Как правильно читать заговоры

Заговоры — это словесная оболочка старинных магических действий. Когда древние шаманы, ведуны, колдуны — все, кто умел обращаться с космической энергией и знал её законы, творили тот или иной обряд, свои действия они сопровождали словами. Эти слова напитывались особой энергией. И потом уже не нужно было делать никаких действий: достаточно произнести слова заговора, как древняя энергия начинала работать.

В заговоре применяется особый, не всегда понятный современному человеку язык. Произнесённый правильной в надлежащих условиях, он непременно подействует. И хотя механизм действия заговора до конца не выяснен, учёные не отрицают его исцеляющее действие. Если человек однажды (даже в шутку, не выполнив ритуал до конца) прочитал заговор, говорят, что он «засветился», то есть стал причастен к традиции, которой принадлежит ритуал.

Действие заговора сводится к тому, что человеку присущи определённые вибрации, и качество его жизни зависит от частоты этих вибраций. У каждого они индивидуальны. Но существуют и общие правила: медленные вибрации — это болезнь, прекращение их — смерть. Чем быстрее вибрации, тем интересное, ярче и насыщеннее жизнь человека, тем крепче он духом и телом. Секрет воздействия заговора, молитвы, мантры в том, что они меняют частоту вибраций больного, ускоряют их, заставляя организм бороться с нездоровьем. Для этого заговор должен читаться быстро и монотонно, так, чтобы страждущий не понимал содержания произносимого текста. В огромном количестве заговоров содержание — полная тарабарщина, но именно она выполняет функцию «ускорителя» вибраций. Существуют заговоры, замедляющие вибрации, — в зависимости от того, кому что нужно.

Вы можете не верить в действенность заговора, но во время его произнесения относитесь крайне уважительно к перечисленным именам. Проговаривайте их чётко, не проглатывая окончания слов. Запомните, если вы произносите заговор, связанный с излечением, то представляйте чёткую картину желаемого будущего. Например, если у человека глубокая рана, представьте мысленно, как она затягивается и даже шрамы исчезают.

Правила ритуалов и заговоров

1. Не занимайтесь заговорами из любопытства, вы можете навредить и себе, и окружающим. Хорошенько подумайте, прежде чем их использовать. Потому что, воздействуя на жизнь с помощью заговоров, вы перестраиваете сложившийся мир. Готовы ли вы принять перемены и жить с ними?

2. Делайте всё в одиночестве, если только для обряда вам не нужен другой человек. Прогоните все посторонние мысли. Вы должны думать только о том, чего хотите.

З. Все слова и действия повторяйте в точности, как описано. Если у вас нет возможности использовать какой-то предмет, описанный в обряде, выберите другой ритуал.

4. Одежда должны быть однотонной (а лучше всего надеть длинную рубаху небеленого полотна). Всё делается только босиком, снимите с себя не только обувь, но и чулки. На руках и в ушах — никаких украшений. Крестик тоже надо снять. Никакой косметики. Волосы распустить, с утра не расчёсываться. Кроме хлеба и воды ничего не есть.

5. Обряды, направленные на то, чтобы забыть прошлое (или чтобы прошлое забыл другой человек), нужно делать на восходе (или до восхода) солнца. А если ваша цель — повлиять на своё будущее, читайте заговор на закате.

6. Любой ритуал можно проводить только один раз. Если вам кажется, что вы что-то неправильно сделали или произнесли не те слова, не вздумайте начинать сначала! Ошибка означает, что вам не нужно делать этот ритуал.

7. Обязательно ставьте «защиту», творя любой ритуал. Лучшие способы зашиты: отрежьте небольшую прядь волос со своей головы после совершения ритуала и сожгите на церковной свечке. Обязательно прочитай те после ритуала «Отче наш» девять раз.

8. Никогда никому не рассказывайте отом, что делали и чего этим добились.

9. Нельзя делать ритуал во время месячных.

10. Никогда не ставьте экспериментов с заговорами, относитесь к ним серьёзно, прибегайте к ним только в особенных ситуациях.