1. Сколько нужно сделать процедур электроэпиляций, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. И какой период времени для этого понадобится?

Ответ:

Сначала Вам необходимо ознакомиться с противопоказаниями к электроэпиляции. Если Вам этот метод подошел, то начинать делать процедуры желательно осенью, с конца августа. У каждого человека количество волосяных фолликул (нерожденные волосяные луковички) одинаковое, вне зависимости от возрастного фактора, национальной принадлежности, гендерного и гормонального фона. Но отношение потенциальных и «спящих» фолликул - разное, поэтому точно определить какое затратится время для достижения желаемого результата очень сложно. В среднем процедуру выполняют в течение 2-х лет, с периодичностью 1 раз в месяц.

2. Меня интересует вопрос, насколько безопасна электроэпиляция на лице и насколько это болезненно? Как часто нужно делать?

Ответ:

Если у Вас нет противопоказаний к электроэпиляции, значит, процедура для Вас безопасна. Периодичность процедур максимальна 1 раз в 3 недели, но при этом абсолютно исключить другие методы эпиляции, это условие относится и к другим частям тела. Чтобы добиться желаемого результата необходимо терпение и время. К сожалению, электроэпиляция относится к болезненному методу, это есть ее недостаток. Время работы на лице занимает от 10 до 45 минут. Анестезия в виде аппликаций крема Эмла 5%, насколько она действенна, это индивидуально. А вообще электроэпиляция не столько болезненная, сколько чувствительная процедура. Но ради гладкой и чистой кожи на теле (лице), можно потерпеть.

3. Можно ли делать эпиляцию во время беременности, если раньше я делала биоэпиляцию?

Ответ:

Эпиляция является абсолютным противопоказанием. Но в любом случае мы Вас поздравляем!

4. Мне 16 лет. Я хочу попробовать электроэпиляцию на ногах (голень).

Ответ:

Подросткам до 18 лет электроэпиляцию делают только с согласия родителей, во-первых. Но окончательное решение выполнять процедуру или нет, остается за мастером.

5. Я часто посещаю сауну и бассейн, занимаюсь фитнесом. Хотелось бы узнать по поводу бикини-дизайна. Как долго держится рисунок на теле?

Ответ:

Рисунок сохраняет свою форму от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи. При нанесении рисунка на тело используется специальный клей (натуральный, гипаллергенный) достаточно устойчивый к воде. Единственным условием, является неприменение спирто-содержащих косметических средств. Область нанесения рисунка оберегать от повреждения мочалкой.

6. Чем отличается эпиляция карамелью от эпиляции сахаром? Какая длина волос должна быть? Сколько по времени занимает? Меня интересует глубокое бикини.

Ответ:

Карамельная паста имеет в основе мед. Сахарная паста – сахар. Но на результат это не влияет. Длина волоса очень желательно 4-5 мм, чтобы получить гладкую кожу. От длины волоса чувствительность процедуры не зависит. Эпиляция сахаром глубокого бикини выполняется 15-20 минут. Волосы начинают расти через 7-12 дней. Взависимости от времени года, зимой волосы растут медленнее:)

7. В мае собираюсь поехать в отпуск в жаркую страну. Хотелось бы сделать электроэпиляцию бикини, живота, переднюю часть бедер. За сколько дней до отъезда мне нужно сделать эпиляцию?

Ответ:

Если Вы выполняйте процедуру электроэпиляции первично, то в Вашем случае мы советуем сделать биоэпиляцию, поскольку после электроэпиляции на теле остаются «точки», которые нужно беречь от солнечных лучей, во избежание появления пигментации на коже. А уже к осени ближе начать делать электроэпиляцию.

8. Можно ли посещать солярии, если я делаю электроэпиляцию?

Ответ:

Посещение солярия не рекомендуется, но, по истечении нескольких процедур Вы определитесь для себя, когда Вам можно это сделать. Разумеется, это будет легкий загар (5-7 минут).

9. Безвредно ли делать электроэпиляцию глубокого бикини?

Ответ:

Если у Вас нет противопоказаний. Абсолютно безвредно.

10. Через какое время сходят болячки?

Ответ:

Вы имеете в виду «точки» после электроэпиляции. Они начинают «сходить» где-то на 4-ю неделю после процедуры, но к этому времени вырастают новый волос:) Красота требует жертв. В данном случае года на 2. Но этот момент не относится к электроэпиляции на лице. На лице процесс заживления кожи происходит гораздо легче.

11. Мужской вопрос. Андрей.

Я прочитал на сайте, что вы делаете эпиляцию мужчинам. Меня интересует два вопроса:

а) электроэпиляция на лице;

б) биоэпиляция глубокого бикини.

Мужчины часто обращаются с проблемой нежелательных волос на лице (на переносице; под глазами; шеи; щечки). Биоэпиляция глубокого бикини для мужчин занимает по времени 20-25 минут. Все решаемо!

12. Какая часть тела быстрее всего поддается удалению волос (при электроэпиляции)?

Лучше (быстрее) всего волос «уходит» в таких областях тела, как руки и бедра.

При условии, если эти области ранее не подвергались бритью (станком), виброэпиляции, биоэпиляции.

13. Сколько по времени занимает 1 процедура электроэпиляции, например, подмышечных впадин.

Ответ:

Первично от 30 минут до 1,5 часов. Взависимости от объема работы (эпилируемой площади).

14. Какое влияние оказывает электроэпиляция на сексуальные отношения? Не происходит ли притупления ощущений после многочисленных процедур электроэпиляций бикини и глубокого бикини в частности.

Ответ:

Если до эпиляции Вы испытывали интересные и яркие сексуальные переживания, или наоборот. То после эпиляции никаких изменений ощущений в этой части Вашей жизни не произойдет:) Хотя фантазия безгранична. Каждый человек решает для себя, как использовать свое тело, во имя Своего Наивысшего Блага.

15. Можно ли как - то минимизировать болевые ощущения? Какие анестетики

можете порекомендовать использовать?

Ответ:

При электроэпиляции на лице используется только крем Эмла 5%, который наносится за 30-40 минут до процедуры, на других частях тела можно использовать спрей Лидокаин 10%. Также Вы можете принять обезболивающую таблетку или порошок, за 30минут. Очень важно перед процедурой хорошо отдохнуть (выспаться), не нервничать. Также не стоит делать электроэпиляцию на голодный желудок и поэтому если вы сидите на диете, лучше выбрать другое время для диеты.

16. Можно ли совместить электроэпиляцию лица и чиcтку/пилинг лица?

Ответ:

Если Вы решили сделать профессиональную чистку/пилинг лица, то эту прцедуру нужно выполнять в интервал по времени с электроэпиляцией, месяц или полтора месяца. За это время кожа успеет восстановиться.Если Вы делаете домашнюю чистку/пилинг, то лучше за неделю до электроэпиляции. И вообще во время курса электроэпиляции, желательно ограниченное использование кремов, особенно в летний период.

17. Могу ли я совмещать электроэпиляцию с бритьём ?

Ответ:

Вы конечно можете это делать, но гораздо продлиться время достижения желаемого результата.

18. Сколько по времени держутся на теле точки после электроэпиляции ?

Ответ:

Около трёх недель, но также это зависит: от времени года, от индивидуальной особенности Вашей кожи, от количества проведённых ранее процедур.

19. Могу ли я пользоваться кремом для загара во время солярия ?

Использование крема крайне не желательно. Большая вероятность получение ожога и проявление на коже пигментных пятен (точек).