Аллокин-Альфа куда колоть, инструкция, отзыв, личный опыт, побочные действия, эффективность от ВПЧ что это

Отзыв о страшно звучащих диагнозах, порядке действия когда их слышишь и сохранении своих нервов на будущее. Не любители лирики могут опускаться, как обычно, ниже и пропускать вступление.

Итак, Вам поставили жуткий диагноз. ВПЧ. Если Вы о нем не слышали - он напугает, это ж вирус. Жуткий и страшный. Если слышали, 99% на то, что ничего хорошего не слышали, и Вас это так же напугает. Врач, в 90% случаев сделает страшные глаза и скажет СРОЧНО лечить всеми возможными средствами, а Вы, кивая на каждом слове, уже планируете низкий старт в аптеку, а потом в процедурную, что бы Вам вкололи сразу все, что только можно вколоть.

Совет первый - давайте притормозим!

Давайте в начале разберемся и не будем делать поспешных выводов. Стартануть в тур по аптекам Вы всегда успеете, а вот подумать иногда бывает уже поздно.

В большинстве случаев население обслуживают врачи в государственных поликлиниках. Времени у них нет, говорить некогда, Вас они едва помнят, а за Вами в очереди еще 50 человек, 40 из которых беременны, и еще 3 бабушки. Всем им не терпится попасть к врачу и отчетливо слышно рокочущее возмущение за дверью если Вам требуется на минуту больше времени что бы натянуть таки без стрелок безразмерные колготки. Вы выбегаете с кабинета взлохмоченная, с огромными глазами и в полной панике. В руке телефон, Вы судорожно пытаетесь вспомнить телефоны всех своих партнеров, даже тех, с кем целовались украдкой в щеку под яблоней за углом. Руки трясуться, Вы думаете сколько народу могло от Вас заразиться и что это просто КАТАСТРОФА.

Именно в этом месте. Итак, в руке телефон и открытая адресная книга. Супер. Листаем ее, находим подругу, звоним ей, спрашиваем о ее гинекологе и можно ли к нему записаться. Идем и записываемся.

Отвечаю на вопрос "Зачем. Нужно же с огромными глазами бешеного кенгуру скакать в аптеку, сметая по пути всех бабушек в очередях и их желание с тобой поскандалить!"

Все крайне просто. Никогда не доверяйте одному врачу в постановке сложных диагнозов. Сходите к нескольким. Двум, трем, как захотите. Когда вы уже записались ко второму врачу и ждете, переходим ко второму совету.

Совет второй - давайте разберемся!

Открываем гугл, яндекс или что у вас там, и копаем, копаем пока не нароем огромную гору знаний. Но ради всех Богов, не смотрите картинки! Особенно во время еды, не повторяйте моих ошибок. Я тезисно поделюсь своими, для тех кого нужно успокоить уже сейчас.

1. ВПЧ - вирус папилломы человека, это образование на коже и слизистых папиллом, кондилом и прочих радостей, в простонародье называемых очень просто и не так страшно - бородавки.

2. ВПЧ есть у 90% людей. У большинства даже не один, а комплектами. А, и эти 10%, а в некоторых источниках 5%, это дети, которые не успели заразиться от матери или кого-то еще. Так что вопрос "как Вы умудрились" можно отложить.

3. ВПЧ вирусов есть более 70 видов (а некоторые говорят что больше 130 если не забывать про все виды герпеса).

4. Если гинеколог начала Вам рассказывать что-то негативное о Вашем партнере - меняйте гинеколога. Многие заражаются просто во время своего рождения, а проявляется, например, лет в 30 после стресса, после антибиотиков, и всего что снижает иммунитет. Лично у меня все тянется еще от бабушки. Так что перестаньте смотреть на своего мужа, любимого или просто партнера как на Казанову нашего времени. 99,9% он вообще ни при чем. А то что у вас именно при нем вылезла кондиломка. Ну Вы же не знаете, вдруг они уже у Вас были, просто там где не видно, в желудке например. И я серьезно. В желудке.

5. Вероятность того что из папиллом выростет рак - крайне мала. Да она есть. Но статистически и правда очень мала. К тому же, с более высоким риском переростания в рак есть только около 10 видов вируса, в сего их больше 100. Давайте не истерить раньше времени.

6. ВПЧ вылечить НЕЛЬЗЯ. Только усыпить. Он с Вами навсегда. На всю жизнь. Так что придется подружиться.

Совет третий - определяем свой случай!

Очень важно как именно Вам поставили диагноз.

Первый случай - у Вас нашли папилломы и после этого отправили на анализ.

Второй случай - Вам сделали анализ по разным причинам и нашли вирус.

В первом случае - скорее всего вирус явно не спящий и его нужно усыпить. Тогда делаем все что скажет врач. Во втором случае, все зависит от анализа. Если вирус просто есть, но в нижних пределах, а врач говорит колоть аллокин или еще что-то, сходите к другому врачу. Вирус спящий. Инъекции ничего не изменят. Но нужно обязательно сходить к еще одному врачу. А если вирус в средних или высоких показателях, его лучше усыпить, но еще раз повторю, сходите к еще одному врачу. Обязательно.