самый крепкий и сильный старинный заговор на любовь мужа самостоятельно

самый крепкий и сильный старинный заговор на любовь мужа,самостоятельно

СТАРИННЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

Здесь будут приведены действующие старинные заговоры и ритуалы на любовь, которые применяли в старинные времена и женщины и мужчины.

«В чистом поле летает кречет белый. Разыщу его и плакать стану, как старуха учит, что древними словами любовь вылечивает: слетай туда, где ветер разводит тучи, за горы, за лес, за большие болота и речки, разыщи дурную силу в неведомых песках зыбучих. Лети, мой белый кречет, не зная устали, не зная лени — у силы плохой, у лукавой силы, как я тебя просила, проси позволения и ночью в терем, погруженный в сон, войди — туда, где любимый, на грудь ему, на его сердце сядь без жалости, сядь на его печень, кречет мой белоснежный. Своим крепким клювом в условный час моей тоски печальной, тоски неутолимой неслышно и бескровно открой его грудь, вложи мой яркий образ, одно всего лишь имя, горячие желания — да в сердце его, в середину. Пусть завянет, иссыхает, чахнет, пусть мается мой милый. Ни жить, ни пить, ни есть не сможет, ни рассмеяться, узнает, что нет жизни ему без моей страсти, поймет, как сильно влюблённые мучаются, как тяжкая кручинушка глаза слезой застилает. Потоки дождей всегда к земле тянутся — теперь ты безраздельно в моей останешься власти. Острее ножа и меча – заточены мои речи. Приворожила словом своим волшебным, заговорным. Мои объятия раны больного сердца вылечат. Ты любишь всем сердцем, ты любишь неподдельно. Замок закрыт, ключ выброшен. Исчез белый кречет. Вот так, мой мучитель, вот так, мой непокорный».

Вот сильный старинный заговор на любовь

Говорите на две венчальные свечи в день вашего ангела. «Ангелы вы подвенечные, кольца вы мои обручальные, свечи вы золотые, образа святые, как люди доверчивы вам, свои судьбы вам вручают, молятся и уповают, так и я, Божья раба (имя), доверяю вам и надеюсь. Направьте свое благословление на сердце раба Божьего (имя) на вечную любовь, на много лет жизни ко мне, рабе Божьей (имя), как яркое солнце не сможет быть без света, как человеку трудно жить без своих светлых очей, детям грудным без молока, столетнему старцу без палки, как рыба не может жить без воды, как человек без яства, так бы не смог жить мой муж без его жены, рабы Божьей (имя). Как человеку трудно жить без сна, как нет домов без дверей и окон, головы без дум, так и не сможет мой муж без меня. Слово мое крепкое. Ключ, замок, язык. Аминь».

Вот сильный старинный заговор на любовь. «Встану я и выйду в чистое поле. Навстречу мне Огонь и Пламя и буйный Ветер. Встану перед ними и низко поклонюсь им и скажу: гой Огонь и Пламя. Не сжигайте зеленых лугов, а буйный Ветер не раздувай пламя; а окажите службу верную, великую: заберите мою тоску печальную и сухоту жгучую, унесите ее через леса, да не сгубите, через пороги, да не оброните, через моря и реки, да не утопите, а положите ее в (имя) в белую грудь, в ретиво сердце, в легкие, в печень, чтоб она (имя) обо мне тосковала и печалилась днями, ночами, в сытных яствах бы не заедала, в меду и вине не запивала».

Крепкий и сильный приворот на возвращение мужа от любовницы

Если ваш муж ушел жить к любовнице, вам может помочь этот приворот. Делать его можно только на своего мужа и только один раз. Если он уходит от вас не в первый раз, и вы уже делали такой приворот, попробуйте найти другой способ вернуть мужа в семью.

Для проведения приворота возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:

Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь.

Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения приворота.

Очень крепкая присуха

Делать утором в пятницу.

Возьмите деревянную доску (можно кухонную разделочную).

Нужен нож с черной ручкой, очень острый.

Стать лицом к окну и, положив доску перед собой начать сильно царапать ее ножом так, чтобы оставались следы. При этом читаете заговор ТРИ раза:

» Стану я раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молка, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабу (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

После этого, надо обернуть доску любой тряпкой и убрать подальше от чужих глаз.

ВОСЕМЬ дней пользоваться этой доской нельзя! Ею можно будет пользоваться после этого срока только после того, как вы окатите ее крутым кипятком.

Тоже самое надо проделать и с ножом.

более древний, народный вариант того же текста заговора на любовь мужа

«Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!

Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)» .

ЗАГОВОР НА ВОЗВРАТ ЛЮБВИ

Если бы можно было любить, без остатка растворяясь в этом чувстве, не ссориться с любимыми, не обижать, не причинять им боли. Если бы можно было никогда не расставаться с теми, кого любишь! Но, случается так, что любимый уходит. Причина может быть любая. Каждая пара знает, почему не сложились их отношения. И все-таки у человека должен быть шанс, чтобы понять, простить, что-то исправить. Этот шанс может дать любовная магия и заговор на возврат любви мужчины. Отчаиваться не следует – это великий грех.

Этот заговор читайте, когда луна в фазе роста, трижды на пламя свечи, в любой женский день: среду, пятницу или субботу.

«Как люди спешат в храм, как они на него смотрят, зарятся,

Так бы и на меня, рабу Божию (свое имя), раб Божий (имя любимого) глядел,

Видеть меня всюду рядом хотел, отойти от меня не смел, ни ныне,

Ни сейчас, ни через час, ни днесь, ни через год, никогда.

Был бы он при мне всюду и всегда.

Молился бы на меня день и ночь, и никто бы ему не смог в этом деле помочь:

Ни старше меня, ни младше меня, ни первая, ни вторая и вообще никакая, ни знахарь, ни колдун, ни чаровник, ни шептун.

Никто в мире не сможет мое ремесло превозможить.

Что я здесь сказала, так чтобы и сбылось, срослось, на ныне, на века.

Ключ, замок, язык. Аминь».

Если ваш муж или любимый человек, кандидат в мужья, оставил вас, потому что у него появилась другая женщина, можно произвести такой сильный заговор на возврат любви парня.

Посетите три церкви. В двух церквях помяните за упокой: в одной церкви соперницу, а в другой – вашего любимого. В третьей же церкви поставьте свечи за здравие. Купите в церкви свечку и идите с ней в поле. В поле свечу зажгите и громко читайте заговор, кланяясь на все четыре стороны.

«Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба,

лежат в них три кручины, в руках осиновые лучины.

С тех гробов ветер подувает, на раба (имя) тоску навевает.

Каждый гроб сатана поминает.

Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину,

чтоб она пылала и горела, сердце раба (имя) по рабе (имя) болело.

Неже зуб ныл, болел, а раб (имя) забыть меня не смел.

Забыл бы он рабу (имя соперницы), мысли не замысливал, вспоминать не вздумывал.

Как сон люди забывают, что снилось год тому, не знают,

так бы он рабу (имя соперницы) забывал, имя бы ее не вспоминал.

Была бы я ему кровней кровных, больней больных.

Мукой была и скукой, скучал бы он, горевал,

ни минутки бы не отдыхал.

Хлеб и соль я ему и вода, не забыл бы меня никогда.