Как повысить потенцию у мужчин с помощью народных средств?

Народные средства для повышения потенции иногда приносят мужчинам большую пользу, чем современные медикаментозные средства. Прежде всего, чтобы народные рецепты подействовали, нужно научиться разгружать НС и «уходить» от стрессов. Второе условие повышения интимной силы и восстановления влечения: нужно питаться комплексно и полноценно, избавиться от вредных привычек, «полюбить» спорт, а также использовать лекарственные растения.

Часто удается повысить потенцию у мужчин естественным путем уже после применения таких нехитрых приемов, как здоровый образ жизни и правильное питание.

Содержание

Как использовать «бабушкины методы»?

Усилить потенцию у мужчин можно с помощью следующих рецептов, которые и официальная медицина иногда одобряет. Эти народные средства издревле использовали мужчины:

  • Мед и размолотые грецкие орехи смешать в пропорции 1:1 и есть по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки в течение месяца. Сладость позволяет усилить либидо.
  • Чай для повышения потенции справится со сниженной потенцией быстро (позволит увеличить ее), если в него добавить щепотку шафрана, чуточку имбиря, звездочку гвоздики.
  • Отвар (настойки) из зверобоя  (2 ст. л. на 250 мл горячей воды, настоять в течение часа) улучшает кровообращение, что также способствует налаживанию потенции. Пить отвар 3 р./сут. по 50 мл.
  • Отвар из пастернака на мужчин действует общеукрепляюще, 4 ст. л. пастернака растереть с 6 ложками песка и потомить на слабом огне 15 минут. После этого отвар должен постоять в течение 8 часов. Принимать по 1 ст. л. до еды 3 раза в сутки.

Часто удается повысить потенцию изменив образ жизни и выбрав правильное питание.

Следует помнить, что многие растения обладают поистине волшебными свойствами, но они могут как помочь, так и навредить. Народная медицина еще со стародавних времен знала силу трав, однако перед тем как провести лечение потенции народными средствами, лучше получить консультацию лечащего врача. Не стоит считать растения безобидным методом терапии: добиться улучшения состояния половой системы можно средствами, которые проверены временем и хорошо подходят индивидуально и делают повышение либидо стойким. Народные средства повышения интимной силы в некоторых случаях оказываются более действенными, чем современные препараты.

Важно! Многие продукты при ежедневном употреблении в пищу могут повысить производство полового гормона — тестостерона, что автоматически помогает поднять потенцию.

Мужская сила и мощь природы

Народные средства могут прекрасно помочь в борьбе с проблемой.

Многие растения в определенной рецептуре фитотерапии (настои, настойки, отвары) способны значительно улучшить качество интимной жизни у мужчин:

  • «Корень любви». Именно так называют корень женьшеня, и он действительно оказывает лучшее влияние на потенцию мужчины, чем многие популярные аптечные средства. 100 г корня нужно настоять в течение двух суток в 0,5 л воды, проварить примерно 4 часа, добавить корицы и меда по 1 ст. л (улучшить вкус). Пить отвар по 100 мл после еды ежедневно.
  • Аир обыкновенный. Пить как отвар или «жевать жвачку» из кусочков корня 1-2 р./сутки, что поможет улучшить потенцию.
  • Измельченную траву чабреца (100 г) заварить в 200 мл кипятка, остудить до комнатной температуры.
  • Общепризнанным «любовным зельем» считается любисток, который можно добавлять измельченным в любые блюда по 1 ч. л. 2 раза в сутки (кроме молочных блюд).

Оригинальным покажется современным мужчинам повышение потенции с помощью народных средств, взятых из древности:

  • «Лед и пытка». Завернуть в марлю потолще наколотый лед, чтобы не допустить обморожения «причинного места», и прикладывать последовательно к шее, груди и мошонке на 1 минуту, не больше. Повторить «экзекуцию» 3-5 раз. Улучшение, конечно, наступит не сразу.
  • «Лавровая ванна». 50 г «лаврушки» бросить в 1 л кипятка, немного поварить и вылить в ванну с водой. Полежать 15 минут.

Страждущему поможет… крапива!

Такое растение, как крапива, является универсальным средством от многих болезней, а для мужчин она незаменима, если нужно восстановить или усилить потенцию. Кроме жгучей крапивы, существуют и иные ценные народные средства, стимулирующие повышение мужской силы:

  • 1 ст. л. крапивы заливают стаканом кипятка, дают постоять 20-25 минут и выпивают до еды (с осторожностью тем, у кого густая кровь).

