Эпигаллат® + Индинол®: победим бесплодие!

Кто-то может иметь детей и не хочет. А кто-то готов отдать всё‚ чтобы лечить бесплодие и‚ наконец-то‚ родить желанного малыша. Сегодня бесплодие – одна из главных проблем современных женщин‚ и явная угроза деторождению во многих странах мира.Конечно же‚ у него есть множество разных неприятных причин‚ не узнав о которых‚ можно так никогда и не стать матерью.

Часто бесплодие вызывают такие распространенные женские заболевания, как эндометриоз и миома матки. Они имеют общую причину и механизм развития, поэтому часто протекают одновременно. Миома, эндометриоз, аденомиоз - эти термины на слуху у каждой женщины. Но что это такое – вряд ли точно скажет хоть одна из них, пока не пройдет консультацию у специалиста.

Эндометрий – внутренняя оболочка матки, каждый месяц выходящая из организма женщины во время менструации. Само заболевание - эндометриоз - патология, при котором разрастание клеток эндометрия происходит за пределами полости матки. И по структуре, и по своей функции эти клетки аналогичны эндометрию. Причины этого заболевания – усиленное некорректное деление клеток. Эндометриозом часто страдают те женщины, которые приобрели хронические инфекции женских половых органов, имеют гормональные нарушения, перенесли несколько абортов. Огромное влияние на развитие этого заболевания оказывают стрессы, курение, плохая экология. Чаще всего эндометриоз возникает у женщин от 30 до 50 лет. Однако в последние годы к докторам с подобным диагнозом обращаются совсем молодые или даже юные пациентки.

Женщины приходят к врачу с жалобами на боли внизу живота, и вот у 70% таких больных обнаруживают эндометриоз. Заболевание имеет разные формы: эндометриоз тела матки, шейки матки, влагалища, промежности, яичников, маточных труб, брюшины и не только. Симптомы заболевания разнообразны, и во многом зависят от индивидуальных особенностей организма. Как правило, это сильные боли перед менструацией, и во время нее, ощущения «ломки» в пояснице. Происходит нарушение менструального цикла, проявляющееся в виде скудных кровянистых выделений до и после месячных. А иногда эндометриоз способен, наоборот, вызывать обильную менструацию.

Коварная миома также «голосует» за бесплодие. Причем, и эта болезнь стремительно молодеет, не отставая ни на шаг от ее навязчивой «коллеги» - эндометриоза. Миома - это доброкачественная опухоль, которая образовывается в мышечном слое матки. Сейчас миому находят у девочек 13-15 лет, хотя раньше этой болезнью страдали в основном 40-летние дамы. Хотелось бы утешить больных - «оптимисток», и сказать им: «До свадьбы - заживет!», но нет, здесь этот вариант не пройдет. Самостоятельно, без профессионального лечения, миомы не уменьшаются в объеме, и, тем более, не рассасываются. Иногда миоматозные узлы разрастаются до киллограмма, при этом сдавливая, словно гиря, соседние органы.

Миома и эндометриоз могут протекать бессимпто¬мно, не беспокоя женщину. УЗИ помогает их обнаружить. Но, как правило, болезни не скрываются и дают о себе знать. Причем, их симптомы очень похожи: боли в нижней части живота, усиливающиеся перед менструацией, кровотечения или кровянистые выделения в период отсутствия месячных, нарушение менструального цикла, боль при половом акте.

Для лечения этих заболеваний используются гормональные препараты, которые, увы, подходят не всем. В медицинских инструкциях по применению данных лекарств можно найти много противопоказаний, таких как, сахарный диабет, заболевания печени, варикозное расширение вен, курение и др. Также вероятны побочные эффекты. И что самое неприятное: после отмены приема гормонов заболевание возвращается.

Научные исследования российских ученых НИИ молекулярной медицины при ММА им. И.М.Сеченова, проходившие в течение 5 лет, дали уникальные результаты. Были разработаны инновационные, негормональные препараты для профилактики заболеваний и рецидивов болезней женской репродуктивной системы. Впервые наши ученые нашли такую технологию производства, которая позволила им создать высокоочищенные активные молекулы из природного сырья. На их основе были подобраны необходимые суточные дозы препаратов с сохранением биологической активности молекул. Метод комбинированной терапии применяется в ведущих клинических и научных центрах России с 2006 года. Только за последние два года более 20 тысяч женщин нашли для себя новую Формулу здоровья.

Эпигаллат® + Индинол® в комплексном применении способствуют торможению роста миомы матки, убивая измененные клетки, нормализуют уровень эстрогенов – женских половых гормонов, уменьшают очаги возникновения эндометриоза и миомы матки, предотвращают рецидивы после хирургического вмешательства и гормональной терапии. Происходит так называемый «эффект замирания». Также Эпигаллат обладает противовоспалительным действием, благодаря которому снимается отек и, следовательно, уменьшается размер образований. Рекомендуемый курс приема лекарств таков: 2 капсулы Индинола + 2 капсулы Эпигаллата принимать дважды в день в течение 6 месяцев. Лечение Эпигаллатом и Индинолом, а также ежегодное посещения специалиста приведут женщину на тропу здоровья и счастливой, гармоничной жизни!

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА! Теперь вы можете приобрести в аптеках настоящую Формулу здоровья для женщин: 2 препарата в одной упаковке. Для вашего удобства - одна упаковка, состоящая из Эпигаллата и Индинола, рассчитана на месячный курс приема!

Телефон горячей линии здоровья женщин – Индинол+Эпигаллат: 8 800 555 8 800