Узнай, можно ли присушить мужчину, кого любишь?

Что значит выражение «присушить парня »? Смысл этой фразы означает только одно: то, что парень любит девушку без ума, тоскует по ней, «сохнет». Это выражение кажется образным только для обычных людей. Для тех же, кто имеет хоть какое-то отношение к магии, слово «присуха» имеет вполне конкретный смысл. Действительно ли возможно присушить парня или это сможет только настоящий маг?

Всегда ли это помогает?

В магическом смысле присушка представляет собой систему действий, направленных на то, чтобы воздействовать на волю субъекта и вызвать в нем тоску по вполне конкретному человеку. В магической иерархии способов воздействия на человека присушка считается не таким сильным средством, как другие приемы вызвать любовь мужчины.

И действительно, присуха не поможет в следующих случаях:

  1. Мужчина, на которого направлено действие, является чрезвычайно волевой, целеустремленной, холодной личностью, и не привык считаться с другими людьми.
  2. Человек, которого желают присушить, уже испытывает сильное глубокое чувство к другой женщине.
  3. Если объект воздействия прекрасно осведомлен о ваших действиях и всеми силами сознательно пытается сопротивляться вызываемым чувствам.

В таких ситуациях сможет помочь только очень сильная магия. Лишь опытные колдуны, практикующие любовную магию способны вмешаться в сознание такого человека и добиться желаемого результата без побочных эффектов. Простым людям в домашних условиях это недоступно. Во всех остальных случаях присуха может стать весьма эффективным средством, чтобы добиться любви мужчины.

Магия, уходящая корнями в прошлое

Колдунам и ведьмам было известно множество способов, чтобы присушить парня. Некоторые действия были вполне доступны и для обычного человека, и девушки, наученные бабушками-ведьмами, частенько пользовались ими. Нередко, такие действия заканчивались счастливым браком.

В современном мире некоторые способы ушли в прошлое в связи с изменением условий жизни и быта, другие были усовершенствованы потомками магов. Вот некоторые несложные виды присушки на любовь мужчины, которые сможет сделать любая девушка или женщина.

Как веревочка ни вейся…

Присушка на веревочку очень простая и выполняется в домашних условиях. Выполните по порядку следующие действия:

  • Возьмите крепкую белую веревку, свитую из натуральных нитей (хлопок, лен, шерсть).
  • Завязывайте на ней один за другим крепкие узелки, думая о любимом мужчине. Ни в коем случае не считайте количество узлов в процессе завязывания.
  • Только завязав все узлы до конца веревки, посчитайте их количество. Если число получилось четное, то это значит, что магические силы в этот день будут к вам благосклонны, присушка получится сильная. Если же количество узлов нечетное, то нет смысла совершать дальнейшие действия, так как присуха не подействует. (Вы можете повторить все в другой день, но, в случае неудачи во второй, а потом в третий раз, больше не пытайтесь делать обряд).
  • Произнесите следующий заговор:

«Как веревочка ни вейся, Конечный узел будет.

Как бы ты, (имя мужчины в уменьшительно-ласкательной форме: Илюшенька, Ванечка и т.д.), от меня не бегал,

Мой навет тебя погубит.

Полюби, душа раба Божьего (полное имя мужчины, например, Ильи, Ивана и т.д.),

Душу рабы Божьей (свое полное имя, например, Ольги, Анны и т.д.)»

Заговор нужно произносить, глядя на веревочку и расположив ее как можно ближе к губам. Ваше дыханье и слова должны как бы «осесть» на эту веревку с узлами.
  • Подбросьте заговоренную веревочку к дому своего любимого мужчины так, чтобы выходя, он обязательно перешагнул через нее. Как только это произойдет, присуха начнет действовать. Ваш избранник начнет думать о вас, испытывать тоску, беспокойство, когда вас нет рядом.
  • Присушка-заклинание на утреннюю зарю

    Эта присушка будет очень сильная, если читать ее по утрам, повернувшись востоку, где занимается заря или уже показался край солнечного диска. Три раза подряд проговорите достаточно быстро и негромко следующий текст:

    «Встану утром, благословясь, выйду во двор, перекрестясь,

    Из двери к окну, из ворот к синему морю.

    Там двенадцать братцев стоят, на меня глядят.

    Пойду к ним ближе, поклонюсь им ниже.

    Двенадцать братцев, пойдите в сине море,

    В синем море — остров, на нем стоит дуб,

    Под дубом — плита тяжелющая, тоска метущая.

    Подымите плиту, заберите тоску,

    Принесите ее с моря-океана,

    Напустите тоску-кручину, печаль-сиротину,

    Чтобы он тосковал, кручинился-горевал

    По мне, рабе (имя) ночами и днями.

    При тебе, матушке-заре утренней Марии, вечерней Маримьяне, полуночной Ульяне.

    Пусть ему любая девица покажется страшной, как мышь летучая, как змея злючая,

    как черт полосатый, как колдун лохматый.

    А я для него, раба (свое имя), жар-птицей, милой девицей».

    Сначала текст можно записать ручкой на бумаге (не печатать) и читать, подглядывая слова. Начитывать можно и даже нужно несколько дней, тогда слова запомнятся сами по себе. Постепенно нарастающая изо дня в день сила заговора на любовь станет максимальной именно тогда, когда вы сможете без бумажки прочитать весь магический текст без запинки. В то утро и можно будет прекратить серию утренних заклинаний, направленных на то, чтобы присушить молодого человека.

    Эта присуха начнет действовать с самого первого дня, когда вы впервые прочтете слова присушки. Ее действие будет усиливаться постепенно, и через несколько дней присушка станет достаточно сильная, так что даже знакомые вашего мужчины заметят ее результаты. Мужчина в вашем отсутствии станет задумчивым, погруженным в себя, не таким, как обычно. Вы же сами обнаружите, что он стал проявлять к вам знаки внимания, стараться попасться вам на глаза и т.д.

    Не отказывайтесь от обычных способов понравиться мужчине

    Думая о магии, не забывайте и об обычных, вполне реальных методах обратить на себя внимание. Не забывайте следить за собой, красиво одеваться, делать хорошую прическу и макияж, всегда казаться веселой и приветливой. Но не пытайтесь быть назойливой, не надоедайте мужчине: всему свое время.

    В сочетании с магией ваши старания не пропадут даром. И в один прекрасный день вы поймете, что он неравнодушен к вам. И если все пойдет хорошо, то его чувства могут перерасти в настоящую любовь, длящуюся всю жизнь.