Сценарий юбилея мужчины 45 лет

Организацию столь ответственного дня в жизни любимого человека, как правило, на себя берут родные, близкие люди или друзья. Если отмечается 45 лет мужчине, сценарий праздника желательно продумать до мельчайших деталей. Так, праздновать желательно в достаточно просторном помещении, способном вместить не только всех приглашенных гостей, но и артистов, которые будут выступать на празднике, а также веселить гостей. Позаботьтесь о наличии в помещении площадки, необходимой для проведения конкурсов и танцев.

Украшать зал для проведения торжества следует очень обдуманно, изысканно и оригинально, чтобы все гости чувствовали себя счастливыми обладателями приглашений на этот праздник жизни. А главное, чтобы здесь было уютно самому юбиляру.

Обязательно позаботьтесь об оригинальных подарках. Постарайтесь, чтобы они были какими-то необычными, яркими и запоминающимися. Ведь за свои небесцельно прожитые сорок четыре года именинник насобирал предостаточно банальных презентов.

Тщательно продумайте меню. Пусть в нем преобладают весьма изысканные блюда со сказочно красивым оформлением, а напитки пускай будут чуть ли не королевские. Не забудьте о любимых блюдах и напитках юбиляра. Это его порадует. Также следует приготовить специальные таблички с именами всех приглашенных и расставить их на столах, согласно которым гости будут занимать свои посадочные места.

Сценарий юбилея мужчины 45 лет предлагает в роли ведущего выбрать кого-то из друзей или родных. Те, кто имеют творческий талант, с удовольствием помогут вам в этом нелегком задании. Или, по желанию, конечно, пригласите профессионального тамаду.

Подумайте о музыкальной подборке самых разнообразных песен для проведения танцев или танцевальных конкурсов. Не забудьте также и о любимых композициях юбиляра. Не лишним будет пригласить и фотографа-профессионала для того, чтобы оставить в памяти самые интересные и прекрасные моменты этого дня.

Пусть, как подразумевает сценарий юбилея мужчины 45 лет, место проведения праздника остается до последнего момента загадкой для самого виновника торжества. Также не говорите ему о том, кого вы пригласили в качестве гостей, как все организовали и украсили. Сделайте ему приятный сюрприз.

После того, как повзрослевший на год юбиляр зайдет в помещение банкетного зала, все гости устраивают своеобразный шампанский фонтан и, как требует того сценарий юбилея мужчины, 45 раз осыпают именинника праздничным серпантином и конфетти, дружно считая до 45. Все приглашенные дарят виновнику торжества подарки и самые добрые пожелания.

Далее все направляются за праздничный стол, рассаживаясь согласно заранее приготовленным именным табличкам. Во время застолья ведущий проводит несколько небольших конкурсов. Например, просит рассказать о какой-нибудь забавной истории, случившейся с юбиляром еще в детстве или в юности. Если есть среди приглашенных коллеги по работе, то они-то наверняка могут поведать много занятных моментов, которые происходили непосредственно на рабочем месте. Иногда гости вспоминают такие казусы, о которых забыл и сам юбиляр. Они вызывают просто бурю смеха и ликования.

Продолжения вечера сценарий юбилея мужчины 45 лет описывает в ритме танцев, во время которых также проводится конкурс на самый лучший танцевальный дуэт. Победители в качестве приза получают бокал охлажденного вина, чтобы остыть после зажигательного танца. Можно пригласить танцевальную пару профессионалов не только для развлечения гостей своим исполнением, но и для того, чтобы они провели занимательный короткий мастер-класс по каким-нибудь оригинальным видам танца нескольким желающим парам.

После этого сценарий юбилея мужчины 45 лет предполагает развлекательную паузу. Чтобы гости отдохнули после веселых танцевальных па, их может развлечь своим мастерством приглашенный специально фокусник. Поверьте, что такое действие никого не оставит равнодушным.

И в заключение вечера – праздничный грандиозный незабываемый фейерверк!