Чувственность с ноткой соблазна: эфирные масла – афродизиаки и рецепты возбуждающих ароматов

Аромат любимого тела воспринимается противоположным полом более остро. Он всегда играл наиважнейшую роль в связи мужчины и женщины, хотя во время занятий любовью в организме задействованы все чувства. Афродизиаков – веществ, усиливающих половое влечение, немало. Например, они содержатся в такой пище, как сельдерей, кофе с кардамоном, женьшеневый чай, гуарана, авокадо, различные морепродукты, имбирь, финики, грибы, шоколад, ваниль, и даже спаржа. Однако ничто так не возбуждает, как чувственный и глубокий аромат, и эфирные масла в составлении «убойных» сексуальных композиций в данном случае выступают в качестве основополагающих.

Возбуждающие ароматы

На чем основан принцип действия эфирных масел - афродизиаков?

В первую очередь, эфирные масла и благовония усиливают психоэротический фон. Чтобы поднять сексуальное настроение, иногда достаточно сделать ванну, наполнить комнату запахом из аромалампы, сделать массаж с применением масла. Во-вторых, многие используют эфирные масла для так называемой коррекции собственного запаха. В-третьих, вы получаете невероятные впечатления, вдыхая аромат партнера. Уловить «специальный» аромат в организме человека помогает вомер – орган, расположенный на перегородке носа. Если человек уже знаком с запахом эфирных масел, и способен оценить их значение, то этот орган великолепно помогает усвоить сексуальный аромат, направленный на усиление возбуждения.

Соблазнительные ароматы улавливаются по-разному. Кого-то может даже тошнить, а кто-то невероятно возбуждаться, «услышав» призыв. К слову, вомер играет далеко не последнюю роль в становлении сексуальной силы. Многие, кто прибегал к помощи ринопластики (изменению формы носа), увы, вовсе лишились сексуального влечения, так как во время операции был поврежден этот орган.

От чего зависит естественный аромат?

Собственный запах «строится» на основе различных факторов. В этом не последнюю роль играет гормональная система, иммунная, а также микроорганизмы, которые живут на теле. Кроме того, аромат тела зависит даже от биоэнергетики человека, причем у разных народов он определяется по-разному. Когда мужчина знакомится с женщиной и ощущает ее запах, в его мозгу происходит серьезный процесс: повышается количество тестостерона, в первую очередь. В женском же организме выделяется большое количество эстрогена, и это значит, что мужчина ей нравится, и она не против его внимания. А для коррекции своего собственного аромата используются духи и эфирные масла.

Какие эфирные масла считаются афродизиаками?

Мужчинам присущи следующие ароматы: мускат, сандал, корица, кедр, тимьян, кипарис, имбирь. Женщинам – миндаль, иланг, роза, нероль, герань, жасмин. Такие масла как лаванда. розмарин, пачули, можжевельник, бергамот могут разжечь страсть у обоих полов. Запахи этих эфирных масел являются сильнейшими афродизаками, способными увлечь противоположный пол при условии, что он достаточно чувствителен к ароматам.

Для того чтобы создать соответствующую обстановку, лучше сделать композицию из эфирных масел. Наиболее часто для привлечения партнера используются смеси из иланг-иланга, мандарина, герани, розы, нероли, бергамота, апельсина, кардамона и т.д. Однако не все эфирные масла сочетаются и для того, чтобы разбудить чувственность, необходимо знать рецепт такой смести.

Рецепты с использованием эфирных масел - афродизиаков

Старинные рецепты, пришедшие к нам из прошлого:

♥ «Афродита»:

3к иланга, 2к сандала, 3к розы, 2к муската. Подходит для женщин любого возраста;

♥ «Клеопатра»:

4к нероли, 3к сандала, 2к бергамота. Женский чувственный аромат;

♥ «Завоеватель»:

3к имбиря, 3к бергамота, 2к корицы. Мужской аромат для покорения женщины.

Возбуждающие композиции:

♥ Для того чтобы заставить мужчину сгорать от страсти, смешайте 2к иланга, 2к сандала, 1к розы, 2к пачули, 3к бергамота, 3к лиммета. Этот аромат способен не только заставить мужчину хотеть женщину, но и сделать его самым неутомимым любовником.

♥ В качестве наиболее возбуждающего чаще всего используется эфирное масло иланга. Его аромат считается сильным эротическим стимулятором, нежным, чувственным, балансирующим на грани разврата и девственной чистоты, силы и ангельской женственности. Он заставляет тело раскрепоститься. Однако не все его переносят. Для того чтобы определить степень его действия, лучше сначала осторожно протестировать.

Удачных вам побед!

© "Твоя подружка" - Tvoya-podrujka.com

Понравилось? Поделитесь новостью с друзьями!