Магические методы привлечения мужчин

Существует множество ситуаций, когда любви мешают иные обстоятельства, нежели нерешительность партнеров или сложная жизненная ситуация, в которой они оказались. К примеру, мужчину, которого вы хотите привлечь к себе, уже успела приворожить ваша соперница, или он уже успел вступить в брак. Кроме того, некоторым женщинам хочется стать супругой своего начальника, чтобы получить высокий общественный статус и не испытывать проблем с деньгами.

Для этого всего необходимо знать, как приворожить мужчину с помощью наиболее действенных заговоров. Стоит понимать, что большинство из них осуществить в домашних условиях не получится, а некоторые и вовсе потребуют обращения к настоящему профессионалу в области магии.

Содержание

Офисная романтика

Обряд на иву для начальника

Если вам не терпится заполучить своего начальника в мужья, стоит воспользоваться простым, однако действенным рецептом. Единственное ограничение, которое имеет данный заговор — мужчина должен иметь собственный кабинет, где никто не находится постоянно кроме него. Следовательно, приворожить обычного сотрудника мужчину не получится — для этого необходимо пользоваться более простыми традиционными способами.

Пойдите в лес и выломайте две достаточно гибкие и эластичные веточки ивы. Придите с ними на работу раньше всех и сплетите косичку, приговаривая:

«Быть с тобой хочу, любимый, быть с тобой хочу, хозяин, буду верная тебе жена, буду добрая тебе опора».

Подложите ее в кабинет под рабочий стол мужчине — если не получится сделать это самой, попросите о соответствующем одолжении уборщицу, доплатив ей за молчание.

Приворожить директора

Чтобы знать, как приворожить мужчину, обладающего наиболее высоким статусом — например, директорским, необходимо стать для него самой привлекательной из окружения.

Начало заговора осуществляется в домашних условиях — для этого смешайте свежий яблочный сок с медом и полынью. В полночь полнолуния станьте полностью обнаженной перед зеркалом, представив себе образ любимого, и внимательно всмотритесь в свое тело. Обмакните руки в сладкую смесь и последовательно прикоснитесь ко лбу, к груди, бедрам, плечам и ягодицам.

В процессе ритуала проговаривайте:

«Была тебе я незаметна, а стану я красавицей. Была всегда я далека, а стану я тебе приятой. Помилуй меня, барин, возьми в супруги, не пожалеешь ты о сделанном. Будет жизнь наша сладкой, как мед, и вкусной, как сок яблочный.

А завистникам нашим пускай полынь горькая достается, и никто слова мне поперек не вымолвит. Взгляни, барин, на красу мою, и возьми меня к себе, да не отпускай никогда. Аминь!».

Подобный ритуал быстро приворожит любого мужчину — остается лишь чаще попадаться ему на глаза, чтобы он больше обращал внимания на вас. Когда он посмотрит в вашу сторону, взгляните в глаза начальника, и произнесите мысленно про себя:

«Как глаза наши встречаются, так ключ в замке, нас соединяющем, поворачивается».

Если вам удалось приворожить нужного мужчину, не расслабляйтесь — помните, что на расстоянии приворот теряет силу, и он может отвлечься на другую.

При отсутствии внимания с вашей стороны человек быстро охладеет, что может привести даже к разводу.

Любовный треугольник

К сожалению, вас могут опередить, и мужчина мечты окажется уже скованным узами брака. Однако не стоит отчаиваться — без венчания свадьба не имеет ровно никакой силы и проявляется только в виде штампа в паспорте и бумажки.

Вначале узнайте — точно ли не проводилось церковного обряда и при отрицательном ответе можете приступать к началу выполнения ритуалов. Внимательно отнеситесь к подготовке — даже зная, как приворожить женатого человека, вы можете нанести немалый ущерб себе, мужчине и окружающим. С помощью молитв и медитаций сконцентрируйтесь на положительных эмоциях и закрепите в воображении образ любимого.

