Как соблазнить мужа | Как удовлетворить мужа

Вы уже не первый год живете со своим мужем. Наверняка, помните первые свидания, встречи под луной, подарки и страстные ночи, когда каждый получал неимоверную дозу удовольствия. Но почему все так изменилось теперь. Где та былая страсть, где бурные ночи, когда вы засыпали только под утро? Перед вами все чаще встает один и тот же вопрос: как заново соблазнить мужа и наладить сексуальную жизнь?

Это хорошо, что вы стали об этом задумываться, значит, вся ситуация вам не безразлична, и вы точно хотите вернуть семейную жизнь в прежнее русло. На самом деле соблазн – это достаточно сложный процесс, требующий затраты неимоверных сил и, конечно, собственного желания стать желанной для своего мужа.

Как соблазнить собственного мужа

Уже с давних времен принято считать, что любые сексуальные отношения требуют постоянной подпитки. Однообразный секс в скором времени надоедает, превращается в обычное дело, которое хочешь, делаешь, а хочешь, нет.

Разве может долго продолжаться семейная жизнь без секса. Однозначно, нет. Партнеры быстро надоедают друг другу, начинают чаще ссориться и искать у каждого недостатки. Если вы не хотите превратить свою семенную жизнь в страшный кошмар – пора действовать. Давайте учиться тому, как соблазнить мужа.

Для начала начните с работы над собой. Приведите в порядок свое тело, сходите в косметический салон, не бойтесь отдать энную сумму денег на то, чтобы сделать себя красивой. Вообще можно изменить свой стиль одежды и прическу.

Поменяйте свое белье, чтобы соблазнить мужа: сделайте его более сексуальным и соблазнительным, но и не переборщите. Чересчур открытые наряды могут привести вашего мужа в откровенный шок: до этого же он привык вас видеть в хлопковом белье, без всяких рюшек и откровенных вырезов.

Поменяйте парфюм – привнесите в свою жизнь вкус новых ароматов и необычности. Старайтесь поддерживать свой новый образ каждый день. Муж должен видеть, какая у него привлекательная жена, и хотеть ее.

Поменяйте обстановку в вашей спальне. Можно даже сделать небольшой ремонт. Измените цвет стен на более возбуждающий, например, красный. Повесьте красивые шторы и обязательно поработайте над семейным ложем.

Выбросьте старую постель и прикупите что-нибудь новое. Неплохим вариантом может стать шелковое белье, а если оно уже у вас есть, то просто его обновите. Создайте в спальне атмосферу романтичности: расставьте свечи, поставьте блюдца с лепестками роз – они могут вам понадобиться в любой момент.

Подпитывайте ваши вновь бурлящие эмоции каждый день: говорите друг другу нежные слова, целуйтесь и обязательно скучайте, когда вам на время пришлось расстаться. Чтобы знать, как соблазнить мужа, необходимо понимать, что только постоянный и кропотливый труд над вашими отношениями способен дать положительный результат. Любовь всегда должна сопутствовать вашу жизнь и никогда не угасать – это самый главный пункт плана по соблазнительности.

Эротические приемы: как удовлетворить мужа в постели

Для начала следует сказать мужу, что желаете поиграть в игры прикосновений. Скажите ему, что у вас есть желание удовлетворить его и доставить удовольствие, что вам очень приятно узнавать и ощущать свое тело рядом со своим.

Как удовлетворить мужа в постели – это просто! Следует ему говорить, что вы хотите с ним делать. Скажите, что хотите раздеть его. Запоминайте его характерные жесты, когда они приходит домой и начинает снимать свою повседневную одежду.

Такие жесты показывают в нем провозглашение себя свободным от всех дневных забот, от всей официальности. А если вы протяните руки, тем самым показав ему, что готовы помочь, не сомневайтесь, что он будет только рад.

Чтобы не возникало вопроса – как удовлетворить мужа в постели, следует знать своего мужчину досконально. Что он любит, а что нет. Чего хочет, о чем мечтает, чего желает. Скажите, что хотите насладиться той минутой, когда он будет раздеваться.

И ваши и его движения в эту минуту должны быть замедлены, ведь зачастую именно в это время многие пары упускают такие ценные секунды удовольствия. Медленно и чувственно снимайте с него рубашку и брюки, после чего, не торопясь, исследуйте его эрогенные зоны.

Подержите его руку в своей. Пробегитесь язычком по руке, после чего возьмитесь за его ладонь своими нежными и горячими пальчиками. На тыльной стороне ладони присутствуют весьма чувствительные волоски, которым чрезвычайно приятно будет прикосновение женских рук.

Руку, которую вы целуете, позвольте ей взяться за вашу грудь, пускай она ласкает ее, после чего можно позволить скользнут и ниже. Поцелуйте его пальцы, гладьте их языком. Скорее всего, мужчина захочет ответить тем же, не стоит этому противиться.

Но можно и запретить ему это делать, сказав, что удовольствие сегодня будет получать исключительно он, а ответить вам такой, же любовь у него будет возможность немного позднее. После исследования его рук и губ, попросите его присесть на постель или попробуйте его увлечь туда вслед за собой.

