Как самостоятельно сделать приворот на парня?

Существует множество ситуаций, в которых потребуется узнать, как приворожить парня, но все они будут иметь одно общее – любовь. То есть, именно любовь толкает девушку на такой поступок.

В первую очередь, следует подчеркнуть, что приворот не настолько безопасен не только для парня, но и для самой девушки. Она должна понимать, что её желание быстро и навсегда заполучить парня может обернуться страданиями и болью для обоих, а слова, «я приворожила парня », окажутся самыми мучительными. Но такие ситуации возникают и девушки готовы на всё.

Рассмотрим, как можно осуществить данный ритуал, какие виды приворота существуют и, как лучше поступить, чтобы остаться с любимым навсегда? Естественно, сила любого приворота будет зависеть только от самой девушки, так что выбирать потребуется больше по тому, какой метод для неё самой будет удобен.

Сильные и слабые способы

Первый метод (слабый по силе привязки, но действенный):

Чтобы с уверенностью сказать – я приворожила парня, можно выполнить ряд простых действий. Приобрести в магазине или церкви ладан и перед иконой, сжигая его, проговаривать: «Как ладан тает и горит, так пусть и сердце «имя» будет гореть от вечной любви ко мне».

Второй метод приворожения парня (один из наиболее сильных и «вечных»):

Для ритуала потребуется небольшое количество мёда, вода и три свечи. Проводиться он в полночь в лесу, а подготовка начинается ещё дома. Необходимо обвязать правую руку белой тканью, а левую чёрной тканью. Перед каждым завязыванием выпивать по глотку мёда с водой (для увеличения энергии). Затем вместе со свечами прийти в лес, расставить их в треугольник вокруг себя и запалить при помощи одной спички (оставшиеся можно запалить от первой свечи). Далее следует сам наговор: «Находясь далеко, знай, как мне нелегко. Воспылай, как эти свечи, будешь рядом – взаимностью отвечу».

Другие виды приворотов

Чтобы найти различные виды приворотов, можно перебрать сотни страниц интернета, исследовать множество книг, а можно, просто послушать себя и своё сердце. Каждый из приворотов ведь также создан людьми и придуман кем-то. Какие же виды бывают данных ритуалов и, на что ориентироваться?

Из классических видов выделяется приворот:

  • по фотографии;
  • со свечами;
  • с зеркалом;
  • на месячных;
  • на расчёске;
  • на картах;
  • на игральных костях;
  • другие.

У всех приворотов является общим одно правило, если девушка решила приворожить парня, то во время обряда она должна всё время думать о нём. Кроме того, чем «сильнее» девушка будет думать во время самого процесса, насколько сильно она желает заполучить любимого, тем сильнее связь возникнет между ними.

Ещё один нюанс, если девушка говорит о том, что я приворожила парня, это не будет обозначать конкретно обряд или заговор. Ведь можно просто ежедневно желать быть с ним, думать о нём, чтобы сила мысли вступила в силу и, даже без определённых действий, принесла результат.

Приворожить мальчика, не выходя из дома

Естественно, большая часть девушек ищет именно, как приворожить парня в домашних условиях, ведь это гораздо удобней. Да и заговоры или привороты подобного рода намного проще, быстрее проводятся и легче в осуществлении.

На этом условия данного приворота не заканчиваются, но основное действие именно так и выглядит. То есть, девушка про себя повторяет, что я хочу быть с любимым и, глядя на пламя свечей, сплетает косичку. Свечи важно зажечь спичками, а косичку спрятать в бельё и хранить максимально долгий срок.

Аналогичным будет приворот просто со свечами. Для этого обычные церковные свечи скручивают и жгут перед иконой, как бы «зажигая» искру любви в душе любимого. Это приворот, да и практически все привороты на любимого в домашних условиях сопровождаются какой-либо молитвой или заговором. Однако, он не обязателен, так как является возможностью более качественной и простой концентрации на человеке, который привораживается. Следовательно, будет достаточно мыслей для формирования энергетического посыла.

Если рассматривать более сложные привороты в домашних условиях. то также можно выявить определённые закономерности. Например, в приворотах, которые требуют выпить что-либо парню или съесть присутствует такой символ любви, как яблоко. Этот же «уникальный» в отношении приворотов фрукт сушат, измельчают, делают из него кукол и многое другое.

Ещё одна особенность, чем сложнее метод приворота, тем более сильным он считается, хотя, сложность заключается лишь в наличии необходимых ингредиентов. Ведь то же заговор на напиток осуществляется в любых условиях и довольно легко. Однако, предпочтения отдаются более сложным методам с тем же результатом.