Чай из крапивы помогает восстановить ослабевшие мужские силы.

  • Зверобой продырявленный, мяту, клевер и майскую крапиву в одинаковой пропорции (по 5 ст. л.) заливают кипятком (1 л) и настаивают 1 час. Принимать настой следует дробно, по несколько раз в день.
  • Салат из перьев (головки) лука, листьев молодой крапивы, яйца поможет настроить мужчину на любовный лад.
  • Обычно настойки и отвары рассчитаны на прием курсом подекадно.

    До того как «назначить» себе народные средства для повышения потенции, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных побочных эффектов и сделать повышение либидо стойким.

    Конопля, подснежник и другие

    Многие лекарственные растения обладают поистине «волшебными» свойствами, важно только их правильно приготовить:

    • Конопля. Чуть обжаренные семена конопли с солью отлично усиливают половую функцию.
    • Спаржа. 10 ягод на 400 мл кипятка, настоять в термосе в течение 7-8 часов, пить по 50 мл перед едой 3-4 раза/сут.
    • Дубровник. В стакан кипятка засыпать 5 ч. л. травы дубровника в сухом виде, проварить 5 минут, настоять на протяжении часа. Пить по 50 мл отвара три раза в сутки перед едой.
    • Аралия (корни). Одну часть корней аралии залить пятью частями спирта 70 ºС, бутылку закрыть пробкой, поставить в темное место и настоять в течение 10 дней, взбалтывать. Процедить, пить по 15 капель настойки, смешивая их с водой, 2 р./сут. в течение 2 недель.
    • Лесная анемона. Растение ядовито, требуется осторожность в применении. На 500 мл кипящей воды взять 1 ст. л травы, дать постоять в течение часа и пить по четверти стакана дважды в сутки.
    • Струя самца кабарги (можно купить у охотников с Дальнего Востока). Измельчить 50 г струи, залить ее бутылкой водки (500 мл) и настоять на протяжении 10 дней. Принимать трижды в сутки по 10 капель (в воде) перед едой в течение 30 дней.
    • Подснежник Воронова. Принимают при нервном истощении и, как следствие, снижении мужской силы. Улучшить ее позволят высушенные листья и цветы растения, которые заливают на час стаканом кипятка, процеживают. Пьют настой по 1/3 стакана трижды в сутки.
    • Лук-репка. Головку лука можно принимать как в свежем виде, так и в блюдах, а также в настое. В 400 мл воды бросают 2-3 луковицы, предварительно измельченные, настаивают на протяжении 4 часов и выпивают за 3-4 раза по 100 мл.
    • Чесночная настойка (продается в аптеке). Капать в воду и пить по 20 капель 2-3 р./сутки. Сырой чеснок также очень полезен для мужчин, страдающих половой слабостью.

    Старинная бабушкина похлебка

    Еще в XVIII веке женщины готовили похлебку, которая наделяла мужчин поистине «силушкой богатырской». Такие народные средства, делающие повышение либидо стойким, доступны и сейчас.

    Существует кулинарные блюда, которые также положительно влияют на эректильную функцию.

    На порцию понадобится 2 ст. л.  измельченного мяса и кости, луковица, морковь и репа. Все это кипятят минут 10, добавляют ложку крапивы и 4 листа одуванчика (их также следует предварительно измельчить). Есть похлебку горячей, приправив сметаной.

    Мужскую мощь можно вернуть следующим снадобьем: инжир, чернослив, грецкий орех и изюм в равных количествах измельчить и перемешать. Во 2-й половине дня есть по 2 ст. л. этой фруктовой кашицы, запивая ее простоквашей.

    Сироп страсти

    В народе всегда пользовался популярностью следующий рецепт любовного снадобья. Кураги, чернослива и изюма взять по 100 г, добавить корицы по вкусу и ложку сахара, приправить кардамоном и гвоздикой. Смесь залить настоящим красным вином (кагором) и протомить на слабом огне: 30 минут в открытой посуде, 30 минут – с плотной крышкой. Вкусный и готовый сироп можно употреблять по 3 раза на дню.

    Как видно, повысить потенцию можно любыми, достаточно простыми методами, важно только захотеть.

    По этой ссылке вы узнаете про отличное средство для повышения мужской силы.