На постели обведите его контуры пальцев ног своими нежными руками, они чрезвычайно чувствительны к любым прикосновениям, но особенно удовольствие им доставит именно нежное прикосновение, которое исходит от любимой женщины.

Сделайте ему нежный и легкий массаж. И это может быть не обязательно спина или плечи. Массаж можно производить практически на любой части человеческого тела. Будь то рука или нога, голова или живот.

Ни капли не сомневайтесь, что ваши нежные прикосновения доставят мужчине истинное удовольствие. Не стоит никоим образом показывать, что дальнейший секс будет для мужчины наградой за что либо, они это очень не любят. Следует показать, что секс – это данность любимому мужчине, без каких-либо причин.

Немаловажной составляющей успеха в том, как удовлетворить мужа в постели, при котором не возникнет вопроса «как удовлетворить мужа в постели?», является ваш внешний вид. Он должен быть привлекательным для мужчины, он должен хотеть вас и вожделеть.

Следует следить за своим телом, потому что, чтобы не говорил мужчина, что он любит вас такую, какая вы есть, все-таки каждый из них периодически поглядывает на молодых и стройных девушек. В данном случае, стоит держать свое тело в хорошей форме.

Кстати, мало кому понравится излишняя волосяная растительность на своей жене, поэтому следует как можно тщательнее выбривать эти маленькие недостатки. Но стоит помнить, что раздражение в зоне бикини будет еще хуже для восприятия мужчины, нежели полная небритость. И, конечно, не стоит симулировать оргазмы с любимым мужчиной, даже если это поднимет его самооценку, большинство прекрасно могут отличить обман от реального положения дел.

5 советов о том, как удовлетворить своего мужа

Какие бы клятвы влюбленные не давали у свадебного алтаря, рано или поздно каждая женщина начинает понимать, что ее муж начал от нее отдаляться. Если она достаточно умна, она не впадает в отчаяние, а начинает искать ответ на вопрос – как заново соблазнить мужа.

Несмотря на кажущийся консерватизм в желаниях, все мужчины, на самом деле ищут разнообразия, в том числе и в женщинах. Поэтому научитесь этому тонкому искусству – давать мужчине разнообразие в своем лице, иначе, рано или поздно, он отправится искать его на стороне.

Женщине всегда приходится быть чуточку актрисой, которой подвластно не одно амплуа. Она должна быть и надежным другом, и нежной и развратной любовницей и преданной подругой и даже просто случайной попутчицей, с которой можно выговориться без утайки.

Хотя ваш муж и должен чувствовать, что он именно тот человек, который вам нужен. Однако не следует давать ему забывать, что на свете есть множество мужчин, которые с удовольствием бы заняли его место. Пусть он ловит восхищенные взгляды, которыми провожают вас другие мужчины. Однако тут следует быть острожной и, флиртуя с коллегой по работе не заиграться и не перейти ту незримую грань, которая отделяет невинный флирт от неприкрытого ухаживания.

Многие мужчины любят так называемые секс-марафоны, когда половой акт продолжается достаточно продолжительное время – возможно, всю ночь. Для подобной практики не стоит выбирать дни посередине рабочей недели, идеальным вариантом будут выходные или отпуск, когда можно будет насладиться друг другом в максимально возможной степени. Ведь немаловажным фактором успеха в таком деле будет не озабоченность насущными делами и отсутствие раннего подъема.

Кроме того, следует по возможность выключить все телефоны, некоторое время мир может пожить и без вас. Конечно, нужно правильно подготовить помещение, зашторить окна, зажечь свечи и убрать все вещи, на которые можно будет обратить внимание во время полового акта. Комната должна напоминать помещение, которое создано исключительно для секса.

Следует к минимуму свести все возможные раздражающие факторы – если стоит духота – включить вентилятор или кондиционер, если жарко – закрыть балкон, если шумят на улице или соседи – включите музыку. Естественно, следует позаботиться о том, чтобы во время полового акта под рукой всегда находилась вода, ведь секс изматывает не меньше чем пробежка на большие дистанции, а постоянное бегание за всем необходимым может снизить сексуальный порыв.

В связи с этим следует помнить обо всех важных и необходимых атрибутах полового акта, у каждой пары они могут быть разными, поэтому что-то советовать здесь просто бессмысленно.

Любые отношения между женой и мужем должны активно поддерживаться сексуальным аспектом жизни. У каждой пары должны быть множество методов, пристрастий и поз в сексе. Только при взаимопонимании не будут возникать вопросы типа: «как заново соблазнить мужа и удовлетворить его в постели?».

Можно обратиться за помощью к Камасутре, если стандартные позы и предпочтения надоели и не приносят желаемых результатов.

В позе, когда партнер сверху, достигается самое высшее удовлетворение партнерши. Потому что мужское тело создает эффект «накрывания», тем самым как бы защищая от всех невзгод и страхов. Конечно, такая поза нравится и мужчинам, т.к. она не потребует от них каких-либо дополнительных нагрузок, тем самым позволяя получить обоим партнерам максимальное сексуальное удовлетворение.