Заговоры и приворот на расстоянии

На расстоянии приворожить парня намного сложнее, чем в домашних условиях и для такого приворота потребуется что-то из его вещей. Это может быть не только фотография или волосы, но даже зубная щётка или носовой платок.

Если есть волосы парня, то можно использовать заговор, сплетя их со своими волосами и завязав узелок. В этом случае также используется наговор, который произносится во время завязывания или при помещении волос в яблоко (в зависимости от варианта приворота).

Немного мистическими и даже страшными будут заговоры с фотографиями и свечами на какую-либо вещь любимого. Чтобы приворожить парня одним из таких методов необходимо выбрать тёмное время суток, а именно, полночь. Причём, часть из наговоров в условиях требуют, чтобы сам обряд проводился в лесу и даже, возле конкретного дерева.

Если рассмотреть самый простые из них, то понадобиться свечи, которые зажигают ночью, а затем читают наговор о том, что парень приворожился к девушке.

Если девушка хочет счастья только себе, она должна помнить, что большая часть заговоров приносит плоды в виде приворота не только быстро, но и навсегда. Разорвать ритуал подобный этому очень сложно, а то и невозможно. Следовательно, можно использовать более простые привороты. которые, вместе с тем, помогут понять, настоящая ли любовь и, насколько приворот необходим.

Чтобы узнать, насколько суждено быть вместе с любимым человеком можно использовать ещё один приворот на расстоянии. В этом случае берётся яблоко, в которое вставляется волос любимого и собственный. Яблоко протыкается миртовой веткой и заворачивается в листья лавра. В таком виде его необходимо высушить и положить под подушку парню, когда он останется у неё ночевать.

Тут важно, чтобы яблоко не сгнило в процессе сушки. Оно станет индикатором реальности счастья между партнёрами. Именно поэтому, решая, как приворожить парня самостоятельно, данный метод выбирают чаще всего.

Суть приворота

Решая, как приворожить парня, необходимо разобраться в сути приворота. Ведь именно благодаря привороту или заговору, парень должен будет оказать знаки внимания девушке и, возможно, прожить с ней всю оставшуюся жизнь.

Что нужно девушке для того, чтобы приворожить парня?

В основе обряда лежит желание, то есть, девушка определённо говорит «хочу» себе этого парня. Причём её «хочу», в данном случае, является более важным, чем последствия такого желания. Естественно, это в определённой степени эгоизм и, если она думает лишь о себе, то и приворот будет на более опасных условиях для неё. То есть, последствия приворота могут стать более опасными, а возвратиться всё действительно сторицей.

Если девушка просто желает счастья и готова простить любимому всё что угодно, то можно найти более простые методы, которые не настолько эффективны, но и менее опасны. В этом отношении будет гораздо проще справиться с последствиями, и девушка получит шанс на счастье. Кроме того, если она будет искать, как приворожить, не используя самые сложные и опасные обряды, ей следует быть готовой к длительному ожиданию. Это связано с тем, что сила у них будет гораздо меньшей и повторить их потребуется не один раз.

Опасность магии

Если девушка слышит от подруги, что я хочу и получу этого мальчика, а спустя время — я приворожила парня, то не нужно верить всему сказанному и самой заниматься магией. В большинстве случаев, чтобы заполучить парня, достаточно приложить лишь немного усилий. Естественно, что иногда слово «приворожит» в чьих-либо устах может иметь и прямое значение.

Кроме того, сильные привороты причиняют боль избраннику, его тело и душа находятся в смятении, пока он не окажется возле «любимой». Так что следует задуматься, а стоит ли это ТАКОЙ любви и, насколько долго девушка сможет выдержать плотную опеку «влюблённого». Если же девушка, не смотря на опасность, ставит свое «хочу» превыше всего и готова прибегнуть к крайним средствам – магии, то она может воспользоваться один из самых сильных обрядов привязки.

Подводя итог, можно подчеркнуть несколько моментов. В основе приворотов лежит желание, то есть, «хочу» девушки, которая и решает не только, как приворожить, но и необходимость этого действия. Соответственно, всю ответственность за дальнейшие события она несёт также самостоятельно.

Вторым пунктом будет сам ритуал. Чтобы привораживание парня прошло правильно, необходимо быть уверенной в действенности приворота и, на протяжении всего обряда концентрироваться на данной мысли, которая может выглядеть даже, как простое «хочу быть с ним». Слова приворота можно перепутать, поменять местами или сбиться, а вот в мыслях допускать такого нельзя.

И последнее, выбирая приворот, лучше взять более «мягкий» и простой метод, который поможет проверить, насколько велика любовь. В этом случае последствия будут гораздо меньше, а условия проведения обряда проще.