Что такое порча? Можно ли ее снять самостоятельно?

Порча – есть результат энергетического воздействия сильного человека. Только разумное и духовное существо может оказаться источником такого воздействия. К сожалению не всегда порча является результатом осознанного действия, многие из людей обладают мощным биополем, которое они попросту не могут контролировать. Такие друзья и знакомые часто вызывают беспричинный испуг у детей и животных. При таком раскладе самостоятельное снятие сглаза вполне осуществимо. Тем не менее, на практике чаще всего мне приходится сталкиваться именно с целенаправленно совершенным обрядом. Работать с этим видом зла тяжело, однако ликвидировать его можно. Более точно ответить на вопрос, можно ли самой снять порчу в домашних условиях – сложно, все зависит от силы и величины негативного потока попавшего в цель.

Можно ли снять порчу самой

Как профессиональный маг, я могу сказать о том, что умение снять сглаз, порчу самостоятельно является редким, но весьма ценным качеством. При его помощи можно избавиться от случайного сглаза. Конечно, снять порчу на смерть без помощи профессионала не получится. Однако для борьбы с негативными потоками, исходящими от простых недоброжелателей, простейшие приемы будут эффективны. Итак, попробуем разобраться, как снять самой порчу дома.

Снять порчу яйцом

Простейший способ снятие порчи яйцом – выкатывание. Процедуру должен проводить здоровый человек, желающий пациенту только добра. Свежее яйцо прокатывают спереди круговыми движениями от головы, постепенно спускаясь к носкам ног. Движение проводят по часовой стрелке, мысленно читая молитвы. Затем процедуру повторяют со спины от пяток к голове против часовой стрелки. Яйцо выкидывают в безлюдное место, а человек проводивший ритуал должен тщательно вымыться. Снятие порчи в домашних условиях можно проводить до двенадцати раз. Однако если состояние не улучшается, либо процесс восстановления идет слишком медленно, следует обратиться к профессионалу. Остаточные явления могут быть весьма опасными, снять их самому невозможно.

Убрать порчу отливкой воска

Если обратиться к магу нет возможности, то человеку ничего не остается, как снять или убрать порчу самому. Для этого потребуется посадить исцеляемого на стул, поставить перед ним таз с чистой водой, икону Богородицы и свечу. В процессе совершения обряда читают молитву «Царю Небесному», «Святой Антонине, Анне и Екатерине» и топят кусочек воска. Затем непрерывной струйкой льют расплавленный воск в таз. Наличие порчи подтверждает неровно застывший в воде кусок. Процедуру необходимо повторять до того, пока не превратится в гладкую лепешку.

Следует знать, что чаще двух раз в неделю очищение проводить нельзя. Таким образом, можно снять порчу на одиночество, здоровье или неудачу. Однако результата добиваются очень немногие, так как очищение происходит поэтапно. Если заговор был сделан профессиональным магом или очень сильным в энергетическом плане человеком, лучше обращаться к специалистам. Не поможет данный метод, если требуется устранить действие приворота на любовь .

Таким образом, отвечая на вопрос о том, можно ли самостоятельно снять порчу. следует учитывать характер заговора и энергетического воздействия. Я не рекомендую своим клиентам продолжать попытки, если уже после двух или трех процедур их состояние не улучшилось. Все методики самостоятельной борьбы с этим негативным явлением являются исключительно мерой профилактической и поддерживающей. Их используют в качестве средства, позволяющего предотвратить развитие отрицательных последствий, но не для полного освобождения.

Хотите ли вы экспериментировать над собой и близкими – решать только вам. Я же советую при первых признаках порчи любого типа обращаться за магической помощью. Я всегда вас пойму и выслушаю, найду способ снять любой, даже самый страшный заговор и обезвредить ритуал, а также поставлю мощную защиту от дальнейшего воздействие недруга.