидо.

Применяя домашние средства, важно помнить о других причинах отсутствия желания: снижение либидо может быть симптомом хронической усталости, депрессии или заболеваний половой системы. Тогда самолечение может нанести непоправимый вред; верным решением будет обращение к специалисту для выяснения причины и назначения соответствующего лечения.