Как увеличить потенцию в домашних условиях

Один из немаловажных факторов, оказывающих влияние на мужскую самоуверенность — это успешная сексуальная жизнь.

Для улучшения потенции не стоит спешить глатать таблетки, по крайней мере до того, как вы выясните в чем причина ослабления или отсутствия вашей потенции.

Пониженный уровень сексуального влечения как правило является признаком определенных нарушений в организме.

Если вовремя уделить внимание своему здоровью и использовать все возможные способы для устранения причины нарушений, то повышение потенции у мужчин станет делом времени.

Наверняка вы интересуетесь тем, как восстановить и повысить потенцию в домашних условиях, без использования лекарственных средств. Рассмотрим некоторые способы, которые будут полезны, даже если ваши проблемы с половой функцией не связаны с каким-то недугом, а появились в результате переутомления или стрессового состояния.

Возможно ли повысить потенцию в домашних условиях ?

Если вы обнаружили у себя нарушение половой функции, в первую очередь, нужно обратить внимание на ваш образ жизни. Достаточно ли у вас времени на отдых, правильное ли у вас питание, уделяете ли вы достаточно времени на занятие спортом? Если говорить о питании, то следует отметить то, что благотворное влияние на мужскую потенцию имеют белковые продукты, такие как молоко и его производные, рыба, мясо, морепродукты, орехи.

Ваш рацион должен содержать фрукты и овощи, так как они являются источником микроэлементов и витаминов, которые необходимы для того, чтобы вести полноценную половую жизнь. При приготовлении блюд нельзя забывать о пряностях, таких как сельдерей, гвоздика, петрушка, имбирь, шафран. Вы можете добавлять их в чай или кофе, так как пряности являются стимуляторами потенции.

Хорошо испытан временем и многими мужчинами рецепт для повышения потенции – это яйца (вареные, жаренные, или омлет из яиц). Превосходное средство, помогающее поднять либидо — это также отвар из сосновых шишек и веточек. Приготовить такой отвар очень легко: шишки и ветки нужно залить холодной водой и довести до кипения на медленном огне. Получившийся отвар настаивать около 12 часов, после этого необходимо добавить его в ванну при купании. Сосновый экстракт вы можете купить и в готовом виде (у него есть характерный зеленый цвет).

Также благотворно воздействует на мужскую потенцию и ванна с отваром из лаврового листа. Для приготовления такого отвара листья лаврового листа нужно заварить в кипятке и добавить в ванную. Чтобы добиться желаемых результатов необходимо принимать травяные ванны хотя бы один раз в неделю перед сном в течении 15 — 20 мин. Травяные настои и отвары также очень полезно принимать внутрь. К примеру, такой: 10 гр цветка календулы, 25 гр корневищ валерианы, 20 гр бессмертника и 30 гр травы зверобоя залить кипятком и принимать по 1 ст. ложке ежедневно.

Еще одним полезным для мужского здоровья настоем является следующий: взять по одной столовой ложке клевер, зверобой, мяту и крапиву и залить одним литром кипятка. Для того, чтобы получить лучший эффект рекомендуется употреблять по 1 стакану настоя каждый день.

Для улучшения потенции и здоровье в целом помогает настой, для приготовления которого необходимо взять один стакан семян укропа, два стакана меда и два стакана молотого корня валерианы. Поместить все это в термос и залить кипятком (общий объем настоя должен составлять два литра).

Так или иначе повышение потенции у мужчин требует комплексного подхода. Только научившись чередовать работу с отдыхом, рационализировав свое питание, избавясь от вредных привычек, или хотя бы на половину сократитя количество сигарет и спиртного, а также ведя активный образ жизни, вы сможете избавиться от проблем с потенцией.

Лечение импотенции: признаки, причины, методы

Грозит ли вам простатит? Постарайтесь ответить на эти вопросы, чтобы точно быть увереным, входите ли вы в группу риска или нет. На нашем сайте вы можете пройти онлайн тестирование на симптомы заболевания простаты - шкала оценки симптомов хронического простатита NIH-CPSI (Chronic Prostatitis Symptom Index) и Международная шкала оценки простатических симптомов IPSS (International Prostatic Symptom Score) и IPSS