Как быстро накачать попу в домашних условиях

Упругая, аппетитная попка – настоящий предмет гордости любой женщины и сильнейший магнит для глаз мужчин. Однако похвастаться ею способны далеко не все. Для того чтобы попка действительно восхищала, женщинам приходится усердно над собой трудиться в естественных домашних условиях. Хотя нехватка средств и времени, да и банальная лень часто сводят на нет мечты, связанные с наличием крепкого «тыла».

Содержание:

Однако быстро накачать без особых затрат времени и средств попу вполне реально. Предлагаем несколько советов, способных помочь в естественных домашних условиях сделать попу не хуже, нежели у Дженнифер Лопес или Пиппы Мидлтон. Главное, укреплять свой «тыл» необходимо изнутри…

Полезные советы

Быстро накачать свою попу действительно эффектно совершенно невозможно, не выполняя неуклонный и систематический за ней уход. Речь идет сейчас не об изматывающих регулярных тренировках в домашних условиях, способных, естественно, ускорить результат. Выполняя борьбу за собственный упругий зад вполне можно применять доступные и простые методы.

Как же накачать быстро попу, сделав ее аппетитной и достаточно упругой. Вот несколько советов:

  • Ходите почаще на каблуках. Достаточно высокий каблук кроме прибавки привлекательности и роста поддерживает в тонусе ягодичные мышцы.
  • Забудьте навсегда о лифте. Как можно чаще нужно пользоваться лестницей.
  • Все домашние хлопоты выполняйте на немного согнутых коленях.
  • Постоянно напрягайте, а потом немного расслабляйте ягодицы. Подобное эффективное упражнение можно выполнять в любой обстановке.
  • Старайтесь регулярно менять позы при сидении. При этом спину держите ровно.
  • Каждые полчаса вставайте с кресла ненадолго. Так вы сможете разгонять кровь, при этом уменьшится риск целлюлита.
  • Встав, немного прогнитесь в поясе и потянитесь. Старайтесь прочувствовать каждый мускулы спины, активируя те, которые расслабились при сидении.

Важно: для того чтобы быстро скорректировать попу, кроме мышц требуется следить за состоянием кожи. Помогут правильное питание и косметические процедуры. Разгладить и подтянуть кожу здорово помогает контрастный душ. Также делайте массаж, применяя кофейный скраб.

Диета

Таким способом можно накачать собственную попу, сделав ее аппетитной для мужского глаза и достаточно упругой. Кроме вышеописанных способов можно использовать еще такой вариант.

Смешайте немного молотого кофе с гелем для душа и тщательно интенсивно помассируйте круговыми движениями проблемные зоны. Это лучше выполнять костяшками пальцев, для чего требуется сжать в кулаки руки. После душа непременно нанесите антицеллюлитное средство на высушенную кожу. Чтобы попа всегда оставалась упругой и гладкой, следите за собственным рационом. Постарайтесь ограничить прием жирной пищи, сладкого и простых углеводов (белый хлеб, выпечка, макароны, изготовленные из мягкой пшеницы).

Налегайте усиленно на продукты, содержащие протеин (мясные и молочные). Не забывайте про сложные углеводы (злаки, хлеб из муки грубого помола, макароны, изготовленные из твердой пшеницы). Также помогает клетчатка (орехи, фрукты, овощи и бобовые). Не забывайте ежедневно пить полтора литра чистой воды, она активно сжигает жир.

Выбор белья

Подчеркнуть достоинства, а также качественно скрыть недостатки нашей, привлекающей мужиков пятой точки обязательно поможет правильный выбор белья. Для этого следует знать некоторые женские секреты маскировки:

  1. Тем, кто может себя считать счастливыми обладательницам подкачанных спортивных попок непременно следует носить шортики, имеющие высокую талию – они кокетливо приоткрывают самую соблазнительную нижнюю часть попки.
  2. Если попа плоская, придадут ей объем трусики V-образной конфигурации.
  3. Если у женщины пышные ягодицы, стоит носить трусики танга, поскольку они продемонстрируют во всей красе ваши формы.

Важно: также пышную попу визуально уменьшают трусики, имеющие завышенную талию.

Не следует сомневаться, любая из вас будет гордиться своей попкой. Не следует ожидать мгновенного результата, обязательно пройдет некоторое время, пока вы сможете заметить изменения. Не отступайте, следуйте намеченной цели, придет момент, когда зеркальное отражение станет достойной наградой за долгое терпение.

Гимнастика

Накачать ягодицы в естественных домашних условиях доступно даже если отсутствует специализированный спортивный инвентарь. Для этого требуется только выполнять ежедневно некоторые упражнения, помогающие накачать в естественных домашних условиях свои ягодицы:

  1. Перед упражнениями нужно размять колени. Для этого требуется выполнить на одну ногу некоторое приседание, а затем в прыжке пересесть на другую.
  2. Встав на колени, подогнуть к попе ноги. Сделав упор руками отжиматься, разводя в стороны локти.
  3. Лечь животом вниз, положить на попу руки. Одновременно поднимать корпус и ноги.
  4. Сесть, сомкнув выпрямленные ноги. Делать шаги, вперед выдвигая бедро.
  5. Встать на колени и садится попеременно в разные стороны. Вытягивать при этом вперед руки. При выполнении такого упражнения работает, кроме попы и бедер, также и талия.
  6. Лечь спиной на пол, вытянуть руки вдоль тела, согнуть в коленях ноги, чтобы прижать пятки к попе. Поднимать вверх таз и фиксировать его вверху. Опускаясь, попой не касаться пола. При этом руки неподвижны. Выполнять дополнительно кратковременные рывки с небольшой амплитудой.
  7. Лечь на живот, выполнять ногой махи вверх. Сгибать в колене ногу нельзя.
  8. Упереться в пол коленями и ладонями. Спина держать ровно. Отвести в сторону согнутое колено. Упражнение накачивает наружную поверхность попы – малые и средние мышцы, одновременно формируя талию.
  9. Сделать шаг вперед, чтобы опускаясь на колено получить прямой угол в коленном суставе передней ноги. За счет нее поднимать вверх корпус. При этом заднее колено подтягивается к полу, а вся нагрузка только на передней ноге.
  10. Делать приседания, расположив одну ногу сзади на стуле. Вес тела при этом переносится только на одну ногу, а колено располагается над пяткой. Делая выпады необходимо опускаться максимально вниз, стараясь задним коленом коснуться пола. Эти выпады эффективны, когда корпус наклонен вперед – тогда отлично растягивается ягодица. При этом происходит тренировка ловкости и координации. Упражнение можно усложнить – поставить переднюю ногу на возвышение, тогда получатся выпады более глубокие.

(No Ratings Yet)