Мужская депиляция интимных мест в домашних условиях

Решили ли вы подготовиться к пляжному сезону или удивить девушку, вовсе не обязательно бежать в салон, чтобы убрать нежелательные волоски. Мы расскажем, как визуально увеличить свое достоинство мужской депиляцией в зоне бикини.

Предупреждение: не стоит проводить удаление волос сразу перед сексуальными отношениями. Кожа после депиляции должна отдохнуть и прийти в себя. Поэтому делайте процедуру за несколько часов до свидания.

Бритье

Для проведения мужской депиляции интимных мест возьмите ножницы или триммер (машинка для подстригания волос), бритву с двойным лезвием, пену для бритья для чувствительной кожи, полотенце. Эффекта хватает на несколько дней.

В интимной зоне не используйте электрических бритв, ведь так возрастает риск поранить тонкую кожу.

      1. Сначала подстригите длинные волоски от 5 мм. Чем короче, тем лучше. Если у вас есть триммер, тогда убедитесь, что лезвия находятся на «1» или «0». Стрижку можете выполнить в ванной или лежа на кровати. Дальнейшие действия легче выполнять лежа.
      2. Лежа в теплой ванне или на диване, не спешите. Нанесите пену для бритья или прозрачный антибактериальный гель на влажную кожу.
      3. Натяните участок кожи до прикосновения его бритвой. Так вы добьетесь лучшего скольжения лезвий и убережетесь от возможных порезов. А депиляция мужская получится чище выполненной.
      4. Желательно бриться по направлению роста волос. Чистое бритье возможно лишь при бритье «против шерсти», однако такой метод чреват дальнейшим врастанием волос.
      5. Начитайте бритье плавными короткими движениями.
      6. Оттяните пенис вниз и обработайте область лобка. Начните с верхней части и плавно спускайтесь ниже.
      7. Теперь переложите пенис влево и обработайте правую сторону под ним и на мошонке. Тоже самое проделайте с левой стороной, заранее передвинув гениталии на правую сторону.
      8. Осталось проработать нижнюю часть пениса и мошонки. Уберите пенис вверх. Слегка натянув кожу, очень аккуратно побрейте нижнюю зону и мошонку.
      9. Смойте сбритые волоски и промокните побритую область сухим полотенцем.
      10. На обработанные области нанесите антисептический или увлажняющий крем или увлажняющее молочко для тела. Можно также после крема использовать детскую присыпку, чтобы избежать ненужного трения. Этот пункт необходим, чтобы избежать раздражения и предотвратить врастание волос после депиляции интимных мест. Мужская зона бикини настолько же чувствительна, как и женская.
      11. Если через некоторое время вас сильно беспокоит зуд от растущих волос, нанесите крем с активным веществом кортизон.

Возможно, первые разы удаления волос будут занимать много времени, появляться мелкие порезы или раздражение, однако с повтором процедур, неприятные ощущения и последствия бритья пройдут.

Удаление волос с интимной зоны с помощью крема депилятора для мужчин

      1. Подберите крем для депиляции. Он должен подходить вашей структуре волос и типу кожи.
      2. За день до удаления волос с гениталий, необходимо провести тест на переносимость средства. Для этого нанесите на небольшой участок кожи на сгибе руки, или там, где будете поводить депиляцию, немного крема. Подержите его указанное в инструкции время. Если продукт не оставил раздражение, его можно использовать.
      3. На сухую чистую кожу нанесите депиляционный крем на область волос, при этом, избегая области, соприкасающиеся со слизистой оболочкой – это очень важно, чтобы не узнать, что такое пожар без дыма.
      4. Продержите крем необходимое время. Ни в коем случае не передерживайте крем больше указанного срока. Все-таки это — химия и может вызвать химический ожог.
      5. Затем снимите его специальной лопаточкой. Чтобы лучше провести эти действия, натягивайте кожу.
      6. Остатки крема смойте водой.

На данное время общество непримиримо с женской волосатостью и практически настолько же против облагораживания мужчины полностью во всех частях тела. Однако от частичного «вскапывания огорода» никто не отказывался.