5 признаков мужчины-тирана

В нашей жизни и так много стресса. Потому единственным местом, где женщина может чувствовать себя защищенной и счастливой, считается дом. Однако и эта «крепость» может подвести, если дома вас ожидает не любящий человек, а истинный тиран.

Каждый человек, создавая свою семью, приносит в нее свои привычки, традиции из семьи, в которой вырос, детские и юношеские воспоминания. Простые семейные ссоры и размолвки в том или ином вопросе вовсе не означают, что с вами живет тиран. Тем не менее, жизнь в семье – это умение находить компромисс.

Нужно уметь договариваться о распределении бюджета и ролей в вашем доме. Ведь именно случайные покупки, кредиты и другие денежные вопросы становятся камнем преткновения и поводом обвинения партнера в тирании.

Необходимо не только слышать друг друга, но еще и слышать. Разум, терпение, любовь – все это поможет вам найти правильное решение даже в самой сложной ситуации.

Основные признаки домашнего тирана

№1 Тщательный уход за своей внешностью

Это помогает «самцу» поймать в свои сети выбранную жертву. Тиран всегда считает, что он – прав, не терпит возражений и уверен, что лучше всех знает, как поступать, что одеть и купить, с кем общаться и прочее.

Сесть за стол переговоров с тираном – это что-то из области фантастики. Он не станет прислушиваться к чьему-либо мнению. Единственно правильное мнение – его!

№2 Агрессия и превосходство над другими

Нередки случаи, когда у тирана вовсе нет семьи. Потому что для него родные – всего лишь кучка недоумков, которые не могут понять его превосходства над ними.

С чем связано такое поведение? В основном корни тирании уходят в детство. В мужчине живет комплекс недооцененности и неполноценности.

При всем этом человек абсолютно не стремится к тому, чтобы проявить и доказать свое право на исключительное положение в обществе. Если вы не согласны с ним, значит, вы автоматически становитесь «низшей расой».

Превосходство тирана напускное. На самом деле такой мужчина чувствует свою слабость и боится, чтобы это заметили окружающие. В виду этого мужчина-тиран часто ведет себя агрессивно. Но если ему дать жесткий отпор, он, скорее всего, оставит вас и займется поисками более покладистой жертвы.

№3 Частые придирки к партнеру на ряду с редкими поощрениями

Мужчины тираны часто дарят подарки, но с одним условием: если женщина поступила, как ОН сказал/захотел. Это не всегда говорится вслух, но понятно само собой.

В качестве подарка может быть и неожиданный романтические вечер или сюрприз. «Кнут и пряник» – вот лучшее название происходящему.

№4 Полная или частичная изоляция партнера

Когда вы связываете себя с тираном, все ваши друзья, родственники и знакомые становятся объектами пристальной критики. В чем их только не обвиняет тиран: в алкоголизме, бестактности, безвкусице. иными словами во всех смертных грехах. В результате женщина лишается своего привычного круга общения, ибо ее избранник считает, что она не может так «низко пасть».

Немного погодя тиран найдет способ «устранить» и вашу родню, сведя общение с родителями, братьями-сестрами до минимума. Ведь они якобы хотят «разрушить ваше счастье».

В скором времени женщина-жертва остается один на один с мужчиной-тираном. Ей не к кому обратиться за помощью и поддержкой. Затем мужчина подталкивает свою избранницу к мысли, что она никому не нужна и единственный, кто у нее есть, – это ОН.

№5 Физическое насилие

Чтобы полностью компенсировать свои комплексы и подавить сопротивление жертвы, тиран может преподнести в качестве «десерта» физическое насилие.

Итог может оказаться плачевным. Постепенно женщина становится «забитой», привыкшей к обвинениям, постоянным оскорблениям и даже побоям. В ряде случае ОНА считает, что сама виновата в случившемся.

Изменить или перевоспитать невозможно.

Дорогие женщины, если ваш партнер соответствует вышеописанному, бегите пока есть возможность. Не стройте глупых иллюзий относительно того, что вы перевоспитаете тирана.

Унижение других для него, словно воздух. Он постоянно будет в поисках покладистой жертвы.