Как приворожить мужчину самой

Многие женщины, хотя бы раз в жизни думают о том, чтобы приворожить мужчину без помощи специалистов, работающих в этой сфере. И это не стоит, каким то образом осуждать.

Такое стремление не является плохим или хорошим признаком. Это нормально, поскольку в женщинах магическая природа заложена изначально. И в наше время женщины, можно сказать, не учатся азам магии, а вспоминают ее, поскольку она в них заложена на генетическом уровне.

Как приворожить мужчину самой?

Во все времена женщина привораживала мужчину. Однако сегодня приворот – это совсем не то, чем являлся на протяжении многих веков, а только маленькая часть способов привлечь любовь с помощью магии.

Женщина в древние времена знала точно, как приворожить любимого мужчину. В ее арсенале было огромное количество средств. Использовались запахи, свет, цвета, слова, распространение приворотной энергетики с помощью звука, числа и т.д.

В современном мире домашняя кухня, к примеру, сильно упростилась благодаря появлению полуфабрикатов. Их использование – огромная ошибка. В восточных странах мужчина никогда не давал женщине заниматься разделкой мясо, поскольку еда и в первую очередь мясо, является самым лучшим проводником магической энергии. С кончиков женских пальчиков стекают магические посылы, которые при попадании в пищу совершают свое прямое предназначение.

О том, что к сердцу к сердцу мужчины путь лежит через его желудок, мы знаем с пеленок. При этом у данной фразы есть не только иронический смысл! Дело в том, что магическая энергия при попадании с пищей в желудок разносится с кровью по всему мужскому организму, направляясь к сердцу. Поэтому, милые женщины, если будете кормить любимого мужчину ресторанными блюдами и полуфабрикатами, а не той едой, которую приготовили Вы, то, таким образом, будете позволять ему питаться не Вашей энергией, а энергетикой постороннего человека.

Надо сказать, что даже в наше время магия любви, как важнейшая наука, не утрачена полностью. Кое-что от нее дошло и до нас. И речь не идет о Черно магии и страшных ее последствиях. Речь идет об изначальной магии, которая есть в каждой из женщин. Достаточно лишь вспомнить ее и накопить бесценный опыт.

Многие женщины боятся того, что у приворота могут быть негативные последствия. Ритуалы, с которыми Вы познакомитесь в этой статье, имеют отношение только к белой магии. От таких действий может быть лишь легкой недомогание, раздражительность или сонливость, все это пройдет уже через пару дней.

Как приворожить собственного мужа?

У замужних женщин тоже возникают вопросы о том, как приворожить собственного мужа и вернуть былую страсть и любовь к себе. В случае если любовь мужа к Вам угасла, и он ушел из дома, использовать нужно исключительно сильнейшие привороты и заговоры. Только в этом случае муж вернется к Вам.

В такой ситуации Вам нужно сделать так, чтобы муж сам пришел в Ваш общий дом. Именно у него должно возникнуть такое желание. В этом случае Ваши приворот будет особенно эффективным, поскольку Вам в этом поможет встречный поток его собственной энергии.

Следующий способ является одним из самых действенных и вернет мужа в семью, без негативных последствий. Вам нужно подойти дома к окну и максимально широко его раскрыть. В идеале окно должно выходить туда, откуда Ваш муж обычно к Вам приходит. Мысленно представьте себе подробно, как муж идет по улице, заходит домой, здоровается с Вами, снимает обувь, надевает домашнюю одежду. Все это усилит действие приворота. Когда будете стоять у окна, читайте 12 раз следующий текст:

«Призываю я (ваше имя) тебя (имя мужа) до моего белого крыльца. Ставлю я тебе (имя мужа) четырех ангелов-путеводителей, одного спереди, двоих по бокам, одного позади. Милого (имя мужа) вы ко мне ведите, мысли (имя мужа) к (ваше имя) тяните, ноги (имя мужа) к (ваше имя) несите, до крыльца моего доведите. Всегда помня обо мне, вернись (имя мужа) ко мне не во сне. Аминь, Аминь, Аминь.»

Важно, чтобы заговор был выучен Вами наизусть и ритуал повторялся в течение семи дней каждый день. Не один день не должен быть пропущен. Окно открывайте обязательно и в любую погоду.

Когда муж придет домой, займитесь приворотом на еду. Приготовьте приворотную еду и обязательно уговорите его скушать. Учтите, что если ранее Вами никогда не устраивался романтический ужин при свечах, и Вы неожиданно решили такое устроить, то мужа это может насторожить.

Не усаживайте его сразу за стол. Предложите отужинать между делом. Если мужу нравилась всегда Ваша еда, то он наверняка не откажется. Ваше дело поколдовать над блюдом до его прихода.

Лучше всего приготовить самое любимое блюдо мужа, но при этом использовать особые специи. Мясо нужно покупать исключительно на рынке, и ни в коем случае не в супермаркете, и желательно, чтобы мясник разрубил тушу у Вас на глазах, поскольку Вам нужно свежее мясо. Покупайте только цельный кусок и режьте его порционно самостоятельно, а не позволяйте сделать это мяснику. Во время приготовления мяса приправляйте его красным перцем. Эта приправа является одной из самых сильных специй для приворота. Пока блюдо будет готовиться читайте следующий текст, заученный наизусть:

«Как эта еда, что приготовила Раба Божья (свое имя) будет желанной, так же пусть желанной будет для Раба Божьего (имя привораживаемого) буду я, Раба Божья (свое имя). Аминь.»

И напоследок, помните, успех Вашего приворота напрямую зависит от того, насколько сильными будут Ваши энергетические посылы пище.

Ни одна мелочь в привороте не должна быть упущенной. Не совершайте ритуал, отвлекаясь на что-то постороннее или наспех. Если Вы отнесетесь к проведению ритуала серьезно, то в скором времени увидите его результаты, и любимый вернется домой! Удачи!