Как и чем удивить любимого?

Раз уж речь зашла о том, как удивить любимого мужчину, говорить о таких банальных вещах, как завтрак в постель, лично исполненный стриптиз или танец живота и эротический массаж с ароматическими маслами, мы не будем. Или всем этим вашего мужчину все еще можно удивить? Тогда, уверяем, его нужно не удивлять, а срочно спасать отношения. Как? Очень просто – воплощая в жизнь все перечисленное.

Важно: в завтраке, который в постель, не должно быть чего-то жирного, а также горчицы и кетчупов, ведь в ваши планы не входит все перепачкать. Лучшее меню: кофе и тосты, немного фруктов и пирожное, – разумеется, все это должно быть красиво сервировано.

Не важно: умеете вы танцевать или не очень (на самом деле все женщины умеют танцевать), можно взять несколько уроков у хореографа. Но самым главным будет красивое белье или костюм с монетками и, конечно, та удивительная женщина, что во всем этом великолепии двигается в такт музыке – только для него.

Полезно знать: жасмин, сандал, кардамон, пачули – это эфирные масла-афродизиаки. Основой может стать масло жожоба, впрочем, подойдет любое массажное масло, осталось добавить в него несколько капель ароматического масла. И постарайтесь не переборщить: избыток аромата может вызвать головную боль.

А если нужно действительно удивить любимого человека – тут все зависит от вас и вашего характера. Согласитесь, если девушка – отменный кулинар, вряд ли ее любимого удивит обед из пяти блюд. Зато от барышни, которая не слишком часто демонстрирует свои кулинарные таланты, даже обыкновенная шарлотка будет восприниматься как нечто изумительное. Кстати, если вы редко радуете любимого чем-то вкусненьким, самая пора этому научиться. Тем более что в интернете полно простых, но эффектных рецептов, а в магазинах – полуфабрикатов. Например, из готового слоеного теста можно просто творить чудеса. Главное, не бояться - и лавры самого очаровательного повара в доме вам обеспечены. Пикантности ситуации можно добавить, приготовляя пищу в фартуке на голое тело. Правда, у этого метода есть один побочный эффект – оставленная без присмотра еда часто подгорает.

Если у вас репутация тихони – предложите парню вместе совершить прыжок с парашютом. Возможно, вас саму такая идея пугает до дрожи в коленках. Тогда экстремальный вариант заменяем романтичным – полетать на воздушном шаре. Или погонять на картах. Сейчас почти в каждом городе существуют службы «впечатления в подарок», там можно найти сумасшедшее количество идей – и выбирать на свой вкус: совместный поход в спа-салон с шоколадными обертываниями, пилингами и прочими приятными ощущениями, поездка на танке или же урок зажигательных латиноамериканских танцев на двоих. Прекрасный способ удивить мужчину (не только любимого, но и любого) - это дать ему спокойно вести автомобиль, не задавая вопросов и не давая советов, если он не спрашивает. Просто искренне поверить в то, что этот парень знает что делает. Из этой же области – отправиться в салон, по магазинам или на пижамную вечеринку к подруге, когда к нему придут друзья смотреть футбол или играть в преферанс. Приготовить креветки или бутерброды (много) и исчезнуть. И не звонить! Потому что в этот вечер большинство его друзей будут просто умирать от зависти. А он поймет, как ему с вами повезло.

Еще один способ приятно удивить любимого – написать для него сочинение на тему «100 причин, почему я тебя люблю». И перечислите все хорошее, что о нем знаете. Во-первых, в процессе работы над этим литературным произведением у вас получится, что называется, «вспомнить все» и еще раз убедиться, какой необыкновенный и самый лучший в мире человек рядом с вами. Это само по себе пойдет на пользу вашим отношениям. А во-вторых, так ваш близкий человек узнает о себе много такого, чего и не предполагал. И, скорее всего, время от времени будет перечитывать ваш труд. Ну, и понятное дело, теперь он точно будет знать, что наконец-то встретил ту, что смогла оценить его по достоинству. А если хотите, чтобы любимый и сам почаще баловал вас всевозможными приятными сюрпризами, не стоит намекать, что, мол, романтики могло бы быть и побольше, а вон Ленку муж катал в карете и обсыпал лепестками роз. Первое бесполезно, потому что мужчины намеков не понимают, с ними надо говорить прямо и четко. А второе и вовсе взрывоопасно. Сравнивать своего мужчину с чужим можно только в его пользу, все остальное «чревато боком». К тому же ваш возлюбленный, возможно, в курсе, что карета и лепестки были после того, как та самая Ленка застукала благоверного с секретаршей, и глубинный смысл этого романтического поступка он воспринимает иначе, чем вы.

Так вот, чтобы романтика не иссякала, выдайте любимому грамоту как самому романтичному мужчине в мире и выпишите благодарность, где подробно перечислите все приятные и очаровательные сюрпризы, которые он вам сделал. Так вы скорее подтолкнете его к мыслям в правильном направлении.

Ну, и конечно, интимная сфера – это безграничное поле, где можно найти массу способов и вариантов удивить любимого парня. Один из них – время от времени отменять прелюдию. Совсем. Затащите его в спальню без всяких церемоний – поверьте, это произведет впечатление. Хотя злоупотреблять этим методом не стоит – иначе через какое-то время заскучаете уже вы.

А еще можно взять с собой в постель томик с эротическим романом. И открывая наугад страницу, тотчас же воплощать все прочитанное в жизнь.

Мечта большинства мужчин – чтобы его подруга время от времени становилась, ну, к примеру, медсестрой. Или школьницей, учительницей, горничной и так далее. Импровизированный (или приобретенный в специальном отделе магазина белья) костюм может стать отличным сюрпризом. Еще один совет с переодеванием. Если проиграла его любимая команда – нет никакой необходимости весь вечер любоваться его отвратительным настроением. Лучше раздобыть футболку или майку цветов команды-соперника, наскоро прикрепить к ней какой-нибудь номер, и… Ну, в общем, сами увидите.

Удивлять любимого человека – полезно, нужно и необходимо. И тогда вы не раз услышите от своего мужчины: «Ты - удивительная!»? Проявляйте фантазию, задействуйте креативное мышление и продолжайте бесконечно восхищать и радовать друг друга. Счастья вам!