Привороты на свечах

Свеча — обязательный атрибут для большинства колдовских манипуляций. Чаще всего она применяется в качестве дополнительного усиливающего элемента, однако можно использовать её и как основной магический предмет.

Не спешите пролистывать статью сразу до «рецепта». Сначала ознакомьтесь с некоторыми тонкостями. Без представления о них вы едва ли добьётесь поставленных целей.

Обязательные условия свечного приворота

Для начала поясним, что для дела подойдёт далеко не любое восковое изделие. Фигурные сувенирные игрушечки, которые принято дарить друзьям на новый год, — не для заговоров. Потребуется самая что ни на есть классическая свечка.

Обратите внимание на цвет. К примеру, юной девушке, мечтающей о робких свиданиях, потребуется розовый воск, а красавице постарше, желающей пылкой страсти, — алый. Более подробно о символике цвета и формы в подобных ритуалах мы рассказываем на отдельной страничке сайта .

Имейте в виду, что также желательно (хотя и не критично) иметь особый подсвечник. Важную роль играет его материал. Дерево предпочтительнее стекла, стекло — предпочтительнее фарфора.

Время и место

Время для проведения интересующего вас приворота — ночь и только ночь. Огонь не любит дневного света. Нельзя допускать в комнату и искусственный свет. Если в окно заглядывает фонарь, плотно закройте шторы. Если в дверной щели видно освещение соседней комнаты, завесьте и дверь.

Преимущество приведённых ниже ритуалов в том, что они относятся к числу приворотов на расстоянии. Вам не придётся добывать вещь возлюбленного или тайно колдовать в момент контакта с ним.

Подготовка к ворожбе с огнём

Заранее нацарапайте на боковой поверхности свечи (вдоль) своё полное имя без отчества и без фамилии. На противоположной стороне параллельно напишите имя возлюбленного.

Дно свечки следует перечеркнуть крестом. Зажигать огонь надо первой спичкой из нового коробка. Если не получилось — это знак. Попробуйте в другой день.

Будет очень хорошо, если вы можете смазать фитиль или выемку возле него ароматическим маслом.

Приступив к действу, не спешите браться за главное. В течении нескольких минут сосредоточьтесь на огне, медитируя.

Лучшие ритуалы

Способов свечного приворота существует более чем много. Предлагаем лишь наиболее универсальные и относительно безопасные. За более сильным колдовством обращайтесь к магам, дабы по неопытности не натворить беды.

Заклятие Ганы

Подходит, когда объект нежных чувств потенциально может питать к заклинательнице любовь, но по каким-то причинам стесняется это показать.

Семь ночей держите свечу у себя под подушкой. Затем расчертите воск так, чтобы он был поделен на семь одинаковых частей. В последнюю ночь подготовьте ещё один атрибут — смоченную в святой воде красную ткань.

Повторяя имя возлюбленного и представляя его образ. зажгите фитиль. Сложив руки «домиком», держите их над свечой, чтобы чувствовать её тепло.

Скажите:

«Гана, ты знаешь все пути-дороги, имеешь власть над сердцами. Приведи раба Божия (имя) ко мне, твоей слуге. Пусть скажет заветные слова, будто песню пропоёт».

Затушите пламя, накрыв его влажной тканью.

Английский приворот

По значению — совершенно универсален. Понадобятся две обработанные свечки (в данном случае на одной — ваше имя, на другой — его) и немного кошачьей шерсти. Не обстригайте соседских котов. Важно, чтобы животное было благосклонно к вам настроено.

Просто отыщите среди них самого пушистого и вычешите у него немного подшёрстка. Затем предложите коту лакомство.

Заверните добытую шерсть в бумажный конвертик. Свечу любимого воспламените от вашей, а затем подожгите конверт от двух огоньков сразу. Бросьте его на блюдце и дайте полностью испепелиться.

Выйдите на улицу с блюдцем и сдуньте пепел в направлении дома вашего любимого.

Произнесите:

«Бумага сгорает — милый меня вспоминает. Пусть кошки скребут его сердце, когда он не рядом со мной.