Если осуществлять обряд на мужчину можно только на расстоянии, попробуйте способ, предполагающий использование прокаленной соли. Использовать его можно в отношении любого знакомого, которого вы постоянно видите — начальника, коллеги по работе, соседа. Не работает он в отношении знаменитостей, крупных бизнесменов и прочих людей, пользующихся популярностью — читая приворот на них, вы рискуете нанести себе огромный урон за счет ненависти всех прочих поклонников.

Чтобы быстро отворотить человека от нынешней супруги, возьмите небольшой полотняный мешочек, наполните его солью и возьмите с собой, положив в карман или сумочку. Встретив его, незаметно прикоснитесь к амулету и произнесите про себя:

«Это он».

Чтобы приворожить женатого, необходимо быстро отправиться домой после встречи с мужчиной — от момента прикосновения до начала обряда должно пройти не более трех часов. Кроме того, вы должны находиться на расстоянии не более ста километров от объекта приворота — если он собирается уезжать в дальнюю дорогу, выберите другую удобную возможность.

Прокалите сковороду и быстро высыпьте на нее всю соль из мешочка, приговаривая:

«Прости меня, дорогая, но муж твой моим станет вскоре. Покорись судьбе своей, а не то прыгать тебе, как этой соли».

Когда соль действительно начнет прыгать, потушите огонь и высыпьте материал в стакан, наполнив его затем горячей водой. Ритуал наверняка приворожит мужчину, если вы произнесете следующие слова и выльете воду за пределами своего двора:

«Ушла та любовь, и не было ее никогда! Приходит новая жизнь, и вскоре заберу я тебя. Как соль эта вдруг ожила и побежала, так и супруга твоя покинет тебя. А взор твой на меня обратится, и ничего не останется тебе, как на мне тут женится!».

Нетрадиционные проблемы

Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда они влюбляются в мужчину, и обнаруживают, что его не привлекает слабый пол! Пожалуй, подобная ситуация стала настоящим бичом современного общества — нетрадиционная сексуальная ориентация мужчин все больше захватывает людей и нарушает традиционные семейные устои.

Однако в девяноста процентах случаев избавиться от подобной проблемы можно с помощью приворожки, потому что гомосексуализм обычно является следствием:

  • порчи;
  • психологических проблем;
  • насилия;
  • серьезного психического расстройства.

Из всех подобных ситуаций можно выйти с помощью магии — для этого следует как следует подготовиться и настроиться на длительную, однако результативную работу над мужчиной.

Для этого возьмите какую-либо вещь своего любимого мужчины и принесите себе домой — она должна находиться у вас не меньше месяца. Затем, дождавшись полнолуния, выйдите к окну, откройте его и поставьте на подоконник бутылочку со свяченой водой — на нее должны падать лучи света. Желательно, чтобы они преломлялись сквозь жидкость и падали на позаимствованный вами предмет.

Затем откройте бутылку и быстро окропите вещь, произнося при этом слова:

«Ой ты матушка, Богородица, помоги мне, заступись за меня. Ох ты, тетушка, Луна ясная, дай мне силы своей. Избавите меня, ясные, от лиха злого, от беса черного, от червя гнилого, что чрево любимого моего (имя) точит, на мужчин его наставляет.

Ой вы любые мои, хочу, чтобы забыл он грех свой, чтобы девицы ему приглянулись, а среди них краше всех — я, раба божья (ваше имя). Не забудьте меня, и я вас не забуду никогда! Аминь!».

Заклинание с очень большой вероятностью приворожит мужчину и заставит его забыть о нестандартных наклонностях. Единственный недостаток — большая длительность его воздействия. Положительный результат может проявляться в течение года, который вам предстоит провести в воздержании и молитвах. Кроме того, нельзя сомневаться в правильном исходе для мужчины — иначе ритуал не подействует, и вам придется навсегда распрощаться со своими мечтами.