Как применять аппаратную косметологию для лица?

При аппаратном методе лечебной и корректирующей косметологии знакомые совсем новые процедуры проводятся с использованием специальных приборов (аппаратов). Они сделались не только возможностью вернуть тонусное состояние кожи, но и расслабиться, избавиться от жизненных стрессов, получить удовольствие от времени, полностью посвященного своей собственной персоне.

Липомассажи, лифтинги, вакуумомассажи, ультразвуковые чистки – такие безболезненные и комфортные способы возвращения красоты тела и лица предлагает современная аппаратная косметология для лица.

Будем вечно молодыми!

То, что время делает с кожей, не всегда радует наши глаза. В зеркале хочется увидеть молодое отражение, стройную фигурку, гладенькое личико. И тогда настроение отличное, счастья «полные карманы», мир вокруг кажется прекрасным и удивительным. И все удается, если человек чувствует себя счастливым.

Любые народные средства, от протираний кусочками льда из травяных настоев до простого массажа и механической чистки лица, если посвящать этому ежедневное время, принесут результат. Аппаратная косметология в домашних условиях тоже требует определенного времени. Только тогда эффект от процедур проявится в полную силу.

Домашнее применение  приборов для аппаратной косметологии решит следующие проблемы:

  1. с признаками воспалений на лице;
  2. с неглубокими морщинками на лбу;
  3. с пигментными пятнами на лице;
  4. с обвисшими щеками;
  5. с «вялой» кожей.

Для разных процедур используются особые приборные насадки, и для каждой – свой режим. Если не смущает, что все будет происходить на виду у любимого мужчины и детей, в совершенно неподходящих, «кухонно-ванных» условиях, то можно омолаживаться и в домашних условиях.

Лимфодренаж (тонизация мышц), ионофорез и режим коррекции морщин – вот три пункта, по которым можно получить эффект при правильном применении аппаратной косметологии  дома.

Преимущества аппаратной лазерной косметологии

Хочется иметь кожу, свеженькую как у ребенка? Легко сделает это аппаратная лазерная косметология. Процедура шлифовки проводится только в клиниках. Список результатов просто восхищает:

  1.  никаких следов на теле в виде шрамчиков или рубцов;
  2. восстановление нежной кожи на лице и теле (шея, кожа внутренней части бедер и рук);
  3. можно проводить в любой климатический сезон;
  4. удаление волос на теле и лице;
  5. очень комфортные технологии;
  6. возможно восстановление волосяных фолликул и рост волос.
  7. удаление надоевшей татуировки.

Процедуры на разных лазерных аппаратах приносят соответствующий результат при подтяжке век, лица, удалении рубцов после акне (прыщей), для сужения кожных пор. Эффект подтянутой кожи зрительно проявляется практически сразу же после процедуры. Для его закрепления необходимо принять курс из нескольких процедур.

Кое-что о коже мужского лица

Говорят, что мужчины и женщины различаются как разные планеты. Не будем углубляться в эту тему. А вот о строении и особенностях мужской кожи знают специалисты проводящие мужчинам аппаратную косметологию. Мужчинам 21-го века очень просто быть молодыми и иметь здоровые ухоженные кожные покровы. Учитывать эти природой заложенные особенности необходимо для получения наилучшего результата от специальных процедур.

Итак:

  • Мужская кожа почему-то меньше, чем женская, отдает влагу. Понятие «сухая кожа» для мужчин практически не существует.
  • Она толще и плотнее женской кожи вдвое.
  • У мужчин больше волос.
  • Упругость и эластичность лучше, чем у женской кожи;
  • Раньше и заметнее следы жизненного опыта (морщины) на лице.

Средства аппаратной косметологии  предлагают мужчинам

  1. Получить подтянутое, практически новое лицо.
  2. Избавиться от уродливых шрамов (все-таки не все шрамы мужчину украшают).
  3. Распрощаться с  отечностью лица.
  4. Оставить в прошлом темные обвисшие мешки под глазами.

Какие препараты используются при аппаратных процедурах

Для процедур современной аппаратной косметологии используются такие профессиональные новинки как Наногель.  Его увлажняющую способность уже оценили многие салоны и клиники. Специально разработанный состав для виртуальной мезотерапии, фототерапии, диатермии (теплолечение), ионизации и ультразвуковых процедур. Нанотехнологичные ингредиенты геля позволяют коже полностью поглощать активные вещества.

Препараты для аппаратной косметологии помогают получить от самой процедуры обновления кожи более выраженный и долговременный эффект. Различные обезболивающие гели, которые наносятся на нежные кожные покровы лица и тела, позволяют пациентам наслаждаться приятными ощущениями от проводимых омолаживающих мероприятий.

Важно!

Аппаратная косметология  становится более доступной и популярной системой возврата молодости, но нужно знать о некоторых противопоказаниях.

  1. беременным женщинам лучше обойтись простыми народными средствами;
  2. при наличии кардиостимулятора у человека  запрещены ультразвуковые и микротоковые методы;
  3. наличие эпилепсий и онкологий является полным запретом на аппаратные процедуры.

Будьте здоровы и красивы!

загрузка.

(Нет голосов будьте первым)