Лечение хламидиоза в домашних условиях

Хламидиоз — одно из самых опасных и неприятных венерических заболеваний. Заразиться им может любой, в том числе и вы, не важно, женщина вы или мужчина. Лечение хламидиоза в домашних условиях может быть сопряжено с немалыми трудностями.

Как вызывается и протекает хламидиоз?

Хламидиоз вызывается т.н. хламидиями — это микроорганизмы, которые по последним данным науки не являются ни бактериями, ни вирусами, занимая некое «промежуточное место». Он передаётся половым путём, то есть если у мужчины заболела любимая девушка — вероятно, после близкого контакта заразится и он. Заразиться может и ребёнок в материнской утробе. Помимо полового акта, можно заразиться в бане или бассейне, однако вероятность этого мала.

Почему опасен урогенитальный хламидиоз? Лечение должно начаться как можно раньше. Симптомы его не проявляются немедленно после заражения, сперва болезнь может протекать практически незаметно. Зато когда болезнь примет осложнённое течение, вас ждут следующие неприятности:

  • Жжение при мочеиспускании в уретре;
  • Возможны сильные боли в пояснице и внизу живота;
  • Краснота и отечность мочеиспускательного канала;
  • Повышение температуры;
  • Если болезнь запустить, возможно бесплодие у женщин и сильные осложнения у мужчин!

Все ли способы лечить хламидиоз эффективны? Лечение хламидиоза в домашних условиях

Как мы видим, это крайне неприятная болезнь — урогенитальный хламидиоз. Лечение его абсолютно необходимо. Каким же образом осуществлять его, если всё-таки заразились?

Во-первых, сейчас существует достаточно много популярных антибиотиков. Нельзя, конечно, сказать, что лечение ими абсолютно не имеет эффекта. Однако всем известно, что от подобных препаратов нередко возникают довольно неприятные осложнения, да и эффективность их всё-таки оставляет желать лучшего.

Про такие способы, как настойка боровой матки на коньяке/спирту (для женщин) или лечение чесноком (для мужчин) и говорить много не стоит. Понятно, что «бабушкины методы» помогают больше за счёт самовнушения, а реальная их эффективность ещё ниже, чем у антибиотиков. Можно, конечно, попробовать лечиться ими, но ведь лечение хламидиоза в домашних условиях или в любых других, как мы уже поняли, должно быть быстрым, чтобы не запустить болезнь.

Хотите избавиться от хламидий?

Используйте в лечении аппарат «Уро-Биофон».

«Уро-Биофон»  – это физиотерапевтический аппарат  инфракрасной терапии нетепловой интенсивности, действует на клеточную оболочку микроба, повреждая её. В микробной клетке нарушаются обменные процессы, она инактивируется и теряет способность защищаться. Клетки иммунной системы (фагоциты) захватывают беззащитный патоген и лизируют (растворяют) его.

Достоинства «Уро-Биофона»:

  • Эффективность лечения аппаратами серии «Биофон» по результатам клинических испытаний  составляет от 64 до 100% .
  • Прост в обращении.
  • Им можно лечиться как одному, так и всей семьёй.
  • Действует  на лекарственно устойчивые штаммы хламидий и все формы патогена (ЭТ, РТ, ПТ), включая персистирующие.
  • Попутно избавит Вас от вредных ассоциантов при микст-инфекции: микоплазм, трихомонад, уреоплазм, гонококков, кандид.
  • Не вызывает побочных эффектов, так как действует только на патогенные микробы и их токсины.
  • «Уро-Биофоном» можно пользоваться любым возрастным группам, а так же лицам, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Посмотрите сами на результаты использования «Уро-Биофона» :

«Наша мечта осуществилась

Прошло 2 года безуспешных попыток вылечить хламидиоз антибиотиками, потрачено было более 50 тысяч рублей на двоих, а итог нулевой. После этого я решил купить аппарат УРО-биофон. Жена была категорически против, так как стоимость аппарата равнялась стоимости курса лечения для нас двоих в очень дорогой клинике. После 750 сеансов совместного лечения мы прошли очередное обследование и обнаружили, что полностью здоровы.  В итоге наша мечта осуществилась. Нашему сыну сейчас почти 2 года, он абсолютно здоров и обгоняет среднестатистические показатели в развитии по ВСЕМ умственным и физическим параметрам. Я думаю, что без аппарата УРО-биофон, шанс иметь такого славного малыша был бы гораздо ниже, и потенциально существовал риск очень негативных последствий для ребенка при сохранении хламидиоза у родителей. Я на самом деле абсолютно удовлетворен результатом лечения УРО-биофоном, и готов порекомендовать его сомневающимся.

«Только благодаря Биофону, у меня 5 лет не было ни одного обострения аднексита