Тем, кто ищет отношений с иностранцем: как японцы относятся к русским девушкам

Тем, кто ищет отношений с иностранцем: как японцы относятся к русским девушкам.

Сюрприз - неожиданный подарок или событие, главное условие которого быть с изюминкой и от души. Любят ли парни романтические сюрпризы? Конечно же, такие сюрпризы по сердцу всем, просто некоторые молодые люди маскируют свои предпочтения под суровым обликом и нарочитой небрежностью, даже моментами грубостью, воображая себя героями со стальными нервами и скупыми на слова любви и проявления нежности.

Подготовленный с талантом, изобретательностью и душой, особенно если удастся угадать предпочитаемые мотивы, романтический сюрприз парню будет воспринят с ожидаемыми эмоциями. Чтобы такого достичь, следует все тщательно продумать, особенно внутренний смысл и предназначение подарка.

Основные шаги:

Творить с душой, в хорошем настроении, ни в чем себя не ограничивая! Смело развивать фантазию и воображение.

Несколько идей, заслуживающих внимания:

Горячая пенная ванна с признанием любви а ля послание в бутылке. Приготовить горячую ванну, напустить туда душистой пены, опустить в воду красивую запечатанную бутылочку с посланием любви внутри. Вместе принять ванну и выловить загадочное послание. Несомненно, парень оценит по достоинству этот романтический сюрприз и будет в восторге.

Душ с сердечками. Выбрать непромокаемый материал, вырезать сердечки, на каждом написать пожелание любви или нежное словечко. И пролить этот душ на голову молодого человека.

«Романтический суп». Очень вкусный суп, в котором все компоненты – овощи, необходимо нарезать в форме сердечек. Еда все равно будет готовиться, поэтому вместо традиционной соломки можно нарезать сердечками морковку, картофель и другие овощи. Можно при подаче тарелку присыпать сыром, тоже вырезанным в форме сердечек. Если молодой человек не сразу заметит столь необычное лакомство, ему стоит подсказать.

Если вдруг молодой человек не сможет оценить или понять, с какой целью и в честь чего ему преподнесли подарок, огорчаться не стоит. Принимать подарки, как и дарить – это целая наука, которой следует как учить, так и учиться. Главное, определиться, что это будет и как сделать сюрприз парню таким, чтобы он не смог не оценить его.

Романтический ужин. Может, и банально, но по-прежнему имеет ценность. Вкусный ужин из любимого блюда возлюбленного, свечи, бокалы, вино, приятная мелодичная музыка, романтическая обстановка. Такой вот сюрприз парню дома порадует его не меньше дорогостоящего подарка.

Необычная стенгазета на день рождения с совместными фотографиями и с оригинальными забавными подписями-комментариями на тему отношений. В качестве примера может послужить так называемая «Коробка с воспоминаниями». Для этого подобрать коробку, украсить ее снаружи, а внутрь поместить "воспоминания" - письма, написанные им, билеты в кино, абонемент на бассейн, коробочки от духов с подписями, любовные записочки, несколько особенно удачных фотографий, открытки-поздравлялки и многие другие приятные памяти мелочи. Вместе рассмотреть содержимое, с головой накрывшись воспоминаниями.

Пирог-сердце. Особенно удивит этот вкусный пирог парня, если он знает, что его девушка не сильна в кулинарном плане.

И, наконец, совсем простой сюрприз, без изысков и особого мастерства - просто положить в карман джинсов записку со словами любви. Как ни странно, желаемый результат на все 100 процентов обеспечен, поскольку любовные записочки фривольного содержания, как воздух нужны не только девушкам, но и сильному полу тоже. В целом получается, что этот сюрприз парню просто так сделан без особых усилий и затрат.

После расслабляющей ванны сделать массаж с пряными эфирными маслами, расслабив любимого после тяжелого рабочего дня. Зажечь ароматные свечи, надеть костюм одалиски и разогнать кровь в напряженных мышцах. Этот сюрприз, несомненно, порадует вторую половинку.

Воплотив эти совсем несложные, а некоторые и вычурные, идеи в жизнь, сдобрив их приятными словами, прикосновениями, сексуальной музыкой или ароматами эфирных масел или афродизиаков, можно поддержать пламя любви, подбросив пару поленьев в огонь страсти. Несколько слов, поцелуев и желания доставить радость.