Белый приворот на парня

О том, что существуют черные привороты, сегодня не слышали разве что маленькие дети, а вот о приворотных техниках, относимых к категории «белых ритуалов», знают немногие. Чем характеризуется и через сколько проявляется белый приворот? Есть ли отличия между ним и черными приворотными обрядами? Где проходит граница между этими явлениями? Можно ли самому работать с такими методиками и чем чреваты такие действия? Чтобы ответить на эти вопросы, следует хорошо изучить данный предмет.

О привороте белом замолвите слово…

Белые привороты – это действительно хорошая магическая техника, которая одновременно выступает в качестве средства, дающего шанс влюбленному человеку обратить на себя внимание объекта своей любви, а также не является губительной для судеб обоих участников действа, как, например, привороты черного типа. Если последние привязывают всерьез и навсегда, даже путем подавления чужой воли и жесткой привязки одного индивида к другому, то привороты белого типа лишь дают намек, посылая позитивную энергию от любящего человека, которая при определенных обстоятельствах может быть расслышана и воспринята тем, на кого делают приворот.

Поскольку такие приворотные обряды – это по сути классическая белая магия. то они априори не способны причинять зло или принуждать человека к чему-либо, они не несут тяжких последствий и не разбивают человеческие жизни. Скорость действия их не такая высокая, как у черных приворотов. поэтому белые нередко приходится повторять несколько раз или же пробовать разные методики.

Немного больше информации о сущности белого приворота можно найти в этом видео:

Специалисты утверждают, что любой белый приворот на парня или девушку нужно делать с фотографией этого человека либо с очень сильной визуализацией образа этой личности, так как передача сильных эмоций и чувств должна происходить напрямую.

Разновидности приворотных техник белой магии

Чтобы четко и правильно осуществить обряд приворота мужчины или женщины, нужно не просто прочесть о нем в нескольких книгах или статьях, а затем самостоятельно воспроизвести все написанное, но и обладать некоторой предрасположенностью к магическим действиям. Что для этого необходимо? Прежде всего нужно работать над собой, пробуждая в себе магические ресурсы. Например, развивать интуицию и веру в сверхъестественные силы, заниматься медитативными практиками, посещать специальные тренинги, работать над методиками осознанных сновидений и материализации мысли, читать спецлитературу по магии, изучать отзывы практикующих и тонкости проведения ритуалов. Конечно, научиться придавать энергию действия своим словами и мыслям (что, собственно, и лежит в основе любых приворотов) будет непросто, но любые усилия, приложенные в этой сфере, со временем непременно дадут свои плоды. Впрочем, для новичков на этой стезе также есть несложные, но действенные практические методики. Это, прежде всего, стандартный белый приворот по фото и его различные модификации.

Сильный заговор-приворот на цветы

Эта техника часто называется специалистами белым любовным приворотом. Ее хорошо делать дома, предварительно подготовив любой живой цветок (с корнями, листьями и желательно цветами), едва приобретенный в магазине и требующий посадки, а также фото возлюбленного человека и большую чашу с водой.

Чаще всего для этого обряда берут саженец розы как главного символа любви, но подойдут и другие цветы с живой корневой системой.

  1. Начинать ритуал следует в полночь, при зажженных свечах (их количество и тип непринципиальны).
  2. Человеку, который будет осуществлять этот белый сильный приворот, для начала нужно вымыть лицо и руки, а потом прочитать любую молитву. Такие действия становятся на тонком уровне залогом благих намерений действующего.

Затем на стол перед собой следует выложить фотокарточку возлюбленного, поставить рядом чашу с водой и тут же положить растение.

  1. Потом нужно сконцентрироваться на любимом, отбросить все лишние мысли и четко визуализировать свою любовь, представляя, как она выходит из вашего сердца и переходит в сердце человека на фото.
  2. После того как такой переход любви произошел, нужно сказать над всеми разложенными предметами следующее: «Как моя любовь меня бережет, сильней всего сердце счастьем жжет, так и твоя ко мне пусть бежит, на пути задержек не знает. Цветок тебе дарю, любовь тебе отдаю, счастья тебе желаю. Ключ. Замок. Аминь».
  3. Цветок нужно сразу же посадить в горшок, полить заговоренной водой, а как только он примется (через несколько дней-неделю), подарить или поставить его рядом с объектом приворота.

Действенный приворот с наговором на еду

Еще один белый приворот на любовь в домашних условиях предлагается делать с наговором на еду. Как известно, путь к сердцу любого мужчины начинается с задабривания его организма вкусной пищей. Это первая позитивная привязка, которую многие женщины делают интуитивно. Вторая заключается в посыле любимому большого количества позитивной энергии (любви, нежности, тепла). Если их правильно совместить, можно получить колоссальный эффект уже после первого совместного обеда.

Для пущего эффекта приворота желательно, чтобы еда для любимого была вегетарианская, так как с ее энергетикой проще работать, она не заражена агрессией и негативом, порождаемым убийством живого существа.

Принцип этой техники прост: во время приготовления любой пищи для любимого следует думать (и обязательно проговаривать вслух!) о своем чувстве, своей бесконечной любви и нежности к этому человеку, а также стремиться максимально выложить всю свою позитивную энергетику этого светлого переживания в создаваемое блюдо. Еда и вода очень чувствительны к тем энергиям, которые в них вкладывают, поэтому, как только объект приворота вкусит блюдо, пища передаст ему всю гамму любовных чувств, перенеся их и в его сердце тоже.