Стрипластика в домашних условиях

Стрипластика, или sex dancing, это чарующий, чувственный и открытый танец, в котором гармонично сочетаются быстрые и резкие, буквально зажигающие кровь, и медленные, очень плавные движения.

Каждая женщина мечтает быть похожей на Богиню любви, чтобы очаровывать своего спутника, чтобы понять внутренний мир желаний любимого и научиться исполнять оду своего тела.

Магия пластики пантеры перед прыжком может быть доступна любой женщине, и возраст здесь не имеет решающего значения. Не обязательно в совершенстве владеть искусством стриптиза, чтобы научиться слушать свое тело.

Прелесть стрипластики в том, что вы переносите все движения, изученные самостоятельно в домашних условиях или на уроках с тренером, в повседневную жизнь. Вы начинаете двигаться иначе, а ритуал переодевания становится для вас теперь настоящим спектаклем. Но самое важное: стрипластика позволяет отточить идеальную фигуру, подчеркнув достоинства и убрав подальше недостатки.

Уроки sex dancing или стрипластика в домашних условиях

Стеснительность может не позволить девушке или женщине изучать этот вид танца в группе: движения достаточно откровенные и не всегда можно раскрыться на 100% при том, что на тебя смотрят несколько десятков пар глаз занимающихся в группе. Поэтому многие переходят на домашнее обучение. В условиях комнаты вы можете сочетать приятное с полезным: обрести полную раскрепощенность, выбрать для себя самый желанный образ и не думать о комплексах «чужих глаз».

Для начала познакомьтесь с несколькими основными видами танца: классический, танец в рубашке, танец с галстуком и исполнение стрипа со стулом. Выучите несколько базовых движений, не обязательно заучивать полный танец, можно проявить фантазию и выбрать самые интересные из них, те, что получаются лучше остальных.

Те, кто занимается несколько раз в неделю, овладевает искусством обольщения уже через 2-3 месяца. Вы станете лучше чувствовать музыку, сбросите несколько лишних килограммов, исчезнет зажатость и комплексы, и вы сможете получить грациозную осанку на всю жизнь.

Что нужно для танца дома?

Вам нужно немного: приобрести зеркало в полный рост и не забыть о видеотренере. Кстати, в Сети можно найти много полезной информации и заодно выбрать курс уроков, который будет вам наиболее подходящим.

Выделите для себя уголок, где вы будете постоянно работать над собой, подберите соответствующий костюм (это может быть гимнастический купальник или сочетание легких леггинсов с полупрозрачной майкой на одно плечо и т.д.). Не забудьте об обуви, которая должна быть мягкой и легкой, и помните о том, что в стрипластике нужно создавать образ чарующей женщины, поэтому подберите для себя изящные туфельки.

Всякий раз, заглядывая в зеркало, вы должны видеть в нем отражение женщины-кошки, женщины-вамп, женщины-богини. В этом вам поможет соответствующий макияж.

Стрипластика в домашних условиях хороша во многом: если что-то вам не запомнилось с первого раза, можно повторить движение, пока вы не доведете его до автоматизма.

Физические нагрузки вы также сможете дозировать сами, составив тренировочный комплекс разминочных упражнений на осанку и растяжку, на координацию и пластику.

Аэробика и фитнес ушли в прошлое, теперь впереди не накачанные мускулы, а красивая грация на грани открытия новых возможностей тела, которую можно получить в любом возрасте, не выходя из дома.

Овладев этим искусством, вы сможете быть королевой танцпола на вечеринке у друзей, в ночном клубе и, конечно, стать женщиной-обольстительницей для своего мужчины.

Похожие статьи

Как научиться ходить на каблуках

Роскошное коктейльное платье, изысканный вечерний туалет, строгий деловой костюм или задорный «прикид» из модных.

Пилатес в домашних условиях

Джозеф Пилатес стал автором идеи вида спорта для людей, ослабленных физически. Существует несколько школ пилатеса. С.

Как научиться танцевать хип-хоп?

Хип-хоп - это самый индивидуальный танец во всем мире дансинга. Его правила уникальны, а методы обучения индивидуальны.

Как правильно делать эпиляцию в зоне бикини?

Если решили самостоятельно привести в порядок интимные зоны на собственном теле, то Вам, безусловно, будет интересно.